03.03.2024

Яркая Масленица 2024: блинное меню в ресторанах столицы

стильный интерьер кафе
Содержание
  • Capito
  • GEM
  • Bshushu
  • Valdo
  • Рыбторг
  • Capito
  • GEM
  • Bshushu
  • Valdo
  • Рыбторг
  • фото ресторана #1
    фото ресторана #2
    фото ресторана #3

    Ресторан Capito / Фото взято с сайта ресторана

    Capito

    Адрес: 3-я улица Ямского Поля, 2 корпус 12
    Средний чек
    до 1500 ₽

    Шеф-повар ресторана Capito Александр Архипов вспоминает своё детство и предлагает гостям ресторана классические блинчики (390 ₽ за 3 шт.) с классными дополнениями на выбор — нутелла (190 ₽), сметана (90 ₽), сгущёнка (90 ₽), гуакамоле (190 ₽), икра красная (580 ₽), лосось (410 ₽) и/или пастрами (450 ₽).

    фото ресторана #1
    фото ресторана #2
    фото ресторана #3

    Ресторан GEM / Фото взято с сайта ресторана

    GEM

    Адрес: Ходынская ул., 2
    Средний чек
    1500-2000 ₽

    В ресторане авторской кухни GEM в ЖК «Пресня Сити» новый шеф-повар Сергей Марченко будет подавать блин Карбонара (850 ₽), блины по-строгановски с уткой (930 ₽), блины безглютеновые с маком и креветками том-ям (1150 ₽) и Crepes Suzette с ванильным мороженым — 900 ₽.

    фото ресторана #1
    фото ресторана #2
    фото ресторана #3

    Ресторан Bshushu / Фото взято с сайта ресторана

    Bshushu

    Адрес: 3-я улица Ямского Поля, 2 корпус 3
    Средний чек
    1500-2000 ₽

    В тель-авивском бистро Bshushu Александр Архипов приготовил блинный торт (490 ₽) со сметанным кремом, сгущенкой и свежей клубникой. Такая оригинальная подача блинов в ресторане обязательно порадует сладкоежек и тех, кто успеет насладиться классической подачей дома в кругу семьи.

    фото ресторана #1
    фото ресторана #2
    фото ресторана #3

    Ресторан Valdo / Фото взято с сайта ресторана

    Valdo

    Адрес: Бобров переулок, 4/1
    Средний чек
    1500-2000 ₽

    В гастробаре всех дам будут радовать комплиментом — бокалом просекко.

    Александр Воробьёв, шеф-повар гастрономического бара Valdo на Маяковской, предлагает провести масленичную неделю в компании с тонкими блинами (150 ₽), по две штуки на порцию, которые он рекомендует есть с медом (100 ₽), сметаной (100 ₽), лососем домашнего посола (300 ₽) и/или домашним вишневым конфитюром (100 ₽).

    фото ресторана #1
    фото ресторана #2
    фото ресторана #3

    Ресторан Рыбторг / Фото взято с сайта ресторана

    Рыбторг

    Адрес: Трехпрудный переулок, 5
    Средний чек
    2000-3000 ₽

    Шеф-повар ресторана «Рыбторг» на Патриарших прудах Антон Тихий предлагает своим гостям блинный конструктор, в основе которого три пшеничных блина (550 ₽), дополнить которые можно щучьей икрой с топлёными сливками (770 ₽), копчёным маслом со слабосоленым лососем и королевским авокадо (1100 ₽), икрой нерки (950 ₽), икрой осетра (5700 ₽). Также, есть вариант сладких блинов с кремом из сгущёнки и со сметаной (650 ₽).

    автор статьи
    Денис Мухин
    * Указанная информация является актуальной на момент даты публикации статьи. Чтобы уточнить текущие цены и меню, перейдите на сайт заведения.
    Читайте также
    Все статьиВсе
    обложка статьи 384
    Новости
    01.05.2023
    Отмечаем майские праздники с размахом!

    Отмечаем майские праздники с размахом! Для тех, кто решил не покидать ст...
    обложка статьи 383
    Новости
    30.04.2023
    Учимся экономить в ресторанах

    Учимся экономить в ресторанах. Делимся с вами подборкой хороших московских ресторанов, где можно поесть с выгодо...
    обложка статьи 382
    Новости
    29.04.2023
    Едим «на районе» (часть 2)

    Едим «на районе» (часть 2). С приходом весны и теплой погоды хочется больше гулять и исследовать наш прекрасный...
    обложка статьи 381
    Новости
    28.04.2023
    Слеплено с любовью

    Слеплено с любовью. Давайте сами себе признаемся, что иногда, устав от белых скатертей и пафоса, хочется по-прос...
    @
    Подпишитесь!
    Получайте избранные материалы на почту