03.03.2024

Яркая Масленица 2024: блинное меню в ресторанах столицы

стильный интерьер кафе
Содержание
  • Capito
  • Gem
  • Bshushu
  • Valdo
  • Рыбторг
фото ресторана #1
фото ресторана #2
фото ресторана #3

Ресторан Capito / Фото взято с сайта ресторана

Capito

Адрес: 3-я улица Ямского Поля, 2 к12
Средний чек
2000-3000 ₽

Шеф-повар ресторана Capito Александр Архипов вспоминает своё детство и предлагает гостям ресторана классические блинчики (390 ₽ за 3 шт.) с классными дополнениями на выбор — нутелла (190 ₽), сметана (90 ₽), сгущёнка (90 ₽), гуакамоле (190 ₽), икра красная (580 ₽), лосось (410 ₽) и/или пастрами (450 ₽).

фото ресторана #1
фото ресторана #2
фото ресторана #3

Ресторан Gem / Фото взято с сайта ресторана

Gem

Адрес: Ходынская улица, 2
Средний чек
1500-2000 ₽

В ресторане авторской кухни GEM в ЖК «Пресня Сити» новый шеф-повар Сергей Марченко будет подавать блин Карбонара (850 ₽), блины по-строгановски с уткой (930 ₽), блины безглютеновые с маком и креветками том-ям (1150 ₽) и Crepes Suzette с ванильным мороженым — 900 ₽.

фото ресторана #1
фото ресторана #2
фото ресторана #3

Ресторан Bshushu / Фото взято с сайта ресторана

Bshushu

Адрес: 3-я улица Ямского Поля, 2 к3
Средний чек
4000-5000 ₽

В тель-авивском бистро Bshushu Александр Архипов приготовил блинный торт (490 ₽) со сметанным кремом, сгущенкой и свежей клубникой. Такая оригинальная подача блинов в ресторане обязательно порадует сладкоежек и тех, кто успеет насладиться классической подачей дома в кругу семьи.

фото ресторана #1
фото ресторана #2
фото ресторана #3

Ресторан Valdo / Фото взято с сайта ресторана

Valdo

Адрес: 1-я Тверская-Ямская, 2 с1
Средний чек
1500-2000 ₽

В гастробаре всех дам будут радовать комплиментом — бокалом просекко.

Александр Воробьёв, шеф-повар гастрономического бара Valdo на Маяковской, предлагает провести масленичную неделю в компании с тонкими блинами (150 ₽), по две штуки на порцию, которые он рекомендует есть с медом (100 ₽), сметаной (100 ₽), лососем домашнего посола (300 ₽) и/или домашним вишневым конфитюром (100 ₽).

фото ресторана #1
фото ресторана #2
фото ресторана #3

Ресторан Рыбторг / Фото взято с сайта ресторана

Рыбторг

Адрес: Трёхпрудный переулок, 5
Средний чек
2000-3000 ₽

Шеф-повар ресторана «Рыбторг» на Патриарших прудах Антон Тихий предлагает своим гостям блинный конструктор, в основе которого три пшеничных блина (550 ₽), дополнить которые можно щучьей икрой с топлёными сливками (770 ₽), копчёным маслом со слабосоленым лососем и королевским авокадо (1100 ₽), икрой нерки (950 ₽), икрой осетра (5700 ₽). Также, есть вариант сладких блинов с кремом из сгущёнки и со сметаной (650 ₽).

автор статьи
Денис Мухин
* Указанная информация является актуальной на момент даты публикации статьи. Чтобы уточнить текущие цены и меню, перейдите на сайт заведения.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 887
Подборки
19.03.2025
Гид по пивным ресторанам Москвы

Лучше всех лекарств спасает пиво, пели в известной русской песне на заре н...
обложка статьи 861
Подборки
17.03.2025
Топ итальянских ресторанов в Москве

Итальянская кухня — одна из самых популярных в нашей стране. Мы любим её з...
обложка статьи 866
Подборки
16.03.2025
Где поесть на ВДНХ

Район ВДНХ, хоть и находится не в самом сердце Москвы, давно стал центром притяжения и жителей, и гостей столицы....
обложка статьи 853
Подборки
16.03.2025
Где поесть стейки в Москве: лучшие рестораны

Мясо — это по умолчанию вкусно, но стейки всё-таки стоят особняком. Больши...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 887
Подборки
19.03.2025
Лучше всех лекарств спасает пиво, пели в известной русской песне на заре н...
обложка статьи 861
Подборки
17.03.2025
Итальянская кухня — одна из самых популярных в нашей стране. Мы любим её з...
обложка статьи 866
Подборки
16.03.2025
Район ВДНХ, хоть и находится не в самом сердце Москвы, давно стал центром притяжения и жителей, и гостей столицы....
обложка статьи 853
Подборки
16.03.2025
Мясо — это по умолчанию вкусно, но стейки всё-таки стоят особняком. Больши...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту