Небольшая сеть из трёх заведений, причём два — находятся на юге страны. Южное настроение перекочевало и в столичный филиал: в «Че? Харчо!» на Крымском валу всегда многолюдно, вкусно, весело и атмосферно. Плетёные стулья и абажуры, столы из светлого дерева, беседки-перголы на открытой веранде, раскалённые тандыры на открытой кухне — всё то, что создаёт неповторимый южный колорит в центре мегаполиса.
Ресторан принадлежит к семейству White Rabbit, а за кухню отвечает шеф-повар Руслан Буй. В меню можно встретить все хиты кавказской кухни: шашлыки, люля-кебабы, лаваш из тандыра, аджапсандал, традиционные соленья, в том числе знаменитый сочинский маринованный бамбук, барабуля, жареная в панировке, и, конечно, горячие хачапури на любой вкус.