Krombacher Beer Kitchen
Пивная кухня с немецким размахом
О заведении
Krombacher — огромный пивной бар-ресторан с традиционными европейскими закусками и крафтовым пивом из Бельгии, Чехии, Ирландии и Германии, занимающий весь первый этаж гостиницы Sherаton. Это место открыто с 2019 года и ежедневно принимает до 300 гостей.
Ресторатор Денис Иванов создал бар Krombacher в сотрудничестве с одноимённой немецкой пивоварней. Зал, площадью 530 квадратных метров, вмещает до 200 гостей.
Заведение ломает стереотип о том, как выглядят типичные пивные. Здесь светло, просторно и уютно. Благодаря яркой мебели и стилизованному интерьеру у помещения современный вид.
Если ищете место, чтобы отдохнуть целым отделом офиса или компанией друзей, выпить кружку пенного и попробовать блюда пивной кухни по зарубежным рецептам, приходите в Krombacher — места хватит всем.
Интерьер
В оформлении ресторана дизайнеры использовали стиль баухаус и сделали акцент на чётких линиях и геометрии. Квадратные цветные стеллажи разных размеров, ровные линии полок с пивными кружками и бочками, цилиндрические колонны, каркасные стулья и прямоугольные столы, а также монолитная деревянная барная стойка, которая огибает полукругом весь зал, подчёркивают авторскую задумку.
В баре панорамные окна, создающие впечатление открытого пространства. В помещении много искусственного света и колоритных арт-объектов, например копия фрагмента граффити с Берлинской стены, а ещё колонны, выложенные донышками пивных бутылок. Эти акценты добавляют бару Krombacher аутентичности и дерзости.
Меню
Krombacher — это специально подобранная пивная кухня из блюд и классических закусок, которые шеф-повар ресторана Сергей Астафьев собрал со всего земного шара.
В меню ресторана около сотни позиций, популярных в разных уголках планеты. К пенным напиткам здесь подают мексиканские кесадильи и начос, немецкие колбаски карривурст и тирольский грёстль, сибирский ростбиф с икрой из подберёзовиков и хворост из сыровяленной оленины, американские стейки, бургеры и копчёные рёбра в соусе BBQ
Напитки
Бармены Krombacher предлагают гостям на выбор 9 разновидностей пива из Австрии, Бельгии, Ирландии, а также 3 отечественных вида разливного.
Помимо пенного в барном меню есть крепкий алкоголь: виски, ром, шнапс, коньяк, текила. В винной карте больше десятка сортов вин и игристого. Также здесь готовят коктейли на основе джина, водки, рома, текилы и бурбона.
Контакты
контакты
график работы