01.03.2024

Krombacher

Пивная кухня с немецким размахом

Стильный интерьер кафе

О заведении

Krombacher — огромный пивной бар-ресторан с традиционными европейскими закусками и крафтовым пивом из Бельгии, Чехии, Ирландии и Германии, занимающий весь первый этаж гостиницы Sherаton. Это место открыто с 2019 года и ежедневно принимает до 300 гостей.

Ресторатор Денис Иванов создал бар Krombacher в сотрудничестве с одноимённой немецкой пивоварней. Зал, площадью 530 квадратных метров, вмещает до 200 гостей.

Заведение ломает стереотип о том, как выглядят типичные пивные. Здесь светло, просторно и уютно. Благодаря яркой мебели и стилизованному интерьеру у помещения современный вид.

Если ищете место, чтобы отдохнуть целым отделом офиса или компанией друзей, выпить кружку пенного и попробовать блюда пивной кухни по зарубежным рецептам, приходите в Krombacher — места хватит всем.

Рестораторы
Денис Иванов

Интерьер

В оформлении ресторана дизайнеры использовали стиль баухаус и сделали акцент на чётких линиях и геометрии. Квадратные цветные стеллажи разных размеров, ровные линии полок с пивными кружками и бочками, цилиндрические колонны, каркасные стулья и прямоугольные столы, а также монолитная деревянная барная стойка, которая огибает полукругом весь зал, подчёркивают авторскую задумку.

В баре панорамные окна, создающие впечатление открытого пространства. В помещении много искусственного света и колоритных арт-объектов, например копия фрагмента граффити с Берлинской стены, а ещё колонны, выложенные донышками пивных бутылок. Эти акценты добавляют бару Krombacher аутентичности и дерзости.

фото ресторана #1
фото ресторана #2
фото ресторана #3

Меню

Блюдо ресторана

Krombacher — это специально подобранная пивная кухня из блюд и классических закусок, которые шеф-повар ресторана Сергей Астафьев собрал со всего земного шара.

В меню ресторана около сотни позиций, популярных в разных уголках планеты. К пенным напиткам здесь подают мексиканские кесадильи и начос, немецкие колбаски карривурст и тирольский грёстль, сибирский ростбиф с икрой из подберёзовиков и хворост из сыровяленной оленины, американские стейки, бургеры и копчёные рёбра в соусе BBQ

Напитки

Бармены Krombacher предлагают гостям на выбор 9 разновидностей пива из Австрии, Бельгии, Ирландии, а также 3 отечественных вида разливного.

Помимо пенного в барном меню есть крепкий алкоголь: виски, ром, шнапс, коньяк, текила. В винной карте больше десятка сортов вин и игристого. Также здесь готовят коктейли на основе джина, водки, рома, текилы и бурбона.

Контакты

контакты

1-я Тверская-Ямская ул., 19, Москва

график работы

пн-чт, вс 12:00-00:00
пт-сб 12:00-02:00
автор статьи
Денис Мухин
* Указанная информация является актуальной на момент даты публикации статьи. Чтобы уточнить текущие цены и меню, перейдите на сайт заведения.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 612
Новости
07.04.2024
Где едят москвичи: Макс Лучин и Алексей Топорин

Где едят москвичи: Макс Лучин и Алексей Топорин поделились своими местами....
обложка статьи 921
Подборки
07.04.2024
Где поесть паэлью в Москве?

Одно из самых знаменитых блюд испанской кухни — паэлья, которую готовят в специальной сковороде, с ароматным томат...
обложка статьи 920
Подборки
06.04.2024
Где поесть ньокки в Москве?

Ньокки — это паста, похожая на русские клёцки, которую подают с разными соусами и тёртым пармезаном. Это сытное, п...
обложка статьи 611
Новости
06.04.2024
Yoga-меню в камерной Tilda

Yoga-меню в камерной Tilda. Гармония и гастрономия сошлись в одном месте и в одном специальном меню. В ресторане...
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту