01.03.2024

Krombacher Beer Kitchen

Пивная кухня с немецким размахом

Стильный интерьер кафе

О заведении

Krombacher — огромный пивной бар-ресторан с традиционными европейскими закусками и крафтовым пивом из Бельгии, Чехии, Ирландии и Германии, занимающий весь первый этаж гостиницы Sherаton. Это место открыто с 2019 года и ежедневно принимает до 300 гостей.

Ресторатор Денис Иванов создал бар Krombacher в сотрудничестве с одноимённой немецкой пивоварней. Зал, площадью 530 квадратных метров, вмещает до 200 гостей.

Заведение ломает стереотип о том, как выглядят типичные пивные. Здесь светло, просторно и уютно. Благодаря яркой мебели и стилизованному интерьеру у помещения современный вид.

Если ищете место, чтобы отдохнуть целым отделом офиса или компанией друзей, выпить кружку пенного и попробовать блюда пивной кухни по зарубежным рецептам, приходите в Krombacher — места хватит всем.

Средний чек
2000-3000 ₽
Рестораторы
Денис Иванов

Интерьер

В оформлении ресторана дизайнеры использовали стиль баухаус и сделали акцент на чётких линиях и геометрии. Квадратные цветные стеллажи разных размеров, ровные линии полок с пивными кружками и бочками, цилиндрические колонны, каркасные стулья и прямоугольные столы, а также монолитная деревянная барная стойка, которая огибает полукругом весь зал, подчёркивают авторскую задумку.

В баре панорамные окна, создающие впечатление открытого пространства. В помещении много искусственного света и колоритных арт-объектов, например копия фрагмента граффити с Берлинской стены, а ещё колонны, выложенные донышками пивных бутылок. Эти акценты добавляют бару Krombacher аутентичности и дерзости.

фото ресторана #1
фото ресторана #2
фото ресторана #3

Меню

Блюдо ресторана

Krombacher — это специально подобранная пивная кухня из блюд и классических закусок, которые шеф-повар ресторана Сергей Астафьев собрал со всего земного шара.

В меню ресторана около сотни позиций, популярных в разных уголках планеты. К пенным напиткам здесь подают мексиканские кесадильи и начос, немецкие колбаски карривурст и тирольский грёстль, сибирский ростбиф с икрой из подберёзовиков и хворост из сыровяленной оленины, американские стейки, бургеры и копчёные рёбра в соусе BBQ

Напитки

Бармены Krombacher предлагают гостям на выбор 9 разновидностей пива из Австрии, Бельгии, Ирландии, а также 3 отечественных вида разливного.

Помимо пенного в барном меню есть крепкий алкоголь: виски, ром, шнапс, коньяк, текила. В винной карте больше десятка сортов вин и игристого. Также здесь готовят коктейли на основе джина, водки, рома, текилы и бурбона.

Контакты

контакты

1-я Тверская-Ямская, 19

график работы

ВС - ЧТ: 12:00 - 00:00
ПТ - СБ: 12:00 - 02:00
автор статьи
Денис Мухин
* Указанная информация является актуальной на момент даты публикации статьи. Чтобы уточнить текущие цены и меню, перейдите на сайт заведения.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 844
Подборки
13.01.2024
Где поесть мидии в Москве?

Если вы не любите мидии — возможно, вам просто неправильно их готовили! Чтобы блюдо из моллюсков принесло максимум...
обложка статьи 565
Новости
11.01.2024
Куда сходить на Старый Новый год: планы на 13,14 января

Куда сходить на Старый Новый год: планы...
обложка статьи 868
Подборки
11.01.2024
Где вкусно пообедать в центре Москвы?

В столице много заведений, где можно не только вкусно поесть, но и хорошо...
обложка статьи 789
Обзоры
10.01.2024
Вкус традиций и современный комфорт

Просто — не значит примитивно. Новый ресторан Miss you подтверждает это св...
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту