Нельзя утверждать наверняка, что это самый маленький винный ресторан столицы, но что один из наиболее компактных — факт. Всего 25 квадратных метров и единственный стол, зато сразу на двенадцать человек. Поэтому провести там шумное застолье вряд ли получится, а вот прийти выпить бокальчик и заодно завести новые знакомства — однозначно. Ощущение, что вы вместе с друзьями собрались на одной кухне, где ждут радушные хозяева — бывшие сотрудники бара «Культура» Антон Коробов, Светлана Богинская и Екатерина Тармаева — настигнет вас сразу же, как только вы переступите порог «Винаги». На то и расчёт!
Адрес заведения — Большая Грузинская, 76, строение 2. В винном шкафу ресторана гостей ждут автохтонные вина от небольших брендов, а также интересные сорта оранжевого вина. Например, в «Винаге» можно попробовать немецкий игристый рислинг и петнат производства Can Somui — фермы, существующей с XVII века. Помимо вина, также в карте напитков — авторские коктейли от Антона Коробова. Цены разные, но за бокал обычного игристого возьмут по-божески — всего 500 рублей.