Один из лучших ресторанов морепродуктов столицы — это и позиция владельцев, и суровые факты. Заведение существует больше 20 лет, успело собрать множество отечественных наград — в общем, регалии говорят сами за себя.
Интерьер здесь — отдельная гордость, поэтому если вы ищете, где поесть морских ежей в Москве, чтобы это было по-настоящему красиво — приходите в «Рыбный базар». Высокие потолки, белые скатерти, мебель под винтаж, много света, интересные элементы декора — будет, что выложить в соцсети.
Основа меню — устрицы, по выходным здесь проходят устричные завтраки, а в определённые периоды — устричные фестивали. А ещё есть живые раки из аквариума, рыба с ледяной витрины, тартары, севиче и даже роллы! Ежей подают живыми прямо из аквариума, причём практически даром — по 250 рублей за штуку.