В меню представлено 147 видов пива: 16 наименований разливного и 131 — бутылочного. Напитки в основном из Бельгии, здесь есть самый разный эль: классический, фруктовый, тёмный, светлый, пшеничный.
Особое внимание в ресторане уделяют пиву Ламбик, его история началась в старинном бельгийском городе Lembeek и продолжается по сей день. Производится оно только в одной брюссельской провинции без пивных дрожжей. Уникальным Ламбик делают местные дикие дрожжи и самопроизвольная ферментация.
Опытные сомелье помогают новичкам найти именно их кружку, а также подобрать подходящие блюда и закуски.
Такой ассортимент — визитка Brasserie Lambic. Но в меню предусмотрены позиции и для ценителей других напитков: тосканские, испанские и африканские вина, крепкий алкоголь, коктейли, настойки на вишне, кураге, смородине и черноплодной рябине.
Тем, кто зашёл просто пообедать предложат кофе, чай и авторские лимонады.