26.04.2023

Проект Coba

обложка новости

Проект Coba.

На днях на Малой Дмитровке открылся второй проект Coba. Концепция ресторана — современная японская кухня. Проект выполнен в той же стилистике, что и его «младший брат».

В меню: хенд-роллы, сашими-роллы из лосося, тунца и краба с лососем и авокадо, суши, роллы с меньшим количеством риса в составе в пользу морепродуктов.

Из десертов: муссовый «Суика» в форме популярного в Японии квадратного арбуза, рисовые моти, шоколадные конфеты нама, хлопковый бисквит и «чай на палочке». Неизменным остается одно — качество продуктов.

Главный герой на кухне и отличие от первой Coba — традиционный японский гриль робата. Многие блюда готовятся именно на нем с использованием аутентичных маринадов и соусов.

Как обычно, ждите полноценный обзор в ближайшее время!

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 881
Подборки
29.12.2024
ТОП азиатских ресторанов Москвы

Азиатская кухня — это уникальное сочетание многообразия вкусов, обилие при...
обложка статьи 1158
Обзоры
25.12.2024
Премиальный стейк-хаус на Неглинной

Как только вы зайдете в новый проект Lucky Group, то возможно в первые сек...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 881
Подборки
29.12.2024
Азиатская кухня — это уникальное сочетание многообразия вкусов, обилие при...
обложка статьи 1158
Обзоры
25.12.2024
Как только вы зайдете в новый проект Lucky Group, то возможно в первые сек...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту

Нажимая на эту кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении обработки персональных данных и даёте согласие на обработку персональных данных.