26.04.2023

Проект Coba

обложка новости

Проект Coba.

На днях на Малой Дмитровке открылся второй проект Coba. Концепция ресторана — современная японская кухня. Проект выполнен в той же стилистике, что и его «младший брат».

В меню: хенд-роллы, сашими-роллы из лосося, тунца и краба с лососем и авокадо, суши, роллы с меньшим количеством риса в составе в пользу морепродуктов.

Из десертов: муссовый «Суика» в форме популярного в Японии квадратного арбуза, рисовые моти, шоколадные конфеты нама, хлопковый бисквит и «чай на палочке». Неизменным остается одно — качество продуктов.

Главный герой на кухне и отличие от первой Coba — традиционный японский гриль робата. Многие блюда готовятся именно на нем с использованием аутентичных маринадов и соусов.

Как обычно, ждите полноценный обзор в ближайшее время!

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 467
Новости
25.07.2023
Лето в бокале: NOVIKOV HOPPING в ресторанах NOVIKOV GROUP

Лето в бокале: NOVIKOV HOPPING в рестор...
обложка статьи 472
Новости
25.07.2023
С днем рождения, Маэстро!

С днем рождения, Маэстро! Сегодня отмечает свой день рождения Аркадий Новиков, маэстро российского ресторанного...
обложка статьи 466
Новости
24.07.2023
Разгар курортного сезона

Разгар курортного сезона. 27 июля в рюмочной «Курорт» на Новослободской всех туристов, курортников, отпускников...
обложка статьи 465
Новости
22.07.2023
Futuramen – раменичная от Марка Шах Акбари и нейросетей

Futuramen – раменичная от Марка Шах Акб...
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту