26.04.2023

Проект Coba

обложка новости

Проект Coba.

На днях на Малой Дмитровке открылся второй проект Coba. Концепция ресторана — современная японская кухня. Проект выполнен в той же стилистике, что и его «младший брат».

В меню: хенд-роллы, сашими-роллы из лосося, тунца и краба с лососем и авокадо, суши, роллы с меньшим количеством риса в составе в пользу морепродуктов.

Из десертов: муссовый «Суика» в форме популярного в Японии квадратного арбуза, рисовые моти, шоколадные конфеты нама, хлопковый бисквит и «чай на палочке». Неизменным остается одно — качество продуктов.

Главный герой на кухне и отличие от первой Coba — традиционный японский гриль робата. Многие блюда готовятся именно на нем с использованием аутентичных маринадов и соусов.

Как обычно, ждите полноценный обзор в ближайшее время!

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 865
Подборки
04.03.2025
Высокая кухня: рестораны с видом на Воробьевы горы

Неважно, за какими впечатлениями вы поедете на Воробьёвы горы — прокатитьс...
обложка статьи 1282
Обзоры
02.03.2025
Панорамный ресторан со звездой Michelin 2022

Ресторан новой русской кухни, который находится на шестнадцатом этаже «Смо...
обложка статьи 883
Подборки
02.03.2025
Лучшие греческие рестораны в Москве

Греческая кухня — это удивительно удачное сочетание вкуса и пользы. С одно...
обложка статьи 878
Подборки
02.03.2025
Рейтинг ресторанов Москвы с панорамным видом

Что может быть лучше, чем любоваться городом с высоты птичьего полёта? Пра...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 865
Подборки
04.03.2025
Неважно, за какими впечатлениями вы поедете на Воробьёвы горы — прокатитьс...
обложка статьи 1282
Обзоры
02.03.2025
Ресторан новой русской кухни, который находится на шестнадцатом этаже «Смо...
обложка статьи 883
Подборки
02.03.2025
Греческая кухня — это удивительно удачное сочетание вкуса и пользы. С одно...
обложка статьи 878
Подборки
02.03.2025
Что может быть лучше, чем любоваться городом с высоты птичьего полёта? Пра...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту

Нажимая на эту кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении обработки персональных данных и даёте согласие на обработку персональных данных.