26.04.2023
Проект Coba
Проект Coba.
На днях на Малой Дмитровке открылся второй проект Coba. Концепция ресторана — современная японская кухня. Проект выполнен в той же стилистике, что и его «младший брат».
В меню: хенд-роллы, сашими-роллы из лосося, тунца и краба с лососем и авокадо, суши, роллы с меньшим количеством риса в составе в пользу морепродуктов.
Из десертов: муссовый «Суика» в форме популярного в Японии квадратного арбуза, рисовые моти, шоколадные конфеты нама, хлопковый бисквит и «чай на палочке». Неизменным остается одно — качество продуктов.
Главный герой на кухне и отличие от первой Coba — традиционный японский гриль робата. Многие блюда готовятся именно на нем с использованием аутентичных маринадов и соусов.
Как обычно, ждите полноценный обзор в ближайшее время!
Цены актуальны на момент публикации статьи.
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту