04.02.2023

Что может быть роскошнее золота?

обложка новости

Что может быть роскошнее золота?

Сегодня золото не сдает позиций. Наоборот, находятся все новые способы продемонстрировать эту роскошь. Например, сусальное золото в кулинарии — и «Москва ресторанная» рассказывает про позолоченное мясо.

Стоит дорого, для здоровья безопасно, но и вкуса специфического не имеет — зато можно вывесить поражающие воображение фото в соцсети.

Meat Coin

Всем любителям мяса! Цена на сочный стейк в листе золота 999 пробы начинается от 15 000₽.

Cihan Steak & Kebab

Цена на позолоченные кебабы стартует от 23 550₽.
Идеально приготовленный кебаб, покрытый золотом, подают с овощами.

800 °C Contemporary Steak

Цена на золотые бургеры вполне демократична — от 2300₽ (если сравнивать со стейком и кебабом). Фуа гра, конфитюр из красного лука, бриошь — отличное сочетание!

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 868
Подборки
11.01.2024
Где вкусно пообедать в центре Москвы?

В столице много заведений, где можно не только вкусно поесть, но и хорошо...
обложка статьи 789
Обзоры
10.01.2024
Вкус традиций и современный комфорт

Просто — не значит примитивно. Новый ресторан Miss you подтверждает это св...
обложка статьи 845
Подборки
09.01.2024
Бизнес-ланчи в ресторанах Москвы

Современный ритм жизни обычно не позволяет заехать на обед домой. Даже соб...
обложка статьи 869
Подборки
03.01.2024
Топ лучших кондитерских в Москве

Любой день становится счастливее, если к кофе или чаю прилагается десерт....
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 868
Подборки
11.01.2024
В столице много заведений, где можно не только вкусно поесть, но и хорошо...
обложка статьи 789
Обзоры
10.01.2024
Просто — не значит примитивно. Новый ресторан Miss you подтверждает это св...
обложка статьи 845
Подборки
09.01.2024
Современный ритм жизни обычно не позволяет заехать на обед домой. Даже соб...
обложка статьи 869
Подборки
03.01.2024
Любой день становится счастливее, если к кофе или чаю прилагается десерт....
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту