Где едят москвичи? Игорь Голубков поделился своими местами.
Где едят москвичи? Игорь Голубков поделился своими местами.
Игорь Голубков, гастро-маркетолог и автор канала Игорь Голубков и тайные комнаты.
Рестораны на каждый день:
Фанатею от грузинской кухни и морепродуктов, а потому за вкусной и недорогой Грузией иду в Хачапури & Вино на Покровку, а за доступными морепродуктами и огромными порциями отправляюсь в Старик и Море.
Рестораны не на каждый день:
Уже стабильно 1−2 раза в неделю оказываюсь в Moró на Камергерском. Там невыносимо вкусно — всегда заказываю греческую лазанью, греческий салат и просто крышесносный йогуртовый мусс.
Рестораны для особых случаев:
Я большой фанат Перельмана и всех его проектов, поэтому, когда нужно выбрать место для особого случая, чаще всего после долгих дум останавливаюсь на его ресторанах, например, на «Рыба моя» на Солянке.
Последнее время еще «подсел» на Sangre Fresca. Там мне всегда заходит все: атмосфера, вкусные коктейли и хорошая мексиканская кухня.