04.09.2023

А на десерт - грибы! Что нового в меню Simach в Недальнем

обложка новости

А на десерт - грибы! Что нового в меню Simach в Недальнем.

Креативно, провокационно, но с жирным авторским почерком подошли в Simach в Недальнем к новому меню. Паназия от шеф-повара проекта Андрея Каплунова заиграла новыми рыбными красками. Теперь в меню можно найти:

• Абури ролл с лососем – 870 рублей.
• Тартар тунец, шисо темпура – 990 рублей.
• Тартар лосось, шисо темпура – 790 рублей.
• Кацу-сандо цыпленок – 640 рублей.
• Судак, соус ХО, кешью – 890 рублей.
• Свекольник с крабом – 620 рублей.
• Буррата с арбузом и томатами – 1100 рублей.
• Угольная рыба в мисо-маринаде, шпинат – 1200 рублей.

Редакция попробовала всё и определено рекомендует обратить своё внимание на судака с кешью (890₽). Нежный, хрустящий кафтан на рыбе в тёплом обрамлении китайского соуса с щедрой порцией микрозелени гороха впечатляет. Даже удивительно, что судак так умеет.

Судак, соус ХО, кешью – 890 рублей.

За яркость и свежесть вкуса в новом меню отвечают: свекольник с крабом и страчателлой (620 ₽) и буррата с арбузом и томатами (1100₽). Характерную азиатскую ноту добавляет вездесущий соус пондзу.

Тем, кто понимает толк в джанк-фуде, Simach приготовил сюрприз: модный кацу-сандо с цыплёнком (640₽). Авторский почерк как раз в том, что хлеб тут оставили мягким, а не зажарили до хруста со обеих сторон, как это принято в классическом варианте.

Кацу-сандо цыпленок – 640 рублей.

Десертные провокации возложили на плечи нового в Симаче, но уже известного в Москве, кондитера Юлии Посаженниковой-Туцкой.

Заказать шоколадные грибы шиитаке (650₽) стоит ради того, чтобы попробовать грибное мороженое и насладиться изысканностью подачи с «лесными ветками» – укропом. Также хороши и конфеты от шеф-кондитера с клубникой-васаби (420 ₽), и переодетая «Венера»(990₽). В народе её принято ломать вилкой, снимать на камеру и обязательно показывать в запретграмме. Ничего не поделать - хороша, чертовка! Муссовая внутри, с новой начинкой конфи-личи.

Десерт «Венера» – 990 рублей.

Пропустить ли по коктейльчику с арбузом на летней террасе Симача в последние теплые дни – решать Вам. Наш совет - однозначно, пропустить, а в идеале не один.

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 923
Подборки
10.04.2024
обложка статьи 922
Подборки
08.04.2024
Где пообедать в Москва-Сити?

Москва-Сити, с её небоскрёбами и современной архитектурой, привлекает как деловых людей, так и гостей столицы. Зде...
обложка статьи 921
Подборки
07.04.2024
Где поесть паэлью в Москве?

Одно из самых знаменитых блюд испанской кухни — паэлья, которую готовят в специальной сковороде, с ароматным томат...
обложка статьи 920
Подборки
06.04.2024
Где поесть ньокки в Москве?

Ньокки — это паста, похожая на русские клёцки, которую подают с разными соусами и тёртым пармезаном. Это сытное, п...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 922
Подборки
08.04.2024
Москва-Сити, с её небоскрёбами и современной архитектурой, привлекает как деловых людей, так и гостей столицы. Зде...
обложка статьи 921
Подборки
07.04.2024
Одно из самых знаменитых блюд испанской кухни — паэлья, которую готовят в специальной сковороде, с ароматным томат...
обложка статьи 920
Подборки
06.04.2024
Ньокки — это паста, похожая на русские клёцки, которую подают с разными соусами и тёртым пармезаном. Это сытное, п...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту