А на десерт - грибы! Что нового в меню Simach в Недальнем
А на десерт - грибы! Что нового в меню Simach в Недальнем.
Креативно, провокационно, но с жирным авторским почерком подошли в Simach в Недальнем к новому меню. Паназия от шеф-повара проекта Андрея Каплунова заиграла новыми рыбными красками. Теперь в меню можно найти:
• Абури ролл с лососем – 870 рублей.
• Тартар тунец, шисо темпура – 990 рублей.
• Тартар лосось, шисо темпура – 790 рублей.
• Кацу-сандо цыпленок – 640 рублей.
• Судак, соус ХО, кешью – 890 рублей.
• Свекольник с крабом – 620 рублей.
• Буррата с арбузом и томатами – 1100 рублей.
• Угольная рыба в мисо-маринаде, шпинат – 1200 рублей.
Редакция попробовала всё и определено рекомендует обратить своё внимание на судака с кешью (890₽). Нежный, хрустящий кафтан на рыбе в тёплом обрамлении китайского соуса с щедрой порцией микрозелени гороха впечатляет. Даже удивительно, что судак так умеет.
Судак, соус ХО, кешью – 890 рублей.
За яркость и свежесть вкуса в новом меню отвечают: свекольник с крабом и страчателлой (620 ₽) и буррата с арбузом и томатами (1100₽). Характерную азиатскую ноту добавляет вездесущий соус пондзу.
Тем, кто понимает толк в джанк-фуде, Simach приготовил сюрприз: модный кацу-сандо с цыплёнком (640₽). Авторский почерк как раз в том, что хлеб тут оставили мягким, а не зажарили до хруста со обеих сторон, как это принято в классическом варианте.
Кацу-сандо цыпленок – 640 рублей.
Десертные провокации возложили на плечи нового в Симаче, но уже известного в Москве, кондитера Юлии Посаженниковой-Туцкой.
Заказать шоколадные грибы шиитаке (650₽) стоит ради того, чтобы попробовать грибное мороженое и насладиться изысканностью подачи с «лесными ветками» – укропом. Также хороши и конфеты от шеф-кондитера с клубникой-васаби (420 ₽), и переодетая «Венера»(990₽). В народе её принято ломать вилкой, снимать на камеру и обязательно показывать в запретграмме. Ничего не поделать - хороша, чертовка! Муссовая внутри, с новой начинкой конфи-личи.
Десерт «Венера» – 990 рублей.
Пропустить ли по коктейльчику с арбузом на летней террасе Симача в последние теплые дни – решать Вам. Наш совет - однозначно, пропустить, а в идеале не один.