23.06.2024

Чем завтракает пещерный человек?

обложка новости

Чем завтракает пещерный человек?

О том, как жили древние африканские племена ресторан MAYA на Большой Никитской рассказывает уже давно: деталями интерьера и блюдами на углях. А теперь предлагают ощутить себя пещерным человеком уже на завтраках, которые подают ежедневно с 9:00 до 13:00 по будням и до 14:00 по выходным.

Для команды ресторана утро начинается всегда одинаково: вместе с бренд-шефом Том Халпином готовят блюда в дровяной печи и на огне из сезонных продуктов. А вот для гостей каждое утро может стать новым. Стоит лишь выбрать между большим пещерным завтраком с глазуньей, вешенками и беконом (1000₽), запеченным драником с Кинг крабом (1650₽) или трюфелем с пекорино (1100₽). Можно обратиться и к разделу завтраков полезных, где хумус из печеного перца с яйцом пашот (680₽), смузи-боул с бананом и клубникой (580₽) и киноа с лососем, кейлом, томатами и киноа (1000₽). На десерт, если таковой имелся у любого из древних племен, обязательно чёрный панкейк с кремом шантильи, кленовым сиропом и ягодами (800₽). Ради такого предложения покинуть свою «пещеру» на час раньше обычного вовсе не кажется безумием.

иллюстрация контента
Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 1036
Новости
25.09.2024
26-29 сентября: куда сходить в Москве

Позвеним бокалами, потанцуем на верандах, съедим пару тортов и запомним эт...
обложка статьи 1035
Новости
23.09.2024
Крепкий орешек «Миндаль»

На прошлой неделе открылось кафе «Миндаль» и наша редакция уже попробовала Восток на вкус. Это первый за четыре го...
обложка статьи 1034
Новости
21.09.2024
обложка статьи 1033
Новости
20.09.2024
Куда сходить на Октоберфест в Москве

Не только в Мюнхене, но и в Москве празднуют Октоберфест. Пивные реки обещ...
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту