23.06.2024

Чем завтракает пещерный человек?

обложка новости

Чем завтракает пещерный человек?

О том, как жили древние африканские племена ресторан MAYA на Большой Никитской рассказывает уже давно: деталями интерьера и блюдами на углях. А теперь предлагают ощутить себя пещерным человеком уже на завтраках, которые подают ежедневно с 9:00 до 13:00 по будням и до 14:00 по выходным.

Для команды ресторана утро начинается всегда одинаково: вместе с бренд-шефом Том Халпином готовят блюда в дровяной печи и на огне из сезонных продуктов. А вот для гостей каждое утро может стать новым. Стоит лишь выбрать между большим пещерным завтраком с глазуньей, вешенками и беконом (1000₽), запеченным драником с Кинг крабом (1650₽) или трюфелем с пекорино (1100₽). Можно обратиться и к разделу завтраков полезных, где хумус из печеного перца с яйцом пашот (680₽), смузи-боул с бананом и клубникой (580₽) и киноа с лососем, кейлом, томатами и киноа (1000₽). На десерт, если таковой имелся у любого из древних племен, обязательно чёрный панкейк с кремом шантильи, кленовым сиропом и ягодами (800₽). Ради такого предложения покинуть свою «пещеру» на час раньше обычного вовсе не кажется безумием.

иллюстрация контента
Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 466
Новости
24.07.2023
Разгар курортного сезона

Разгар курортного сезона. 27 июля в рюмочной «Курорт» на Новослободской всех туристов, курортников, отпускников...
обложка статьи 465
Новости
22.07.2023
Futuramen – раменичная от Марка Шах Акбари и нейросетей

Futuramen – раменичная от Марка Шах Акб...
обложка статьи 463
Новости
20.07.2023
Пещера, где спят звезды.

Пещера, где спят звезды. Шеф-повар Глен Баллис живет в России уже 18 лет, и за эти годы открыл множество рестора...
обложка статьи 464
Новости
20.07.2023
Гастрономический вояж продолжается…

Гастрономический вояж продолжается… Проект «География России» продолжает...
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту