23.06.2024

Чем завтракает пещерный человек?

обложка новости

Чем завтракает пещерный человек?

О том, как жили древние африканские племена ресторан MAYA на Большой Никитской рассказывает уже давно: деталями интерьера и блюдами на углях. А теперь предлагают ощутить себя пещерным человеком уже на завтраках, которые подают ежедневно с 9:00 до 13:00 по будням и до 14:00 по выходным.

Для команды ресторана утро начинается всегда одинаково: вместе с бренд-шефом Том Халпином готовят блюда в дровяной печи и на огне из сезонных продуктов. А вот для гостей каждое утро может стать новым. Стоит лишь выбрать между большим пещерным завтраком с глазуньей, вешенками и беконом (1000₽), запеченным драником с Кинг крабом (1650₽) или трюфелем с пекорино (1100₽). Можно обратиться и к разделу завтраков полезных, где хумус из печеного перца с яйцом пашот (680₽), смузи-боул с бананом и клубникой (580₽) и киноа с лососем, кейлом, томатами и киноа (1000₽). На десерт, если таковой имелся у любого из древних племен, обязательно чёрный панкейк с кремом шантильи, кленовым сиропом и ягодами (800₽). Ради такого предложения покинуть свою «пещеру» на час раньше обычного вовсе не кажется безумием.

иллюстрация контента
Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 1253
Обзоры
04.02.2025
Кухня открытого огня

Модный ресторан от White Rabbit Family, который расположился в здании Центрального рынка на Трубной. Огромный полу...
обложка статьи 1254
Обзоры
02.02.2025
Кухня российских провинций

Ресторанный комплекс Александра Раппопорта рассчитан на 250 гостей и расположен в изящном особняке конца XVIII век...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 1253
Обзоры
04.02.2025
Модный ресторан от White Rabbit Family, который расположился в здании Центрального рынка на Трубной. Огромный полу...
обложка статьи 1254
Обзоры
02.02.2025
Ресторанный комплекс Александра Раппопорта рассчитан на 250 гостей и расположен в изящном особняке конца XVIII век...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту

Нажимая на эту кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении обработки персональных данных и даёте согласие на обработку персональных данных.