23.06.2024

Чем завтракает пещерный человек?

обложка новости

Чем завтракает пещерный человек?

О том, как жили древние африканские племена ресторан MAYA на Большой Никитской рассказывает уже давно: деталями интерьера и блюдами на углях. А теперь предлагают ощутить себя пещерным человеком уже на завтраках, которые подают ежедневно с 9:00 до 13:00 по будням и до 14:00 по выходным.

Для команды ресторана утро начинается всегда одинаково: вместе с бренд-шефом Том Халпином готовят блюда в дровяной печи и на огне из сезонных продуктов. А вот для гостей каждое утро может стать новым. Стоит лишь выбрать между большим пещерным завтраком с глазуньей, вешенками и беконом (1000₽), запеченным драником с Кинг крабом (1650₽) или трюфелем с пекорино (1100₽). Можно обратиться и к разделу завтраков полезных, где хумус из печеного перца с яйцом пашот (680₽), смузи-боул с бананом и клубникой (580₽) и киноа с лососем, кейлом, томатами и киноа (1000₽). На десерт, если таковой имелся у любого из древних племен, обязательно чёрный панкейк с кремом шантильи, кленовым сиропом и ягодами (800₽). Ради такого предложения покинуть свою «пещеру» на час раньше обычного вовсе не кажется безумием.

иллюстрация контента
Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 846
Подборки
17.12.2024
Самые дорогие рестораны Москвы: список, рейтинг и цены

Большинство московских ресторанов, даже...
обложка статьи 859
Подборки
11.12.2024
Лучшие армянские рестораны в Москве

Те, кто не любит армянскую кухню, возможно, просто не пробовали её в прави...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 846
Подборки
17.12.2024
Большинство московских ресторанов, даже...
обложка статьи 859
Подборки
11.12.2024
Те, кто не любит армянскую кухню, возможно, просто не пробовали её в прави...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту