17.07.2022

Совет от шефа

персоны
обложка новости

Совет от шефа.

Сегодня, 17 июля, отмечает день рождения молодой и уже известный московский шеф Владислав Корпусов («Мюсли», Stories). С чем мы его и поздравляем!

А нашим читателям — летний кулинарный совет от Владислава. Приготовьте сегодня!

«Существует неизменная классика подачи бурраты. Для меня — это домашний сыр, спелый томат и классическое песто с базиликом. Вроде всё на месте, но из года в год по всему миру повара всячески извращаются, добавляя необычные ягоды и фрукты.
Лично мой топ летом — черешня, клубника, земляника, крыжовник, персики, нектарины, зелёный горошек и даже лисички.

Осенью и весной — инжир, печёная тыква, сморчки, пряная груша, разумеется хурма карамелизированный топинамбур и конечно же трюфель.

Но всё-таки, вне зависимости от сезона, мой фаворит — томаты и базилик. Кстати, на фотографии — одна из моих версий этого блюда.

Сезонные томаты с кремом из базилика и остатков настурции, бальзамик из пьяной вишни и перца тимут".

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 896
Подборки
28.01.2025
Лучшие грузинские рестораны Москвы

О грузинском гостеприимстве слагают легенды, и каждый, кто хотя бы раз поб...
обложка статьи 1197
Обзоры
28.01.2025
обложка статьи 876
Подборки
26.01.2025
Где вкусно поесть ночью в Москве

Moscow never sleeps, и это не просто строчка из песни — многие жители стол...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 896
Подборки
28.01.2025
О грузинском гостеприимстве слагают легенды, и каждый, кто хотя бы раз поб...
обложка статьи 876
Подборки
26.01.2025
Moscow never sleeps, и это не просто строчка из песни — многие жители стол...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту

Нажимая на эту кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении обработки персональных данных и даёте согласие на обработку персональных данных.