17.07.2022

Совет от шефа

персоны
обложка новости

Совет от шефа.

Сегодня, 17 июля, отмечает день рождения молодой и уже известный московский шеф Владислав Корпусов («Мюсли», Stories). С чем мы его и поздравляем!

А нашим читателям — летний кулинарный совет от Владислава. Приготовьте сегодня!

«Существует неизменная классика подачи бурраты. Для меня — это домашний сыр, спелый томат и классическое песто с базиликом. Вроде всё на месте, но из года в год по всему миру повара всячески извращаются, добавляя необычные ягоды и фрукты.
Лично мой топ летом — черешня, клубника, земляника, крыжовник, персики, нектарины, зелёный горошек и даже лисички.

Осенью и весной — инжир, печёная тыква, сморчки, пряная груша, разумеется хурма карамелизированный топинамбур и конечно же трюфель.

Но всё-таки, вне зависимости от сезона, мой фаворит — томаты и базилик. Кстати, на фотографии — одна из моих версий этого блюда.

Сезонные томаты с кремом из базилика и остатков настурции, бальзамик из пьяной вишни и перца тимут".

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 878
Подборки
02.03.2025
Рейтинг ресторанов Москвы с панорамным видом

Что может быть лучше, чем любоваться городом с высоты птичьего полёта? Пра...
обложка статьи 882
Подборки
28.02.2025
Лучшие вегетарианские и веганские рестораны в Москве

Ещё какие-то десять лет назад у вегетарианцев и веганов почти не было вари...
обложка статьи 1247
Обзоры
28.02.2025
Атмосферная трапеза на быстроходной яхте

Элегантный ресторан «Чайка» расположился на борту двухпалубной яхты напрот...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 878
Подборки
02.03.2025
Что может быть лучше, чем любоваться городом с высоты птичьего полёта? Пра...
обложка статьи 882
Подборки
28.02.2025
Ещё какие-то десять лет назад у вегетарианцев и веганов почти не было вари...
обложка статьи 1247
Обзоры
28.02.2025
Элегантный ресторан «Чайка» расположился на борту двухпалубной яхты напрот...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту

Нажимая на эту кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении обработки персональных данных и даёте согласие на обработку персональных данных.