Дайджест ресторанных новостей
Дайджест ресторанных новостей.
Ближайшая неделя полна вкусных и запоминающихся мероприятий. Не знаете, как скрасить серые будни или интересно провести выходные, тогда внимательно читайте информацию, которую мы собрали для вас.
В гастробаре «Игристый» у вас будет возможность попробовать ужин от шефа Владислава Корпусова. Обладатель звания «лучший шеф повар Эстонии 2011 года», соведущий и су-шеф 4 сезона шоу «Адская кухня» удивит вас своими авторскими блюдами и яркой подачей. Настоящий гастрономический рай из шести блюд для истинных ценителей.
Когда: 14 июня в 19:30
Цена: 5000₽ на одну персону (6500₽ с винным сопровождением)
Следующее мероприятие специально для любителей белорусской кухни.
Бульбашы х Folk. Шеф-повар прямиком из Минска будет удивлять посетителей ресторана «Folk» национальной кухней на протяжении всех выходных. Артем Ракецкий, призер премии Golden Chief, подаст бранч, в меню которого входит шесть блюд. Хотите попробовать популярные драники в интересной интерпретации, тогда не отказывайте себе в таком удовольствии!
Когда: 17 и 18 июня с 10:00—16:00
Цена: 4050 (за все блюда)
За летним настроением и атмосферой советуем отправиться на ужин в ENO Bistro к Евгению Цыганову, который проводится совместно с шефом ресторанов «Flor» и «Soul», Тимофеем Сулима. Своеобразное «противостояние» двух шеф-поваров, которые приготовили для вас удивительные блюда с интересными сочетаниями, о которых вы скорее всего никогда не задумывались: страчателла с сорбетом и зелеными яблоками, мороженое из свеклы, костный мозг с мидиями и многое другое. А в качестве вишенки на торте, винная подборка от сомелье — Маруси Миловидовой!
Когда: 17 июня
Цена: 9000₽ (12 000₽ с винными сопровождением)
А в ресторане 1870 Abrau-Durso wine & food вас ждет дегустация сезонных блюд в сочетании с летними напитками. Шеф-повар Павел Тарасов подготовил обновленное меню, добавив в него еще больше интересных позиций. А для настоящих гурманов также есть обширная винная карта, которая собрала в себе лучшие коллекции вин. Изменения не обошли стороной и барное меню, добавив в него новые авторский коктейли, которые идеально дополнят любое блюдо. Ищите новые эмоции? Тогда скорее идите пробовать!