13.06.2023

Дайджест ресторанных новостей

обложка новости

Дайджест ресторанных новостей.

Ближайшая неделя полна вкусных и запоминающихся мероприятий. Не знаете, как скрасить серые будни или интересно провести выходные, тогда внимательно читайте информацию, которую мы собрали для вас.

В гастробаре «Игристый» у вас будет возможность попробовать ужин от шефа Владислава Корпусова. Обладатель звания «лучший шеф повар Эстонии 2011 года», соведущий и су-шеф 4 сезона шоу «Адская кухня» удивит вас своими авторскими блюдами и яркой подачей. Настоящий гастрономический рай из шести блюд для истинных ценителей.

Когда: 14 июня в 19:30

Цена: 5000₽ на одну персону (6500₽ с винным сопровождением)

Следующее мероприятие специально для любителей белорусской кухни.

Бульбашы х Folk. Шеф-повар прямиком из Минска будет удивлять посетителей ресторана «Folk» национальной кухней на протяжении всех выходных. Артем Ракецкий, призер премии Golden Chief, подаст бранч, в меню которого входит шесть блюд. Хотите попробовать популярные драники в интересной интерпретации, тогда не отказывайте себе в таком удовольствии!

Когда: 17 и 18 июня с 10:00—16:00

Цена: 4050 (за все блюда)

За летним настроением и атмосферой советуем отправиться на ужин в ENO Bistro к Евгению Цыганову, который проводится совместно с шефом ресторанов «Flor» и «Soul», Тимофеем Сулима. Своеобразное «противостояние» двух шеф-поваров, которые приготовили для вас удивительные блюда с интересными сочетаниями, о которых вы скорее всего никогда не задумывались: страчателла с сорбетом и зелеными яблоками, мороженое из свеклы, костный мозг с мидиями и многое другое. А в качестве вишенки на торте, винная подборка от сомелье — Маруси Миловидовой!

Когда: 17 июня

Цена: 9000₽ (12 000₽ с винными сопровождением)

А в ресторане 1870 Abrau-Durso wine & food вас ждет дегустация сезонных блюд в сочетании с летними напитками. Шеф-повар Павел Тарасов подготовил обновленное меню, добавив в него еще больше интересных позиций. А для настоящих гурманов также есть обширная винная карта, которая собрала в себе лучшие коллекции вин. Изменения не обошли стороной и барное меню, добавив в него новые авторский коктейли, которые идеально дополнят любое блюдо. Ищите новые эмоции? Тогда скорее идите пробовать!

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 774
Обзоры
10.03.2024
Необистро со звездой Мишлен

В Москве на Остоженке с 2004 года работал ресторан братьев Познеров — Geraldine, который получил своё название в ч...
обложка статьи 825
Подборки
09.03.2024
Где можно поесть панкейки в Москве?

Каждый сезон шефы ресторанов вносят изменения в меню завтраков, улучшают и...
обложка статьи 594
Новости
08.03.2024
Столичные рестораны с женскими именами

Столичные рестораны с женскими именами. В честь 8 марта в редакции решили...
обложка статьи 593
Новости
07.03.2024
Что подарить?

Что подарить? Мы обратились за помощью к коллегам из медиа «dóma» и собрали ТОП идей подарков для прекрасной пол...
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту