15.06.2024

Где едят москвичи: Игорь Зернов поделился любимыми местами

персоны
обложка новости

Где едят москвичи: Игорь Зернов поделился любимыми местами

Игорь Зернов — CEO и основатель барной экосистемы "Следуй за кроликами" (El Copitas Bar, Paloma Cantina, Paloma Cantina Kazan, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola Jazz Bar, Bartender’s FAQtory, Tselovalnik Russian Spirits, Saint-Petersburg Cocktail Week).

Игорь ведет одноименный полезный блог про бары и рестораны в телеграмм.

Рестораны на каждый день:

Наверное, лучший ресторан на каждый день в Москве — Sage. Классно, супер, все очень нравится. Особенно нравится история, что у них и кофе, и десерты делаются на одном стейшене, подаются одновременно.
Еще прекрасное место на каждый день — Mina. Классное сочетание итальянской и ливанской кухни. Отличная еда на каждый день, которая не осложняет.
Из последнего, что впечатлило в Москве. Очень нравятся проекты Black Swan, Tabi и Veladora. Одни и те же ребята, но очень концептуальные, классные места. Если надо выбрать из трех что-то одно, то, наверное, это Tabi. Японская еда, лаконичная, классная, круто сделанная, одним словом, стиль.

Tabi — потайная изакая в подвалах Солянки. Попасть в нее можно через Black Swan pub&shop&

Рестораны не на каждый день:

Для меня это всегда SAVVA. Идеальное место для особого повода. Мне правда нравится кухня Андрея Шмакова и то, что он делает. Ресторан SAVVA, бар Шаляпин — великолепное сочетание, идеально подходят друг к другу. В обоих проектах классика, с хорошим культурным кодом и акцентом на нашу аутентичную кухню.
Если хочется из трапезы получить настоящий аттракцион, то это Москва-Дели. Мое откровение. Я очень люблю индийскую еду. Очень редко наслаждаюсь едой сетами. Но это прям стоит того.

Фото бара Шаляпин, взято из социальных сетей

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 607
Новости
31.03.2024
Три рыбных ресторана, в которые обязательно надо сходить

Три рыбных ресторана, в которые обязате...
обложка статьи 606
Новости
30.03.2024
Торрихас и сесина: новые блюда в «Юг 22»

Торрихас и сесина: новые блюда в «Юг 22». Бренд-шеф Леонид Иванов и Энвер...
обложка статьи 697
Обзоры
30.03.2024
Маленькая Япония в центре Москвы

[KU:] — это заведение традиционного японского формата, которое открыл рест...
обложка статьи 605
Новости
29.03.2024
Хот-доги на бриоши и суп в стакане

Хот-доги на бриоши и суп в стакане. Во дворах Солянки за еле приметной ч...
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту