18.06.2023

Гастрономический ужин

обложка новости

Гастрономический ужин

Традиционно считается, что игристое вино не самое лучшее сопровождение под мясо, к которому требуется более структурное и сложное тихое вино. Шеф-повар ресторана «Семнадцать» Максим Липин ломает стереотипы: на ужине вы попробуете блюда из выдержанной говядины в трех различных стилях под бокал игристого, которое родилось из винограда, собранного в разных уголках нашей планеты: тартар с классическим креманом Дозаж Зеро от Dopff & Irion, ростбиф под винтажную каву от Roger Goulart, стейк пиканья с роскошным чилийским брютом от Montes, и брауни под сладкий пет-нат от Richard Rottiers.

Когда: 20 июня. Сбор гостей в 19.00

XVII • Праймбиф • Виником

Кутузовский проспект, 17

иллюстрация контента
Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 861
Подборки
17.03.2025
Топ итальянских ресторанов в Москве

Итальянская кухня — одна из самых популярных в нашей стране. Мы любим её з...
обложка статьи 866
Подборки
16.03.2025
Где поесть на ВДНХ

Район ВДНХ, хоть и находится не в самом сердце Москвы, давно стал центром притяжения и жителей, и гостей столицы....
обложка статьи 853
Подборки
16.03.2025
Где поесть стейки в Москве: лучшие рестораны

Мясо — это по умолчанию вкусно, но стейки всё-таки стоят особняком. Больши...
обложка статьи 1286
Обзоры
16.03.2025
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 861
Подборки
17.03.2025
Итальянская кухня — одна из самых популярных в нашей стране. Мы любим её з...
обложка статьи 866
Подборки
16.03.2025
Район ВДНХ, хоть и находится не в самом сердце Москвы, давно стал центром притяжения и жителей, и гостей столицы....
обложка статьи 853
Подборки
16.03.2025
Мясо — это по умолчанию вкусно, но стейки всё-таки стоят особняком. Больши...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту

Нажимая на эту кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении обработки персональных данных и даёте согласие на обработку персональных данных.