18.06.2023

Гастрономический ужин

обложка новости

Гастрономический ужин

Традиционно считается, что игристое вино не самое лучшее сопровождение под мясо, к которому требуется более структурное и сложное тихое вино. Шеф-повар ресторана «Семнадцать» Максим Липин ломает стереотипы: на ужине вы попробуете блюда из выдержанной говядины в трех различных стилях под бокал игристого, которое родилось из винограда, собранного в разных уголках нашей планеты: тартар с классическим креманом Дозаж Зеро от Dopff & Irion, ростбиф под винтажную каву от Roger Goulart, стейк пиканья с роскошным чилийским брютом от Montes, и брауни под сладкий пет-нат от Richard Rottiers.

Когда: 20 июня. Сбор гостей в 19.00

XVII • Праймбиф • Виником

Кутузовский проспект, 17
ю
иллюстрация контента
Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 1142
Новости
15.12.2024
«Кафе Жириновского» открылось на ВДНХ

Интерьер в фирменных цветах партии. Названия блюд — крылатые фразы политик...
обложка статьи 1143
Новости
15.12.2024
Где заказать блюда на Новогодний стол?

Под конец года силы на подготовку праздничного стола остаются только у сам...
обложка статьи 1140
Новости
13.12.2024
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту