18.06.2023
Гастрономический ужин
![обложка новости](https://moscowrestaurant.ru/storage/1/image/jpeg/q7iS9keKwCBWlmvP4bDUH8LzV13sppaXrC2RLel7.jpeg/jpg/jpe/jfif)
Гастрономический ужин
![](https://moscowrestaurant.ru/storage/1/image/jpeg/w9ZF3qDOyA14lYqSKtiGPBAACuSs6gu9y8J6ab1T.jpeg/jpg/jpe/jfif)
Традиционно считается, что игристое вино не самое лучшее сопровождение под мясо, к которому требуется более структурное и сложное тихое вино. Шеф-повар ресторана «Семнадцать» Максим Липин ломает стереотипы: на ужине вы попробуете блюда из выдержанной говядины в трех различных стилях под бокал игристого, которое родилось из винограда, собранного в разных уголках нашей планеты: тартар с классическим креманом Дозаж Зеро от Dopff & Irion, ростбиф под винтажную каву от Roger Goulart, стейк пиканья с роскошным чилийским брютом от Montes, и брауни под сладкий пет-нат от Richard Rottiers.
Когда: 20 июня. Сбор гостей в 19.00
XVII • Праймбиф • Виником
Кутузовский проспект, 17
Когда: 20 июня. Сбор гостей в 19.00
XVII • Праймбиф • Виником
Кутузовский проспект, 17
ю
![иллюстрация контента](https://moscowrestaurant.ru/storage/1/image/jpeg/fKYRiPYPmVHZWMWsNbivCBl5WgcDOFtfj5o3Ba54.jpeg/jpg/jpe/jfif)
Цены актуальны на момент публикации статьи.
![@](/_next/static/media/subscription-mail.95ab7995.png)
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту