18.06.2023

Гастрономический ужин

обложка новости

Гастрономический ужин

Традиционно считается, что игристое вино не самое лучшее сопровождение под мясо, к которому требуется более структурное и сложное тихое вино. Шеф-повар ресторана «Семнадцать» Максим Липин ломает стереотипы: на ужине вы попробуете блюда из выдержанной говядины в трех различных стилях под бокал игристого, которое родилось из винограда, собранного в разных уголках нашей планеты: тартар с классическим креманом Дозаж Зеро от Dopff & Irion, ростбиф под винтажную каву от Roger Goulart, стейк пиканья с роскошным чилийским брютом от Montes, и брауни под сладкий пет-нат от Richard Rottiers.

Когда: 20 июня. Сбор гостей в 19.00

XVII • Праймбиф • Виником

Кутузовский проспект, 17
ю
иллюстрация контента
Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 446
Новости
18.06.2023
Лето - время пикников!

Лето - время пикников! 22 июня в ресторане Gayane’s состоится «Зеленый пикник», на котором ресторатор Гаяне Бреи...
обложка статьи 445
Новости
18.06.2023
Первый ужин летнего сезона

Первый ужин летнего сезона. «Московские обеды» в ресторане Матрешка. Шеф-повар Влад Пискунов, вдохновленный рома...
обложка статьи 444
Новости
18.06.2023
Фестиваль «Арктика» в ресторане «Рыба моя»

Фестиваль «Арктика» в ресторане «Рыба моя». Четвертый фестиваль «Арктика...
обложка статьи 441
Новости
16.06.2023
Удачный ход или провал?

Удачный ход или провал? Редакция «Москвы ресторанной» посетила заведение под названием «efac Iccug», которое был...
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту