18.06.2023

Гастрономический ужин

обложка новости

Гастрономический ужин

Традиционно считается, что игристое вино не самое лучшее сопровождение под мясо, к которому требуется более структурное и сложное тихое вино. Шеф-повар ресторана «Семнадцать» Максим Липин ломает стереотипы: на ужине вы попробуете блюда из выдержанной говядины в трех различных стилях под бокал игристого, которое родилось из винограда, собранного в разных уголках нашей планеты: тартар с классическим креманом Дозаж Зеро от Dopff & Irion, ростбиф под винтажную каву от Roger Goulart, стейк пиканья с роскошным чилийским брютом от Montes, и брауни под сладкий пет-нат от Richard Rottiers.

Когда: 20 июня. Сбор гостей в 19.00

XVII • Праймбиф • Виником

Кутузовский проспект, 17

иллюстрация контента
Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 1283
Обзоры
05.03.2025
Итальянская классика в современном прочтении

Итальянский двухэтажный ресторан домашней кухни, в котором делают акцент н...
обложка статьи 865
Подборки
04.03.2025
Высокая кухня: рестораны с видом на Воробьевы горы

Неважно, за какими впечатлениями вы поедете на Воробьёвы горы — прокатитьс...
обложка статьи 1282
Обзоры
02.03.2025
Панорамный ресторан со звездой Michelin 2022

Ресторан новой русской кухни, который находится на шестнадцатом этаже «Смо...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 1283
Обзоры
05.03.2025
Итальянский двухэтажный ресторан домашней кухни, в котором делают акцент н...
обложка статьи 865
Подборки
04.03.2025
Неважно, за какими впечатлениями вы поедете на Воробьёвы горы — прокатитьс...
обложка статьи 1282
Обзоры
02.03.2025
Ресторан новой русской кухни, который находится на шестнадцатом этаже «Смо...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту

Нажимая на эту кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении обработки персональных данных и даёте согласие на обработку персональных данных.