18.06.2023

Гастрономический ужин

обложка новости

Гастрономический ужин

Традиционно считается, что игристое вино не самое лучшее сопровождение под мясо, к которому требуется более структурное и сложное тихое вино. Шеф-повар ресторана «Семнадцать» Максим Липин ломает стереотипы: на ужине вы попробуете блюда из выдержанной говядины в трех различных стилях под бокал игристого, которое родилось из винограда, собранного в разных уголках нашей планеты: тартар с классическим креманом Дозаж Зеро от Dopff & Irion, ростбиф под винтажную каву от Roger Goulart, стейк пиканья с роскошным чилийским брютом от Montes, и брауни под сладкий пет-нат от Richard Rottiers.

Когда: 20 июня. Сбор гостей в 19.00

XVII • Праймбиф • Виником

Кутузовский проспект, 17
ю
иллюстрация контента
Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 406
Новости
18.05.2023
Время веранд

Время веранд. Москва хороша в любое время года, но особенно она прекрасна, когда на улице тепло и есть возможнос...
обложка статьи 405
Новости
17.05.2023
Тему еды раскроет Яндекс

Тему еды раскроет Яндекс. Эта неделя выдалась очень богатой на форумы и конференции. Только редакция ✍️ немного...
обложка статьи 404
Новости
17.05.2023
Поддержим молодых рестораторов

Поддержим молодых рестораторов. Вы задумывались, сколько новых ресторано...
обложка статьи 403
Новости
17.05.2023
Вкус ветра с ароматом свободы

Вкус ветра с ароматом свободы. Теплый юго-восточный ветер Cирокко, зарождающийся в африканских пустынях, дал наз...
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту