18.06.2023

Гастрономический ужин

обложка новости

Гастрономический ужин

Традиционно считается, что игристое вино не самое лучшее сопровождение под мясо, к которому требуется более структурное и сложное тихое вино. Шеф-повар ресторана «Семнадцать» Максим Липин ломает стереотипы: на ужине вы попробуете блюда из выдержанной говядины в трех различных стилях под бокал игристого, которое родилось из винограда, собранного в разных уголках нашей планеты: тартар с классическим креманом Дозаж Зеро от Dopff & Irion, ростбиф под винтажную каву от Roger Goulart, стейк пиканья с роскошным чилийским брютом от Montes, и брауни под сладкий пет-нат от Richard Rottiers.

Когда: 20 июня. Сбор гостей в 19.00

XVII • Праймбиф • Виником

Кутузовский проспект, 17

иллюстрация контента
Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 785
Обзоры
08.02.2024
Кулинарная сказка в центре Москвы

Ресторан Нарния на Большой Бронной 2/6 — это волшебный мир, отделяющий вас...
обложка статьи 833
Подборки
07.02.2024
Где поесть буррито в Москве?

Щедрая столица предлагает широкий выбор ресторанов и кулинарных уголков, в которых можно попробовать современные б...
обложка статьи 786
Обзоры
05.02.2024
Изысканные вкусы Мексики в сердце столицы

Tacobar — московский ресторан, который переносит в аутентичную атмосферу М...
обложка статьи 835
Подборки
03.02.2024
Топ интересных и необычных ресторанов и кафе в Москве

Рестораны — это не только про еду, но и...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 785
Обзоры
08.02.2024
Ресторан Нарния на Большой Бронной 2/6 — это волшебный мир, отделяющий вас...
обложка статьи 833
Подборки
07.02.2024
Щедрая столица предлагает широкий выбор ресторанов и кулинарных уголков, в которых можно попробовать современные б...
обложка статьи 786
Обзоры
05.02.2024
Tacobar — московский ресторан, который переносит в аутентичную атмосферу М...
обложка статьи 835
Подборки
03.02.2024
Рестораны — это не только про еду, но и...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту