19.04.2024

Новое бистро PAPAYA с балийскими завтраками

обложка новости

Новое бистро PAPAYA с балийскими завтраками.

На территории бизнес-центра «Вивальди Плаза» появилось новое бистро PAPAYA, похожее на тропический оазис.
Внутри обилие зелени под мягким, теплым светом. Занятно, что в качестве светильников использованы антикварные азиатские варианты ланч-бокса, а по обе стороны зала «выросли» настоящие деревья капанаубра. Экзотические растения привезли сюда из Бразилии, а на местных рынках в Банкгкоке собрали всю посуду.

Основной акцент в меню бренд-шеф Тимур Карданов («География») и шеф-повар Владимир Онучин (бар «Стрелка») сделали на классическую азиатскую, с акцентом на японскую кухню. На закуску: гёдза с курицей и креветкой (490₽), битые огурцы (340₽), в качестве горячего: пад-тай с курицей (780₽), удон с говядиной (790₽), креветки в соусе «Том Ям» с рисом (790₽) и, конечно, роллы и суши: фирменные Papaya Roll с опаленным лососем, креветками и авокадо (1090₽) или с тартаром из угря (920₽).

Гёдза с курицей и креветкой (490₽)

Бонус для тех, кому на работу с утра пораньше — завтраки в балийском стиле. По будням с 8:30 до 12:00, а по выходным с 10:00 до 17:00. Среди позиций пряная шакшука (540₽) или омлет торнадо (290₽).

Пряная шакшука (540₽)

За лаконичную коктейльную карту отвечает Николай Орехов из петербургских проектов «География», «Дом быта» и Union. Винную карту собрали с приоритетом к небольшим винным хозяйствам, не упустив из виду азиатский акцент. к небольшим винным хозяйствам, не упустив из виду азиатский акцент.

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 836
Подборки
01.02.2024
Где позавтракать в Москва-Сити

Плотный график не повод игнорировать самый важный приём пищи. Можно не огр...
обложка статьи 842
Подборки
31.01.2024
обложка статьи 893
Подборки
29.01.2024
Лучшие рестораны восточной кухни в Москве

Хачапури с хрустящей корочкой, нежные кутабы с различными начинками, арома...
обложка статьи 843
Подборки
26.01.2024
Куда сходить поужинать в Москве?

Мы ходим в рестораны на завтраки по выходным, заглядываем перекусить на хо...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 836
Подборки
01.02.2024
Плотный график не повод игнорировать самый важный приём пищи. Можно не огр...
обложка статьи 893
Подборки
29.01.2024
Хачапури с хрустящей корочкой, нежные кутабы с различными начинками, арома...
обложка статьи 843
Подборки
26.01.2024
Мы ходим в рестораны на завтраки по выходным, заглядываем перекусить на хо...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту