27.04.2024

Brisket-воскресенье в Шмак

обложка новости

Brisket-воскресенье в Шмак.

Это воскресенье, 28 апреля, станет теплее, чем обещают в прогнозах погоды, и всё благодаря команде BrisketMSK, которая приезжает с гестом в закусочную Шмак.

Паб BrisketMSK специализируется на приготовлении мяса в смокерах и «поддаст жару» профессионально: для гостей организуют «спешл-шмаки» с томленой свиной грудинкой, салатом айсберг, маринованным огурчиком и соусом барбекю (450р.), а ещё брискет из мраморной говядины с салатом коул слоу, фирменным соусом и булочкой (600р.). Под легкий «дымок» от приготовлений в смокере, команда «Брискетной № 1» предлагает пропустить по бутылочке светлого пива, привезенного с собой, а настроения ради — послушать музыкантов, которые будут докручивать градус настроения весь день.
Специальное меню действовует с 12:00 до 23:00, а заглянуть на огонёк может каждый желающий.

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 852
Подборки
20.01.2025
Бранчи в ресторанах Москвы

Поздний завтрак в выходной — всегда особый вид удовольствия, даже если вы сами его приготовили. Что уж говорить о...
обложка статьи 872
Подборки
20.01.2025
Лучшие мясные рестораны Москвы

Овощи — это хорошо, морепродукты — ещё лучше, но мясо не заменит ничто. Со...
обложка статьи 854
Подборки
19.01.2025
Где поесть на Арбате: легендарные рестораны и кафе

Старый Арбат уверенно входит в топ-5 достопримечательностей столицы: сюда...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 852
Подборки
20.01.2025
Поздний завтрак в выходной — всегда особый вид удовольствия, даже если вы сами его приготовили. Что уж говорить о...
обложка статьи 872
Подборки
20.01.2025
Овощи — это хорошо, морепродукты — ещё лучше, но мясо не заменит ничто. Со...
обложка статьи 854
Подборки
19.01.2025
Старый Арбат уверенно входит в топ-5 достопримечательностей столицы: сюда...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту

Нажимая на эту кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении обработки персональных данных и даёте согласие на обработку персональных данных.