18.06.2023

Фестиваль «Арктика» в ресторане «Рыба моя»

обложка новости

Фестиваль «Арктика» в ресторане «Рыба моя».

Четвертый фестиваль «Арктика» пройдет в ресторане «Рыба моя». Идея принадлежит бренд шефу ресторанов Владимира Перельмана — Дмитрию Парикову. Главная концепция передает красоту и северный дух Арктики.

Меню будет представлено совместно с концепт-шефом Владимиром Девятайкиным и шефом проектов «I Like Wine» и «I Like Wine 2.0» — Романом Орловым. Помимо этого гости смогут попробовать напитки, специально разработанные для мероприятия, Артемом Борткевичем. Каждый коктейль разделен по настроению и вкусовым оттенкам: глубина (осветленная томатная вода, морская соль и водоросли), цвет (северная морошка, брусника и свежий щавель) и покой (вытяжка из листьев иван-чая, цветков ромашки, коры ивы). Цена каждого напитка составляет 450₽. Алкогольная вариация по 690₽.

Самое время попробовать что-то новое!

иллюстрация контента
Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 918
Подборки
02.04.2024
Где поесть лазанью в Москве?

Лазанья — одно из самых изысканных традиционных блюд, родом из Неаполя. Слоистое, ароматное и сочное — оно стало н...
обложка статьи 917
Подборки
01.04.2024
Где поесть вок в Москве?

Одно из самых распространённых блюд китайской кухни — лапша вок. Свою популярность она получила за скорость пригот...
обложка статьи 697
Обзоры
30.03.2024
Маленькая Япония в центре Москвы

[KU:] — это заведение традиционного японского формата, которое открыл рест...
обложка статьи 791
Подборки
29.03.2024
Где поесть тартар в Москве

Раньше это блюдо делали только из мяса во французском стиле, а теперь шеф-повара добавляют в него самые разные инг...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 918
Подборки
02.04.2024
Лазанья — одно из самых изысканных традиционных блюд, родом из Неаполя. Слоистое, ароматное и сочное — оно стало н...
обложка статьи 917
Подборки
01.04.2024
Одно из самых распространённых блюд китайской кухни — лапша вок. Свою популярность она получила за скорость пригот...
обложка статьи 697
Обзоры
30.03.2024
[KU:] — это заведение традиционного японского формата, которое открыл рест...
обложка статьи 791
Подборки
29.03.2024
Раньше это блюдо делали только из мяса во французском стиле, а теперь шеф-повара добавляют в него самые разные инг...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту