04.08.2023

Открытие бистро «Холодок» на Пречистенке

обложка новости

Открытие бистро «Холодок» на Пречистенке.

Ресторатор Андрей Телеш открыл новое бистро с морепродуктами «Холодок». Основной фишкой меню является raw bar: ракушки, тирадито, сашими, крудо, тартары, черная и красная икра. Но при этом стоит отметить, что все продукты привезены из разных точек нашей страны.

Небольшое место, рассчитанное на 35 посадочных мест, расположенное в старинном особняке на Пречистенке. Интерьер, передающий аристократический дух Санкт-Петербурга. Открытая кухня и барная станция, основной зал, который создает ощущение комфорта за счет выбора мебели и декора.

Шеф-повар Егор Попов отдает свое предпочтение натуральным вкусам, поэтому вы не найдете здесь сложных кулинарных техник, а только натуральные способы приготовления. В меню: севиче из спинки с «тигриным молоком» и томатами, сашими из спинки форели с японским понзу и ягодами красной смородины, неклассический гаспачо с крабом и арбузом, мурманские ежи с желтком и понзу и много других блюд с использованием морепродуктов. В барной карте вина в северной стилистике, а также большое раздел с игристым от сомелье Юлии Ломи.

Пречистенка, 24/1

+7 (977) 925-25-22

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 946
Новости
20.06.2024
Как обманули нашу редакцию в Simach в Недальнем

Рассказываем с самого начала. Узнав, что в Simach в Недальнем потолок на т...
обложка статьи 947
Новости
19.06.2024
20 - 23 июня: куда идти в Москве и что пробовать

20 - 23 июня: куда идти в Москве и что пробовать. Настраиваем гастрономич...
обложка статьи 945
Новости
18.06.2024
Что почитать? Новые книги про еду и напитки.

Что почитать? Новые книги про еду и напитки. Не за горами фестиваль Sain...
обложка статьи 916
Новости
17.06.2024
Главные гастрономические фестивали России

Главные гастрономические фестивали России. Что такое лето? Лето – это ма...
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту