04.08.2023

Открытие бистро «Холодок» на Пречистенке

обложка новости

Открытие бистро «Холодок» на Пречистенке.

Ресторатор Андрей Телеш открыл новое бистро с морепродуктами «Холодок». Основной фишкой меню является raw bar: ракушки, тирадито, сашими, крудо, тартары, черная и красная икра. Но при этом стоит отметить, что все продукты привезены из разных точек нашей страны.

Небольшое место, рассчитанное на 35 посадочных мест, расположенное в старинном особняке на Пречистенке. Интерьер, передающий аристократический дух Санкт-Петербурга. Открытая кухня и барная станция, основной зал, который создает ощущение комфорта за счет выбора мебели и декора.

Шеф-повар Егор Попов отдает свое предпочтение натуральным вкусам, поэтому вы не найдете здесь сложных кулинарных техник, а только натуральные способы приготовления. В меню: севиче из спинки с «тигриным молоком» и томатами, сашими из спинки форели с японским понзу и ягодами красной смородины, неклассический гаспачо с крабом и арбузом, мурманские ежи с желтком и понзу и много других блюд с использованием морепродуктов. В барной карте вина в северной стилистике, а также большое раздел с игристым от сомелье Юлии Ломи.

Пречистенка, 24/1

+7 (977) 925-25-22

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 826
Подборки
06.03.2024
Кальянные Москвы

Когда хочется максимально абстрагироваться от повседневных проблем или просто отдохнуть после рабочего дня, стоит...
обложка статьи 591
Новости
05.03.2024
обложка статьи 776
Обзоры
04.03.2024
Паназиатская гастрономия и стиль в центре Москвы

Ресторан Koji в Калашном переулке открылся в 2020 году благодаря Lucky Gro...
обложка статьи 827
Подборки
03.03.2024
Яркая Масленица 2024: блинное меню в ресторанах столицы

Повод — один, а блины на масленицу в ре...
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту