04.08.2023

Открытие бистро «Холодок» на Пречистенке

обложка новости

Открытие бистро «Холодок» на Пречистенке.

Ресторатор Андрей Телеш открыл новое бистро с морепродуктами «Холодок». Основной фишкой меню является raw bar: ракушки, тирадито, сашими, крудо, тартары, черная и красная икра. Но при этом стоит отметить, что все продукты привезены из разных точек нашей страны.

Небольшое место, рассчитанное на 35 посадочных мест, расположенное в старинном особняке на Пречистенке. Интерьер, передающий аристократический дух Санкт-Петербурга. Открытая кухня и барная станция, основной зал, который создает ощущение комфорта за счет выбора мебели и декора.

Шеф-повар Егор Попов отдает свое предпочтение натуральным вкусам, поэтому вы не найдете здесь сложных кулинарных техник, а только натуральные способы приготовления. В меню: севиче из спинки с «тигриным молоком» и томатами, сашими из спинки форели с японским понзу и ягодами красной смородины, неклассический гаспачо с крабом и арбузом, мурманские ежи с желтком и понзу и много других блюд с использованием морепродуктов. В барной карте вина в северной стилистике, а также большое раздел с игристым от сомелье Юлии Ломи.

Пречистенка, 24/1

+7 (977) 925-25-22

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 782
Обзоры
17.02.2024
Русская кухня как часть национальной культуры

Вид на Кремль и классика русской кухни с современными тенденциями — гранд-...
обложка статьи 581
Новости
16.02.2024
Публика на Басманной: почему здесь всегда полная посадка?

Публика на Басманной: почему здесь всег...
обложка статьи 830
Подборки
16.02.2024
Кафе и рестораны Москвы с красивым видом

Многочисленные исследования доказывают, что на восприятие еды влияет мульт...
обложка статьи 580
Новости
14.02.2024
15 — 19 февраля: куда сходить в Москве

15 — 19 февраля: куда сходить в Москве. Пережив 14 февраля, смело смотрим...
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту