Открытие бистро «Холодок» на Пречистенке
Открытие бистро «Холодок» на Пречистенке.
Ресторатор Андрей Телеш открыл новое бистро с морепродуктами «Холодок». Основной фишкой меню является raw bar: ракушки, тирадито, сашими, крудо, тартары, черная и красная икра. Но при этом стоит отметить, что все продукты привезены из разных точек нашей страны.
Небольшое место, рассчитанное на 35 посадочных мест, расположенное в старинном особняке на Пречистенке. Интерьер, передающий аристократический дух Санкт-Петербурга. Открытая кухня и барная станция, основной зал, который создает ощущение комфорта за счет выбора мебели и декора.
Шеф-повар Егор Попов отдает свое предпочтение натуральным вкусам, поэтому вы не найдете здесь сложных кулинарных техник, а только натуральные способы приготовления. В меню: севиче из спинки с «тигриным молоком» и томатами, сашими из спинки форели с японским понзу и ягодами красной смородины, неклассический гаспачо с крабом и арбузом, мурманские ежи с желтком и понзу и много других блюд с использованием морепродуктов. В барной карте вина в северной стилистике, а также большое раздел с игристым от сомелье Юлии Ломи.
Пречистенка, 24/1
+7 (977) 925-25-22