26.07.2023
Афиша
![обложка новости](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fmoscowrestaurant.ru%2Fstorage%2F1%2Fimage%2Fjpeg%2FpGzuUVaGwpmGQtmzIHSBLCZufMoQTwM8tfwE5T06.jpeg%2Fjpg%2Fjpe%2Fjfif&w=3840&q=75)
Афиша
![](https://moscowrestaurant.ru/storage/1/image/jpeg/oo3liRQKZDPvsr5gYpPftSag2AMvE90PyVGQ6SFZ.jpeg/jpg/jpe/jfif)
Ужин Южане у радушных Greeks.
Шеф Сергей Куприянов и команда Château de Talu привезли с собой не только французские блюда из черноморских продуктов: пошированные в вине со специями устрицы, барабуля на бриоши с фуа-гра, утка с соусом из Шираза и фирменный джин на малине, а еще много-много вина, которое делают в Геленджике.
Начало: 18:00
Бронь: +7−495−098−0100
Шеф Сергей Куприянов и команда Château de Talu привезли с собой не только французские блюда из черноморских продуктов: пошированные в вине со специями устрицы, барабуля на бриоши с фуа-гра, утка с соусом из Шираза и фирменный джин на малине, а еще много-много вина, которое делают в Геленджике.
Начало: 18:00
Бронь: +7−495−098−0100
![](https://moscowrestaurant.ru/storage/1/image/jpeg/r9Zk4rHHj18e1B2YsYePwDio3LcIU3b7GYzRtcIE.jpeg/jpg/jpe/jfif)
Симач в Недальнем.
В в private-баре на втором этаже «Симача» впервые вместе за стойкой будут две легенды барной Москвы: Виталий Екименко — трижды лучший бармен России и Дмитрий Нестеров — шеф-бармен Simach в Недальнем. Их обоих уже редко можно увидеть за барной стойкой, поэтому возможность встретиться, поговорить и попробовать из первых рук, смешанные ими коктейли, — удача, которой нельзя не воспользоваться!
Начало в 19:30.
Бронь: +7 (965) 438-70-86
В в private-баре на втором этаже «Симача» впервые вместе за стойкой будут две легенды барной Москвы: Виталий Екименко — трижды лучший бармен России и Дмитрий Нестеров — шеф-бармен Simach в Недальнем. Их обоих уже редко можно увидеть за барной стойкой, поэтому возможность встретиться, поговорить и попробовать из первых рук, смешанные ими коктейли, — удача, которой нельзя не воспользоваться!
Начало в 19:30.
Бронь: +7 (965) 438-70-86
![](https://moscowrestaurant.ru/storage/1/image/jpeg/12abZmiEfqYVYDESvRrNAARGZhdaDeXz8DB6u5Q1.jpeg/jpg/jpe/jfif)
Bist x Grace
В GRACE Bistro прекрасный итальянский ужин в компании с аранчини с крабом, аньолотти с пармой и тамбовским окороком, знаменитой отбивной по-милански и пончиком с фисташковым кремом. Веселая команда BIST предлагает послать к черту все диеты и насладиться ужином.
Начало: 19:00
Бронь: +7 (495) 900-10-61
В GRACE Bistro прекрасный итальянский ужин в компании с аранчини с крабом, аньолотти с пармой и тамбовским окороком, знаменитой отбивной по-милански и пончиком с фисташковым кремом. Веселая команда BIST предлагает послать к черту все диеты и насладиться ужином.
Начало: 19:00
Бронь: +7 (495) 900-10-61
![](https://moscowrestaurant.ru/storage/1/image/jpeg/BwPNEHzUXYM8lF554SSADwpYkGyzYcGtCYoxVDT3.jpeg/jpg/jpe/jfif)
Разгар курортного сезона
В рюмочной «Курорт» всех туристов, курортников, отпускников и тех, кто очень хочет ими стать, ждет тематическая вечеринка «Разгар курортного сезона». Очаровательная буфетчица Тётя Зина, Dj Александр Анатольевич, авторские настойки и коктейли превратят зал рюмочной на вечер в павильон на набережной старого советского курорта.
Начало: 19:00
Бронь: +7 (903) 179-08-01
В рюмочной «Курорт» всех туристов, курортников, отпускников и тех, кто очень хочет ими стать, ждет тематическая вечеринка «Разгар курортного сезона». Очаровательная буфетчица Тётя Зина, Dj Александр Анатольевич, авторские настойки и коктейли превратят зал рюмочной на вечер в павильон на набережной старого советского курорта.
Начало: 19:00
Бронь: +7 (903) 179-08-01
![иллюстрация контента](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fmoscowrestaurant.ru%2Fstorage%2F1%2Fimage%2Fjpeg%2FFxPeiiNmZ3PcR1GKeBX91EdNweqaEh20Wjtf5Buz.jpeg%2Fjpg%2Fjpe%2Fjfif&w=3840&q=75)
Цены актуальны на момент публикации статьи.
![@](/_next/static/media/subscription-mail.95ab7995.png)
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту