Телеграм

Тренды Парижа в Хамовниках

Новости Рестораны
На днях на гастрономической карте Москвы появилось еще одно заведение, названное еврейским женским именем. Логично предположить, что новая Rebecca имеет прямое отношение к полюбившемуся многими бистро Ester, о котором мы писали тут. И действительно, у этих двух «сестер» те же родители — «мама», ресторатор Светлана Дробот, и «папа», шеф-повар Григорий Чунихин.

Новое место напоминает модное кафе в Париже, открытое представителями еврейской общины. Что интересно, в меню нет позиций, откровенно говорящих о своей национальности. Некоторые блюда подаются на винтажной посуде, привезенной командой в чемоданах из Парижа.

Гордость бистро — свежий хлеб и выпечка. А в винной карте особое место отведено небольшим французским хозяйствам, продолжающим традиции виноделия своих предков.

Цитаты из меню: хумус из артишока, фисташки (490 р.), ростбиф, баклажан, заатар (970 р.), шоколадный мусс, вишня, коньяк (420 р.).