19.12.2023

20-24 декабря: куда сходить в Москве

обложка новости

20-24 декабря: куда сходить в Москве.

20 декабря в 20:00 The Bix в гостях у Зойки. Ребята из The Bix приготовят четыре коктейля, отражающие дух 20-го века, а всем гостям предложат поучаствовать в викторине о коктейлях, получив подарки за правильные ответы. Без интеллектуальных «подвохов» Зойка, как мы видим, не обходится.

21 декабря в 19:00 — в HookahPlace Future 2.0 пожалует бартендер Кирилл Сенча из гранд-лоби Шаляпин и привезёт с собой 3 коктейля и 3 истории об этих напитках. Особо интересно звучит «Тефлис» с коньяком, красным вермутом, сливой и табаком. Сопровождать вечер будет коллекция винила из музыкального автомата 1959 года.

22 декабря в 19:00 - своё восьмилетие празднует Touché. В честь праздника, Тарас Кириенко приготовит праздничный сет из 8 блюд, соединя топовые позиции прошлых лет с новинками кухни: тартары, треску с муссом из креветок, пельмени с зайцем, мороженое из бузины. А на протяжении всего дня - праздничный торт для гостей и розыгрыш 80 сертификатов.

23 декабря в 17:00 — заглядываем в пасть бычьей акуле и наблюдаем за бегемотами под водой в мексиканском Tacobar в Москва-Сити. Ресторан проводит совместную выставку с победителем конкурса среди фотографов дикой природы Wildlife Photographer of the Year — Михаилом Коростелевым. В субботу вечером автор проведёт презентацию про жизнь фотографа дикой природы, а шеф-бармен Илья Пудовкин приготовит свежий ТEAM TRIP Lemonade с кокосово-лавандовым соусом, лимоном и минерализированной водой.

23 декабря в 19:00 — Рождественский вечер в Leveldva. Камерный ужин приготовит шеф-повар Ugolёk Андрей Орлов, но меню пока держат в секрете. За гастрономической частью последует музыкальный концерт при свечах и вечеринка до самого утра. Вечер откроет серию совместных ивентов от основательницы комьюнити Stay Hungry Ани Бичевской и команды Leveldva.

24 декабря в 18:00 — бистро Ладо рассказывает сказки под ёлкой. На импровизированной сцене актеры прочтут рождественские истории под аккомпанементы живой музыки, а гостям предложат новогоднее меню и барный спешл с мандарином, игристым, масалой и спирулиной.

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 862
Подборки
26.03.2025
обложка статьи 1287
Обзоры
23.03.2025
Гастрономическое путешествие на берега Средиземноморья

Греческий ресторан был открыт холдингом...
обложка статьи 864
Подборки
21.03.2025
Топ рыбных ресторанов Москвы

Москва, к сожалению или к счастью, — не морской курорт, поэтому здесь на каждом шагу не продают устриц и мидий, ка...
обложка статьи 860
Подборки
20.03.2025
Лучшие рестораны русской кухни в Москве

Когда хочется чего-то исконно русского — можно, например, сходить в баню и...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 1287
Обзоры
23.03.2025
Греческий ресторан был открыт холдингом...
обложка статьи 864
Подборки
21.03.2025
Москва, к сожалению или к счастью, — не морской курорт, поэтому здесь на каждом шагу не продают устриц и мидий, ка...
обложка статьи 860
Подборки
20.03.2025
Когда хочется чего-то исконно русского — можно, например, сходить в баню и...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту

Нажимая на эту кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении обработки персональных данных и даёте согласие на обработку персональных данных.