20-24 декабря: куда сходить в Москве
20-24 декабря: куда сходить в Москве.
20 декабря в 20:00 — The Bix в гостях у Зойки. Ребята из The Bix приготовят четыре коктейля, отражающие дух 20-го века, а всем гостям предложат поучаствовать в викторине о коктейлях, получив подарки за правильные ответы. Без интеллектуальных «подвохов» Зойка, как мы видим, не обходится.
21 декабря в 19:00 — в HookahPlace Future 2.0 пожалует бартендер Кирилл Сенча из гранд-лоби Шаляпин и привезёт с собой 3 коктейля и 3 истории об этих напитках. Особо интересно звучит «Тефлис» с коньяком, красным вермутом, сливой и табаком. Сопровождать вечер будет коллекция винила из музыкального автомата 1959 года.
22 декабря в 19:00 - своё восьмилетие празднует Touché. В честь праздника, Тарас Кириенко приготовит праздничный сет из 8 блюд, соединя топовые позиции прошлых лет с новинками кухни: тартары, треску с муссом из креветок, пельмени с зайцем, мороженое из бузины. А на протяжении всего дня - праздничный торт для гостей и розыгрыш 80 сертификатов.
23 декабря в 17:00 — заглядываем в пасть бычьей акуле и наблюдаем за бегемотами под водой в мексиканском Tacobar в Москва-Сити. Ресторан проводит совместную выставку с победителем конкурса среди фотографов дикой природы Wildlife Photographer of the Year — Михаилом Коростелевым. В субботу вечером автор проведёт презентацию про жизнь фотографа дикой природы, а шеф-бармен Илья Пудовкин приготовит свежий ТEAM TRIP Lemonade с кокосово-лавандовым соусом, лимоном и минерализированной водой.
23 декабря в 19:00 — Рождественский вечер в Leveldva. Камерный ужин приготовит шеф-повар Ugolёk Андрей Орлов, но меню пока держат в секрете. За гастрономической частью последует музыкальный концерт при свечах и вечеринка до самого утра. Вечер откроет серию совместных ивентов от основательницы комьюнити Stay Hungry Ани Бичевской и команды Leveldva.
24 декабря в 18:00 — бистро Ладо рассказывает сказки под ёлкой. На импровизированной сцене актеры прочтут рождественские истории под аккомпанементы живой музыки, а гостям предложат новогоднее меню и барный спешл с мандарином, игристым, масалой и спирулиной.