24.04.2024

Пекарня Layerz Bakery теперь в универмаге Trend Island

обложка новости

Пекарня Layerz Bakery теперь в универмаге Trend Island.

Разве может существовать шоппинг без аромата свежей выпечки и чашечки кофе? Конечно, нет! - решили рестораторы Том Халпин и Глен Баллис и открыли корнер пекарни Layerz Bakery в универмаге Trend Island, на 3 этаже ТРЦ АВИАПАРК.

Уже с утра на витринах можно найти свежеиспеченный хлеб: хрустящий французский багет (120р.), любимый бородинский (130р.), классический пшеничный (200р.) или зерновой тартин (270р.).

Если хлеб — всему голова, то миндальные круассаны с хрустящей корочкой (290р.) — сердце пекарни. Кроме них, на выбор шведские булочки с корицей (220р.), даниши с клубникой (450р.) и трендовые краффины с лаймовым кремом и малиной (340р.).

краффин с лаймовым кремом и малиной

Сытные позиции стоит искать среди трех вариаций сэндвичей: с лососем (630р.), курицей (450р.) или пастрами (680р.), или хрустящего киша (340−400р.).

Хрустящий киш

На баре — весенние эксперименты: березовый эспрессо-тоник, сливочно-фруктовый латте с персиком и лимонады — от классического лимонного до тропического с юдзу.
Вот и непонятно теперь, за чем идти первым — за свежим круассаном или новой сумкой?

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 572
Новости
29.01.2024
На свиданье в январе: в театр или к морю?

На свиданье в январе: в театр или к морю? Попрощаться с самым холодным зи...
обложка статьи 571
Новости
27.01.2024
Из столицы в деревню: зачем москвичу ехать в Eno bistro

Из столицы в деревню: зачем москвичу ех...
обложка статьи 843
Подборки
26.01.2024
Куда сходить поужинать в Москве?

Мы ходим в рестораны на завтраки по выходным, заглядываем перекусить на хо...
обложка статьи 570
Новости
25.01.2024
Начинаем в пятницу: куда сходить в Москве 26 — 28 января

Начинаем в пятницу: куда сходить в Моск...
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту