24.04.2024

Пекарня Layerz Bakery теперь в универмаге Trend Island

обложка новости

Пекарня Layerz Bakery теперь в универмаге Trend Island.

Разве может существовать шоппинг без аромата свежей выпечки и чашечки кофе? Конечно, нет! - решили рестораторы Том Халпин и Глен Баллис и открыли корнер пекарни Layerz Bakery в универмаге Trend Island, на 3 этаже ТРЦ АВИАПАРК.

Уже с утра на витринах можно найти свежеиспеченный хлеб: хрустящий французский багет (120р.), любимый бородинский (130р.), классический пшеничный (200р.) или зерновой тартин (270р.).

Если хлеб — всему голова, то миндальные круассаны с хрустящей корочкой (290р.) — сердце пекарни. Кроме них, на выбор шведские булочки с корицей (220р.), даниши с клубникой (450р.) и трендовые краффины с лаймовым кремом и малиной (340р.).

краффин с лаймовым кремом и малиной

Сытные позиции стоит искать среди трех вариаций сэндвичей: с лососем (630р.), курицей (450р.) или пастрами (680р.), или хрустящего киша (340−400р.).

Хрустящий киш

На баре — весенние эксперименты: березовый эспрессо-тоник, сливочно-фруктовый латте с персиком и лимонады — от классического лимонного до тропического с юдзу.
Вот и непонятно теперь, за чем идти первым — за свежим круассаном или новой сумкой?

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 849
Подборки
10.01.2025
Где поесть улиток в Москве?

Улитки — знаменитый французский деликатес с очень богатой историей. Их готовят в разных соусах и обычно подают с б...
обложка статьи 873
Подборки
08.01.2025
Где поесть краба в Москве?

Регулярно радовать себя любимыми деликатесами — роскошь, которую вы можете себе позволить. И не важно, ходите вы в...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 849
Подборки
10.01.2025
Улитки — знаменитый французский деликатес с очень богатой историей. Их готовят в разных соусах и обычно подают с б...
обложка статьи 873
Подборки
08.01.2025
Регулярно радовать себя любимыми деликатесами — роскошь, которую вы можете себе позволить. И не важно, ходите вы в...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту