24.04.2024

Пекарня Layerz Bakery теперь в универмаге Trend Island

обложка новости

Пекарня Layerz Bakery теперь в универмаге Trend Island.

Разве может существовать шоппинг без аромата свежей выпечки и чашечки кофе? Конечно, нет! - решили рестораторы Том Халпин и Глен Баллис и открыли корнер пекарни Layerz Bakery в универмаге Trend Island, на 3 этаже ТРЦ АВИАПАРК.

Уже с утра на витринах можно найти свежеиспеченный хлеб: хрустящий французский багет (120р.), любимый бородинский (130р.), классический пшеничный (200р.) или зерновой тартин (270р.).

Если хлеб — всему голова, то миндальные круассаны с хрустящей корочкой (290р.) — сердце пекарни. Кроме них, на выбор шведские булочки с корицей (220р.), даниши с клубникой (450р.) и трендовые краффины с лаймовым кремом и малиной (340р.).

краффин с лаймовым кремом и малиной

Сытные позиции стоит искать среди трех вариаций сэндвичей: с лососем (630р.), курицей (450р.) или пастрами (680р.), или хрустящего киша (340−400р.).

Хрустящий киш

На баре — весенние эксперименты: березовый эспрессо-тоник, сливочно-фруктовый латте с персиком и лимонады — от классического лимонного до тропического с юдзу.
Вот и непонятно теперь, за чем идти первым — за свежим круассаном или новой сумкой?

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 927
Новости
09.08.2023
Всероссийская барная премия WHERE2DRINK

Миссия проекта WHERETODRINK — в создании платформы для коллаборации инсайд...
обложка статьи 480
Новости
09.08.2023
Бюджетная Греция на Белорусской

Бюджетная Греция на Белорусской. В июле открылся ресторан греческой кухн...
обложка статьи 478
Новости
04.08.2023
Открытие бистро «Холодок» на Пречистенке

Открытие бистро «Холодок» на Пречистенке. Ресторатор Андрей Телеш открыл...
обложка статьи 477
Новости
04.08.2023
Два сета от российских шефов в рамках Set-o-Mania в «Матрёшке»

Два сета от российских шефов в рамках ф...
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту