29.09.2023

Новый Chin-Chin в Депо 3 Вокзала

обложка новости

Новый Chin-Chin в Депо 3 Вокзала.

В Депо 3 Вокзала сегодня танцы до утра! Случай самый достойный — новый ресторан Эмина Агаларова Chin Chin официально распахнёт свои двери.

На первом этаже ресторана открытая кухня соседствует с диджейским пультом, на втором — настоящий шале для томных свиданий и перешёптываний. Панорамные окна провоцируют заглянуть внутрь, особенно вечером, когда здесь начинаются танцы и зрелищные шоу.

Паназия из-под ножа Кирилла Бергера (бренд-шеф Agalarov rest, ресторана Peach) вышла стройная и нежная.
Холодные закуски можно долго описывать по свежести, но лучше сразу заказать тар-тар из лосося с пшеничные чипсами (750₽) или карпаччо из гребешка (1300₽), при условии любви к трюфелю.

Настоящий «рис-стайлинг» можно увидеть и почувствовать, попробовав не фирменные суши из raw-bar. Рисинка к рисинке на языке и, опять таки, под свежайшими морепродуктами.

Суши с вагю опаляются прямо перед гостями, чтобы добавить «вау» эффекта подачи.

Отдельного внимания от нашей редакции заслужил жареный рис с креветками и овощами (750₽), прикрытый зеленью. Вероятно, для того, чтобы его не сглазили. Уж больно хорош!

Если в планах у ресторана имеются танцы до утра, тогда и в меню предусмотрительный шеф обязательно поставит позиции для больших компаний. Среди них, например, фирменные дим-самы (1200₽).

Креативить продолжили в десертах. Шоколадный крем с хрустящим штрейзелем подаётся в камне и поливается подожжённым виски (650₽). Кофеманам он покажется райским наслаждением за счёт отчётливого вкуса зёрен. Остальных, равнодушных, просим быть поосторожнее.

Для традиционных моти в подаче ничего сверхъестественного не придумали. Оно им и не надо: тесто — тончайшее, начинка манго/клубника/смородина — спелая.

На барную карту возлагают роль ресторанного маяка, к которому гости будут возвращаться и днём, и ночью. Ещё бы: карту разработали совместно бар-менеджер Евгений Максимов (Peach, Lesnoy) и Нижегородский бар «Медные трубы».

За внешнее сочетание металла и камня отвечало архитектурное бюро Archpoint. Тонкий интерьерный слог гармонично дополняют массивные светильники, напоминающие летящие паруса, а точёное стекло на каменных столешницах так и манит сказать «чин-чин» по поводу и без.

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 887
Подборки
19.03.2025
Гид по пивным ресторанам Москвы

Лучше всех лекарств спасает пиво, пели в известной русской песне на заре н...
обложка статьи 861
Подборки
17.03.2025
Топ итальянских ресторанов в Москве

Итальянская кухня — одна из самых популярных в нашей стране. Мы любим её з...
обложка статьи 866
Подборки
16.03.2025
Где поесть на ВДНХ

Район ВДНХ, хоть и находится не в самом сердце Москвы, давно стал центром притяжения и жителей, и гостей столицы....
обложка статьи 853
Подборки
16.03.2025
Где поесть стейки в Москве: лучшие рестораны

Мясо — это по умолчанию вкусно, но стейки всё-таки стоят особняком. Больши...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 887
Подборки
19.03.2025
Лучше всех лекарств спасает пиво, пели в известной русской песне на заре н...
обложка статьи 861
Подборки
17.03.2025
Итальянская кухня — одна из самых популярных в нашей стране. Мы любим её з...
обложка статьи 866
Подборки
16.03.2025
Район ВДНХ, хоть и находится не в самом сердце Москвы, давно стал центром притяжения и жителей, и гостей столицы....
обложка статьи 853
Подборки
16.03.2025
Мясо — это по умолчанию вкусно, но стейки всё-таки стоят особняком. Больши...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту