29.09.2023

Новый Chin-Chin в Депо 3 Вокзала

обложка новости

Новый Chin-Chin в Депо 3 Вокзала.

В Депо 3 Вокзала сегодня танцы до утра! Случай самый достойный — новый ресторан Эмина Агаларова Chin Chin официально распахнёт свои двери.

На первом этаже ресторана открытая кухня соседствует с диджейским пультом, на втором — настоящий шале для томных свиданий и перешёптываний. Панорамные окна провоцируют заглянуть внутрь, особенно вечером, когда здесь начинаются танцы и зрелищные шоу.

Паназия из-под ножа Кирилла Бергера (бренд-шеф Agalarov rest, ресторана Peach) вышла стройная и нежная.
Холодные закуски можно долго описывать по свежести, но лучше сразу заказать тар-тар из лосося с пшеничные чипсами (750₽) или карпаччо из гребешка (1300₽), при условии любви к трюфелю.

Настоящий «рис-стайлинг» можно увидеть и почувствовать, попробовав не фирменные суши из raw-bar. Рисинка к рисинке на языке и, опять таки, под свежайшими морепродуктами.

Суши с вагю опаляются прямо перед гостями, чтобы добавить «вау» эффекта подачи.

Отдельного внимания от нашей редакции заслужил жареный рис с креветками и овощами (750₽), прикрытый зеленью. Вероятно, для того, чтобы его не сглазили. Уж больно хорош!

Если в планах у ресторана имеются танцы до утра, тогда и в меню предусмотрительный шеф обязательно поставит позиции для больших компаний. Среди них, например, фирменные дим-самы (1200₽).

Креативить продолжили в десертах. Шоколадный крем с хрустящим штрейзелем подаётся в камне и поливается подожжённым виски (650₽). Кофеманам он покажется райским наслаждением за счёт отчётливого вкуса зёрен. Остальных, равнодушных, просим быть поосторожнее.

Для традиционных моти в подаче ничего сверхъестественного не придумали. Оно им и не надо: тесто — тончайшее, начинка манго/клубника/смородина — спелая.

На барную карту возлагают роль ресторанного маяка, к которому гости будут возвращаться и днём, и ночью. Ещё бы: карту разработали совместно бар-менеджер Евгений Максимов (Peach, Lesnoy) и Нижегородский бар «Медные трубы».

За внешнее сочетание металла и камня отвечало архитектурное бюро Archpoint. Тонкий интерьерный слог гармонично дополняют массивные светильники, напоминающие летящие паруса, а точёное стекло на каменных столешницах так и манит сказать «чин-чин» по поводу и без.

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 461
Новости
09.07.2023
С добрым утром Москва

С добрым утром Москва. С 1 по 31 июля проходит фестиваль завтраков BreakFest. Москва Ресторанная разбиралась чем...
обложка статьи 460
Новости
06.07.2023
Где едят москвичи?

Где едят москвичи? В этой рубрике Москва Ресторанная спрашивает у друзей проекта, где же они едят каждый день, и...
обложка статьи 459
Новости
06.07.2023
Лето в QLO

Лето в QLO. QLO — уютный и светлый ресторан на Тверской, где шеф-повар сочетает качественные локальные продукты...
обложка статьи 458
Новости
05.07.2023
На Большой Никитской

На Большой Никитской Успешно протестировав концепцию на фудкортах (да, Kulek есть на Центральном рынке и в STReat...
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту