Ужин «Круиз по Лигурии» от бренд-шефа Луиджи Маньи
Ужин «Круиз по Лигурии» от бренд-шефа Луиджи Маньи.
7 сентября в Uilliam’s состоится первый осенний ужин. 5 блюд лигурийской кухни и специально подобранные вина к каждому курсу.
В лигурийской кухне много свежей рыбы и морепродуктов, разнообразных овощей и таких культовых блюд, как генуэзская фокачча и соус песто из базилика сорта Дженовезе.
Ужин-путешествие начнется с легкой закуски — торта из соцветий артишока, с жареными кальмарами и листьями шалфея, таджасскими оливками и генуэзской фокаччей. Затем антипасти: цветы цукини, обжаренные до хрустящей корочки, с соусом из базилика и фермерскими помидорами. На горячее — лигурийская паста трофье, чья форма напоминает веретено, в сочетании с домашним песто, а в качестве основного блюда — барабулька «алла лигуре» с традиционным соусом из петрушки, чеснока, анчоусов и каперсов. На десерт —бисквитный торт c кедровыми орехами, инжиром и мороженым.
Начало в 19:00, а стоимость на человека — 6500 руб.
Забронировать стол можно по телефону +7 (925) 206-90-46