30.05.2023
Дорогу молодым художникам
Дорогу молодым художникам.
Гастропаб Beer & Brut, которому скоро исполнится уже 8 лет, запустил свой ежегодный pop up проект. В этом году концепт-шефа ресторана Владимира Девятайкина вдохновила на создание новых блюд многогранная азиатская кухня.
К запуску нового меню в группе ресторанов Владимира Перельмана подходят с креативом. В рамках коллаборации с HSE Art Gallery, начинающая художница, студентка Школы Дизайна Высшей Школы Экономики, Полина Фролова, в честь Days of Asia, разработала дизайн для меню и красочные принты для любимой многими гостями просторной веранды ресторана. А еще создала работу по мотивам тайской легенды об угре-альбиносе.
Теперь сюда точно можно приходить не только за физической, но и за духовной пищей.
Цены актуальны на момент публикации статьи.
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту