30.05.2023

Дорогу молодым художникам

обложка новости

Дорогу молодым художникам.

Гастропаб Beer & Brut, которому скоро исполнится уже 8 лет, запустил свой ежегодный pop up проект. В этом году концепт-шефа ресторана Владимира Девятайкина вдохновила на создание новых блюд многогранная азиатская кухня.

К запуску нового меню в группе ресторанов Владимира Перельмана подходят с креативом. В рамках коллаборации с HSE Art Gallery, начинающая художница, студентка Школы Дизайна Высшей Школы Экономики, Полина Фролова, в честь Days of Asia, разработала дизайн для меню и красочные принты для любимой многими гостями просторной веранды ресторана. А еще создала работу по мотивам тайской легенды об угре-альбиносе.

Теперь сюда точно можно приходить не только за физической, но и за духовной пищей.

иллюстрация контента
Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 968
Новости
20.07.2024
Самара городок. Куда пойти, что есть и пить?

Самара — это абсолютно летний город-курорт, хоть и не признанный на официа...
обложка статьи 967
Новости
19.07.2024
Под одной крышей

На 5 этаже ЦУМа успешно соседствуют кебаб, манты и арбуз с пекорино. На самом деле, на 5 этаже ЦУМа в условиях душ...
обложка статьи 966
Новости
17.07.2024
Планы на неделю: 18-21 июля

Работа, работа, давай не в субботу? В эту пятницу намечается столько гастрономических событий, что можно со счёта...
обложка статьи 975
Подборки
17.07.2024
Где поесть ризотто в Москве?

Ароматное, сливочное, с разнообразными добавками — ризотто давно завоевало сердца московских гурманов. Традиционно...
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту