15.09.2023

Ужин «Енисей» в Матрешке: что привезли с собой сибиряки

обложка новости

Ужин «Енисей» в Матрешке: что привезли с собой сибиряки.

Ужин прошёл в ресторане Матрёшка, в рамках уникальной серии ужинов при поддержке WHERETOEAT.

Северную кухню под новым углом показал бренд-шеф Александр Кучеров. Обладатель титула «Шеф-повар года. Молодая звезда» по версии форума «Завтрак Шефа-2022» и, пожалуй, тот самый феномен поварского искусства. На кухню Кучеров попал через несколько лет работы официантом в 0.75 please. Сибирь способна вдохновлять не только величием кедров, но и реализованностью потенциала.

6 подач объединили между собой редкие и ценные продукты. Многие из них команда ресторана выращивает самостоятельно. Вот некоторые из позиций ужина:

И, конечно, десерт, который звучал самым интригующим образом: чёрная икра + ганаш из белого шоколада. Совместить сладкое с солёным, присыпав тёртым желтком, оказалось хорошей идеей.

Не надо выбирать, говорят нам таким образом сибиряки, надо брать от жизни всё. Особенно, если оно выращено и заготовлено самостоятельно, в условиях родного края.

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 975
Подборки
17.07.2024
Где поесть ризотто в Москве?

Ароматное, сливочное, с разнообразными добавками — ризотто давно завоевало сердца московских гурманов. Традиционно...
обложка статьи 965
Новости
16.07.2024
Мороженое со вкусом лета

В ресторане Sage появилось самое летнее меню — меню с мороженым. На деле это не просто меню, а тележка с авторски...
обложка статьи 964
Новости
15.07.2024
Счастливые часы в ресторанах столицы

В бистро de Torino предлагают Aperitivo time. По этому случаю шеф-бармен Р...
обложка статьи 963
Новости
15.07.2024
Набор для пикника

PICNIC SETS Лето – время пикников и романтики, и команда приложения 88date решили порадовать своих пользователей и...
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту