15.09.2023

Ужин «Енисей» в Матрешке: что привезли с собой сибиряки

обложка новости

Ужин «Енисей» в Матрешке: что привезли с собой сибиряки.

Ужин прошёл в ресторане Матрёшка, в рамках уникальной серии ужинов при поддержке WHERETOEAT.

Северную кухню под новым углом показал бренд-шеф Александр Кучеров. Обладатель титула «Шеф-повар года. Молодая звезда» по версии форума «Завтрак Шефа-2022» и, пожалуй, тот самый феномен поварского искусства. На кухню Кучеров попал через несколько лет работы официантом в 0.75 please. Сибирь способна вдохновлять не только величием кедров, но и реализованностью потенциала.

6 подач объединили между собой редкие и ценные продукты. Многие из них команда ресторана выращивает самостоятельно. Вот некоторые из позиций ужина:

И, конечно, десерт, который звучал самым интригующим образом: чёрная икра + ганаш из белого шоколада. Совместить сладкое с солёным, присыпав тёртым желтком, оказалось хорошей идеей.

Не надо выбирать, говорят нам таким образом сибиряки, надо брать от жизни всё. Особенно, если оно выращено и заготовлено самостоятельно, в условиях родного края.

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 833
Подборки
07.02.2024
Где поесть буррито в Москве?

Щедрая столица предлагает широкий выбор ресторанов и кулинарных уголков, в которых можно попробовать современные б...
обложка статьи 576
Новости
06.02.2024
Правильные китайские места

Правильные китайские места. Впереди большой и важный праздник — китайский Новый год. Важный настолько, что в это...
обложка статьи 575
Новости
05.02.2024
От мурашек до Циников

От мурашек до Циников. У метро Маяковская открылись вторые Циники. Это уже знакомое московским веганам бистро, на...
обложка статьи 786
Обзоры
05.02.2024
Изысканные вкусы Мексики в сердце столицы

Tacobar — московский ресторан, который переносит в аутентичную атмосферу М...
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту