15.09.2023

Ужин «Енисей» в Матрешке: что привезли с собой сибиряки

обложка новости

Ужин «Енисей» в Матрешке: что привезли с собой сибиряки.

Ужин прошёл в ресторане Матрёшка, в рамках уникальной серии ужинов при поддержке WHERETOEAT.

Северную кухню под новым углом показал бренд-шеф Александр Кучеров. Обладатель титула «Шеф-повар года. Молодая звезда» по версии форума «Завтрак Шефа-2022» и, пожалуй, тот самый феномен поварского искусства. На кухню Кучеров попал через несколько лет работы официантом в 0.75 please. Сибирь способна вдохновлять не только величием кедров, но и реализованностью потенциала.

6 подач объединили между собой редкие и ценные продукты. Многие из них команда ресторана выращивает самостоятельно. Вот некоторые из позиций ужина:

И, конечно, десерт, который звучал самым интригующим образом: чёрная икра + ганаш из белого шоколада. Совместить сладкое с солёным, присыпав тёртым желтком, оказалось хорошей идеей.

Не надо выбирать, говорят нам таким образом сибиряки, надо брать от жизни всё. Особенно, если оно выращено и заготовлено самостоятельно, в условиях родного края.

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 697
Обзоры
30.03.2024
Маленькая Япония в центре Москвы

[KU:] — это заведение традиционного японского формата, которое открыл рест...
обложка статьи 605
Новости
29.03.2024
Хот-доги на бриоши и суп в стакане

Хот-доги на бриоши и суп в стакане. Во дворах Солянки за еле приметной ч...
обложка статьи 791
Подборки
29.03.2024
Где поесть тартар в Москве

Раньше это блюдо делали только из мяса во французском стиле, а теперь шеф-повара добавляют в него самые разные инг...
обложка статьи 604
Новости
28.03.2024
Анна и Мадлен: путь к мечте

Анна и Мадлен: путь к мечте. На Большой-Садовой, недалеко от театра Сатиры, открылось кафе-кондитерская Мадлен. В...
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту