15.09.2023

Ужин «Енисей» в Матрешке: что привезли с собой сибиряки

обложка новости

Ужин «Енисей» в Матрешке: что привезли с собой сибиряки.

Ужин прошёл в ресторане Матрёшка, в рамках уникальной серии ужинов при поддержке WHERETOEAT.

Северную кухню под новым углом показал бренд-шеф Александр Кучеров. Обладатель титула «Шеф-повар года. Молодая звезда» по версии форума «Завтрак Шефа-2022» и, пожалуй, тот самый феномен поварского искусства. На кухню Кучеров попал через несколько лет работы официантом в 0.75 please. Сибирь способна вдохновлять не только величием кедров, но и реализованностью потенциала.

6 подач объединили между собой редкие и ценные продукты. Многие из них команда ресторана выращивает самостоятельно. Вот некоторые из позиций ужина:

И, конечно, десерт, который звучал самым интригующим образом: чёрная икра + ганаш из белого шоколада. Совместить сладкое с солёным, присыпав тёртым желтком, оказалось хорошей идеей.

Не надо выбирать, говорят нам таким образом сибиряки, надо брать от жизни всё. Особенно, если оно выращено и заготовлено самостоятельно, в условиях родного края.

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 846
Подборки
17.12.2024
Самые дорогие рестораны Москвы: список, рейтинг и цены

Большинство московских ресторанов, даже...
обложка статьи 859
Подборки
11.12.2024
Лучшие армянские рестораны в Москве

Те, кто не любит армянскую кухню, возможно, просто не пробовали её в прави...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 846
Подборки
17.12.2024
Большинство московских ресторанов, даже...
обложка статьи 859
Подборки
11.12.2024
Те, кто не любит армянскую кухню, возможно, просто не пробовали её в прави...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту

Нажимая на эту кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении обработки персональных данных и даёте согласие на обработку персональных данных.