15.09.2023

Ужин «Енисей» в Матрешке: что привезли с собой сибиряки

обложка новости

Ужин «Енисей» в Матрешке: что привезли с собой сибиряки.

Ужин прошёл в ресторане Матрёшка, в рамках уникальной серии ужинов при поддержке WHERETOEAT.

Северную кухню под новым углом показал бренд-шеф Александр Кучеров. Обладатель титула «Шеф-повар года. Молодая звезда» по версии форума «Завтрак Шефа-2022» и, пожалуй, тот самый феномен поварского искусства. На кухню Кучеров попал через несколько лет работы официантом в 0.75 please. Сибирь способна вдохновлять не только величием кедров, но и реализованностью потенциала.

6 подач объединили между собой редкие и ценные продукты. Многие из них команда ресторана выращивает самостоятельно. Вот некоторые из позиций ужина:

И, конечно, десерт, который звучал самым интригующим образом: чёрная икра + ганаш из белого шоколада. Совместить сладкое с солёным, присыпав тёртым желтком, оказалось хорошей идеей.

Не надо выбирать, говорят нам таким образом сибиряки, надо брать от жизни всё. Особенно, если оно выращено и заготовлено самостоятельно, в условиях родного края.

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 406
Новости
18.05.2023
Время веранд

Время веранд. Москва хороша в любое время года, но особенно она прекрасна, когда на улице тепло и есть возможнос...
обложка статьи 405
Новости
17.05.2023
Тему еды раскроет Яндекс

Тему еды раскроет Яндекс. Эта неделя выдалась очень богатой на форумы и конференции. Только редакция ✍️ немного...
обложка статьи 404
Новости
17.05.2023
Поддержим молодых рестораторов

Поддержим молодых рестораторов. Вы задумывались, сколько новых ресторано...
обложка статьи 403
Новости
17.05.2023
Вкус ветра с ароматом свободы

Вкус ветра с ароматом свободы. Теплый юго-восточный ветер Cирокко, зарождающийся в африканских пустынях, дал наз...
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту