В Mouflon за новинками
В Mouflon за новинками.
Мы редко пишем о запуске сезонного меню или появления новых блюд в ресторанах. Но так совпало, что в ресторане современной армянской кухни Mouflon недавно произошло сразу три важных события: открытие летней веранды, запуск летнего меню и новой коктейльной карты. А редакция "Москвы ресторанной" давно хотела дойти до этого заведения, так что все совпало.
Уютная веранда в тихом переулке одинаково хороша и для делового обеда, и для романтической встречи. Среди новинок особого внимания заслуживают запеченные овощи в ореховом соусе (680₽), острые перцы с начинкой из сыра (720₽) и сибас в томатном соусе (2200₽). Последнее блюдо даже не вздумайте брать на одного! Поделитесь удовольствием от прекрасно приготовленной рыбы со своими соседями по столу и обязательно закажите лепешку для соуса. А перчики, кстати, оказались действительно правильной остроты, немногочисленным ценителям таких вкусов непременно понравится их сочетание с сыром.
В меню представлены целых 18 коктейлей (720−810₽). В основу многих из них легли сезонные ягоды, фрукты и растения, распространенные в Армении, благодаря чему напитки получились очень яркими, ароматными и освежающими. Рекомендовать ничего не будем, просто доверьтесь шеф-бармену Алексею Иващенко, он вас не подведет.
Mouflon
Староваганьковский пер. 19, стр. 7