27.02.2024

Где едят москвичи: Ян Черепанов поделился своими местами

персоны
обложка новости

Где едят москвичи: Ян Черепанов поделился своими местами.

Своими любимыми местами с нами поделился Ян Черепанов, ресторанный обозреватель и автор канала Yan Restoran.

На все случаи жизни рекомендую, конечно же, прекрасный проект на Патриарших - Sangre Fresca. Здесь отличная мексиканская кухня и крутые коктейли.

Люблю проводить время на веранде Remy Kitchen на подступах к Патриаршим (это в планы на лето). Да и в любой сезон здесь готовят вкусно и на каждый день. Шеф Руслан Поляков - большой молодец.

Являюсь поклонником еды, которую готовит Вова Чистяков. Часто заглядываю в Grace bistro и с нетерпением жду открытия REfresh, где Володя выступает бренд-шефом.

Самый удачный тандем - Глен Баллис и Lucky Group, чьи проекты всегда вызывают большой интерес. И очень рад за Глена и за его личный проект - CuttaCutta.

Фото взято из социальных сетей ресторана CuttaCutta: бургер с говяжьей котлетой, беконом и глазуньей

Если не знаете куда пригласить девушку на свидание - определенно выбирайте «Гвидон»:красиво и вкусно. У WRF часто бываю в Сахалине - отличное место с потрясающим видом и достойной кухней (к тому же Мишлен).

Ну и для больших поводов - отправляйтесь в Белугу (еще один Мишлен) к Жене Викентьеву и заказывайте его авторский сет.

Фото взято из социальных сетей ресторана Белуга: хурма с соусом песто из крапивы из сезонного меню от Евгения Викентьева

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 923
Подборки
10.04.2024
обложка статьи 615
Новости
10.04.2024
Покажи мне весну: сезонные новинки в ресторанах Москвы

Покажи мне весну: сезонные новинки в ре...
обложка статьи 614
Новости
09.04.2024
11 — 14 апреля: куда сходить в Москве

11 — 14 апреля: куда сходить в Москве. На этой неделе придется хорошенько...
обложка статьи 613
Новости
08.04.2024
Алёнка, что нового?

Алёнка, что нового? Алёнка хорошеет с каждым сезоном. Этой весной известная городская кофейня обновила меню по м...
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту