Телеграм

Где едят москвичи: Макс Лучин и Алексей Топорин поделились своими местами

Персоны
Знаем, что вы скучали по этой рубрике!
На этот раз своими местами поделились Макс Лучин и Алексей Топорин — пиар-специалисты и со-основатели бюро маркетинговых и коммуникационных решений «Индустрия» (в настоящий момент сотрудничает с такими проектами, как ресторан средиземноморской кухни Capito, тель-авивское бистро Bshushu, ресторан с рыбной лавкой «Рыбторг», ресторан авторской кухни Gem, гастрономический бар Valdo, ресторан авторской кухни AQ Kitchen).
Макс Лучин и Алексей Топорин
Рестораны на каждый день:
Для нас рестораны на каждый день — это те проекты, в которых нам действительно хорошо вне зависимости от нашего настроения или жизненных обстоятельств. Чаще всего нас можно заметить в Christian или Capito, в первом восхитительные ризотто том ям и каменные пирожки, а во втором — паста с мясными шариками и стейк-завтрак.
Любим их за многолетнюю заботу о госте, стабильность и безоговорочные хиты в меню. Когда хочется чего-то родного и понятного, мы выбираем «Матрёшку» с ее идеальными пельменями и варениками с вишней. Ну, а если в обычный день мы отходим от своих стандартных маршрутов передвижения, Белорусская-Киевская-Пресня, с большим удовольствием направляемся в Margarita Bistro, Pinch или Linbistro.
Интерьер Linbistro
Рестораны не на каждый день:
Так сложилось, что пенное мы пьем не каждый день (грустно), поэтому в столь редкие дни наших встреч мы назначаем свидание с ним в Dacha, «Бибирево» или Smoke BBQ. Во всех трех ресторанах достойный пейринг — от бургера с рваной говядиной на Цветном и до идеальных крыльев на Новом Арбате.
Рестораны для особых случаев:
И на нашей улице бывают праздники, настроение пить креман без остановки и запоминать особенно яркие эмоции знаменательных дат жизни хочется в Grace Bistro, «Шануаре» и Sage.
Тартар из мурманского лосося с одной стороны и тартар из авокадо, сладких помидоров и приправ — с другой. Блюдо от шефа Эдуарда Архипова из ресторана Шануар