07.04.2024

Где едят москвичи: Макс Лучин и Алексей Топорин

персоны
обложка новости

Где едят москвичи: Макс Лучин и Алексей Топорин поделились своими местами.

Знаем, что вы скучали по этой рубрике!

На этот раз своими местами поделились Макс Лучин и Алексей Топорин — пиар-специалисты и со-основатели бюро маркетинговых и коммуникационных решений «Индустрия» (в настоящий момент сотрудничает с такими проектами, как ресторан средиземноморской кухни Capito, тель-авивское бистро Bshushu, ресторан с рыбной лавкой «Рыбторг», ресторан авторской кухни Gem, гастрономический бар Valdo, ресторан авторской кухни AQ Kitchen).

Макс Лучин и Алексей Топорин

Рестораны на каждый день:

Для нас рестораны на каждый день — это те проекты, в которых нам действительно хорошо вне зависимости от нашего настроения или жизненных обстоятельств. Чаще всего нас можно заметить в Christian или Capito, в первом восхитительные ризотто том ям и каменные пирожки, а во втором — паста с мясными шариками и стейк-завтрак.

Любим их за многолетнюю заботу о госте, стабильность и безоговорочные хиты в меню. Когда хочется чего-то родного и понятного, мы выбираем «Матрёшку» с ее идеальными пельменями и варениками с вишней. Ну, а если в обычный день мы отходим от своих стандартных маршрутов передвижения, Белорусская-Киевская-Пресня, с большим удовольствием направляемся в Margarita Bistro, Pinch или Linbistro.

Интерьер Linbistro

Рестораны не на каждый день:

Так сложилось, что пенное мы пьем не каждый день (грустно), поэтому в столь редкие дни наших встреч мы назначаем свидание с ним в Dacha, «Бибирево» или Smoke BBQ. Во всех трех ресторанах достойный пейринг — от бургера с рваной говядиной на Цветном и до идеальных крыльев на Новом Арбате.

Рестораны для особых случаев:

И на нашей улице бывают праздники, настроение пить креман без остановки и запоминать особенно яркие эмоции знаменательных дат жизни хочется в Grace Bistro, «Шануаре» и Sage.

Тартар из мурманского лосося с одной стороны и тартар из авокадо, сладких помидоров и приправ — с другой. Блюдо от шефа Эдуарда Архипова из ресторана Шануар

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 829
Подборки
21.02.2024
Дорогие стейк-хаусы Москвы

Стейк прожарки medium rare и бокал вина — прекрасное сочетание для идеального ужина, не правда ли? Но дома не всег...
обложка статьи 781
Обзоры
20.02.2024
Мишленовский ресторан в историческом здании

Ресторатор Аркадий Новиков продолжает традиции и сохраняет преемственность...
обложка статьи 841
Подборки
18.02.2024
Дорогие итальянские рестораны в Москве

Горячая пицца на тонком тесте, паста с нежным сливочным соусом, салат с бу...
обложка статьи 582
Новости
18.02.2024
Казахи в гостях у Folk

Казахи в гостях у Folk. Folk на Цветном — место гостеприимное и частенько устраивает этнические бранчи с приглаше...
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту