20.11.2025

«Семейные традиции» в Brasserie 2.0 Select: большой предпраздничный ужин с Уиллиамом Ламберти

обложка новости

4 декабря, в самом начале месяца, когда город уже окутан первым снегом, а атмосфера праздничных вечеров становится особенно домашней, Brasserie 2.0 Select приглашает на уникальный гастрономический ужин, посвящённый семейным традициям — тем самым, которые объединяют за столом и передаются из поколения в поколение, все же помнят блюда, которые готовили их родители?

Тут редакция хочет сделать лирическое отступление и поделиться своим личным блюдом нового года. Мама главного редактора традиционно на новый год печет пирожки с капустой, а чтобы смаковать это было приятно, в добавок каждый новый год идут знаменитые (на всю комнату) бутерброды со шпротами, к ним обязательно добавляется зеленый лук! Об этом поговорим позже на нашем канале ДЗЕН

Главными героями вечера на Красной Пресне станут:

Уиллиам Ламберти — один из самых влиятельных гастрономических экспертов России, ученик и участник команд легендарных ресторанов Европы: L’Albereta (3* Michelin), Enoteca Pinchiorri (3* Michelin), Lucas Carton (3* Michelin), основатель Sartoria Lamberti в Москве.

Евгения Вебер, бренд-шеф Brasserie 2.0 Select, ранее работавшая в питерских tartarbar, Percorso (Four Seasons Lion’s Palace), Gastroli, а также в московских проектах REfresh.

Что будет в меню ужина «Семейные традиции»?

От Уиллиама Ламберти — итальянский аристократизм и французская школа:

рисовый чипс с чёрным трюфелем, артишоки с муссом из пармезана и трюфелем, подаются с коктейлем лимончелло с мёдом, рулет из кролика с белой спаржей, зелёным горошком и соусом велюте.

От Евгении Вебер — ностальгия по русским семейным застольям:

авторская версия «шубы» — с гатчинской форелью, печёной свеклой и анчоусным соусом, картофельный гратен с красной икрой, воздушные пышки с варёной сгущёнкой, сублимированной малиной и ванильным кремом — десерт, вдохновлённый домашними новогодними традициями.

А для всех любителей пейрингов сообщаем важную информацию: к каждому блюду предусмотрена подборка вин от AST Wine, созданная специально для этого вечера.

Сбор гостей — 19:30, стоимость ужина 7500 ₽ — гастрономический сет и 9500 ₽ — за сет с винным сопровождением.

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 1248
Обзоры
24.02.2025
Настоящая узбекская кухня и лучший плов

Ресторан «Узбекистан» открылся в далёком 1951 году, а в 1997 году с подачи...
обложка статьи 1249
Обзоры
20.02.2025
Паназиатские блюда в дворцовых интерьерах

Авторами проекта дворца «Турандот» выступили предприниматель Андрей Деллос...
обложка статьи 886
Подборки
18.02.2025
Где вкусно позавтракать в Москве

Завтрак бывает разный: быстрый по дороге на работу, поздний и неспешный в...
обложка статьи 1232
Подборки
18.02.2025
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 1248
Обзоры
24.02.2025
Ресторан «Узбекистан» открылся в далёком 1951 году, а в 1997 году с подачи...
обложка статьи 1249
Обзоры
20.02.2025
Авторами проекта дворца «Турандот» выступили предприниматель Андрей Деллос...
обложка статьи 886
Подборки
18.02.2025
Завтрак бывает разный: быстрый по дороге на работу, поздний и неспешный в...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту

Нажимая на эту кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении обработки персональных данных и даёте согласие на обработку персональных данных.