15.07.2024

Счастливые часы в ресторанах столицы

по коктейлю
обложка новости

В бистро de Torino предлагают Aperitivo time.

По этому случаю шеф-бармен Роман Морозов разработал три специальных спритца, которые можно заказать с 12:00 до 19:00 по специальной цене – всего за 490 рублей. К каждому коктейлю подадут небольшую порцию антипасти. 

120 зеленых минут в Silencio.

В единственном абсент баре России – Silencio решили возродить давно утраченную французскую традицию «120 зеленых минут» – это время с 18:00 до 20:00 часов, когда французы поднимали лекарственный напиток и наслаждались им, а в баре Silencio предлагают во время «зеленых часов» бокал французского абсента за 490 рублей.

Команда бара решила обыграть тему абсента и искусства, запустив памятные открытки с изображениями русского художника Сергея Петровича Лодыгина, которого называют «Русским Бердслеем», который, кстати, известен миру, как страшный фанат «зеленой феи».

Five o’clock cocktail в PAPAYA.

В PAPAYA есть свой five o’clock cocktail, и речь идет про клубничную маргариту. Стоимость клубничной маргариты — 450 рублей, а акция действует каждый день и, конечно же, с 17:00.

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 852
Подборки
20.01.2025
Бранчи в ресторанах Москвы

Поздний завтрак в выходной — всегда особый вид удовольствия, даже если вы сами его приготовили. Что уж говорить о...
обложка статьи 872
Подборки
20.01.2025
Лучшие мясные рестораны Москвы

Овощи — это хорошо, морепродукты — ещё лучше, но мясо не заменит ничто. Со...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 852
Подборки
20.01.2025
Поздний завтрак в выходной — всегда особый вид удовольствия, даже если вы сами его приготовили. Что уж говорить о...
обложка статьи 872
Подборки
20.01.2025
Овощи — это хорошо, морепродукты — ещё лучше, но мясо не заменит ничто. Со...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту

Нажимая на эту кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении обработки персональных данных и даёте согласие на обработку персональных данных.