08.10.2024

В ресторане «Белуга» найден самый дорогой завтрак столицы

обложка новости

В меню есть позиция «Завтрак бурлака», который стоит 72 000 рублей и включает в себя:

1 кг осетровой икры, оладушки, молодой отварной картофель с топлёным маслом и укропом, огурцы малосольные, террин из огурцов, маринованные белые грибы, батон нарезной,«чёрный хлеб» – ржаная бриошь, вымоченная в креме, «яйца» из майонеза с зелёным горошком, перепелиные яйца, отварные с зелёным луком, картофельная лапша с страчателлой, расстегаи с визигой, килька «Томилинская» в домашнем маринаде и домашние «консервы» из палтуса.

Запивать «Завтрак бурлака» предлагают либо 1 л водки «Белуга Нобл», либо российским игристым вином Тет де Шеваль Брют 1,5 л. Что примечательно, на данное блюдо скидки не распространяются, а так хотелось бы.

В очередной раз понимаем, что ресторатор Александр Раппопорт – гений.

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 1290
Обзоры
30.03.2025
Кухня, какой её любят в Италии

Сетевой итальянский ресторан с семейной атмосферой, который располагается...
обложка статьи 1288
Обзоры
29.03.2025
Доступная греческая кухня

Греческий ресторан формата one price, получивший название в честь древнегреческого бога удачи и путешествий, распо...
обложка статьи 862
Подборки
26.03.2025
обложка статьи 1287
Обзоры
23.03.2025
Гастрономическое путешествие на берега Средиземноморья

Греческий ресторан был открыт холдингом...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 1290
Обзоры
30.03.2025
Сетевой итальянский ресторан с семейной атмосферой, который располагается...
обложка статьи 1288
Обзоры
29.03.2025
Греческий ресторан формата one price, получивший название в честь древнегреческого бога удачи и путешествий, распо...
обложка статьи 1287
Обзоры
23.03.2025
Греческий ресторан был открыт холдингом...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту

Нажимая на эту кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении обработки персональных данных и даёте согласие на обработку персональных данных.