В ресторане «Белуга» найден самый дорогой завтрак столицы
В меню есть позиция «Завтрак бурлака», который стоит 72 000 рублей и включает в себя:
1 кг осетровой икры, оладушки, молодой отварной картофель с топлёным маслом и укропом, огурцы малосольные, террин из огурцов, маринованные белые грибы, батон нарезной,«чёрный хлеб» – ржаная бриошь, вымоченная в креме, «яйца» из майонеза с зелёным горошком, перепелиные яйца, отварные с зелёным луком, картофельная лапша с страчателлой, расстегаи с визигой, килька «Томилинская» в домашнем маринаде и домашние «консервы» из палтуса.
Запивать «Завтрак бурлака» предлагают либо 1 л водки «Белуга Нобл», либо российским игристым вином Тет де Шеваль Брют 1,5 л. Что примечательно, на данное блюдо скидки не распространяются, а так хотелось бы.
В очередной раз понимаем, что ресторатор Александр Раппопорт – гений.