29.11.2025

Pasta на Солянке: новый шеф Роман Мамонтов и обновлённое меню

обложка новости

Коротко: в «Pasta на Солянке» сменился шеф, теперь кухню возглавил Роман Мамонтов и сразу представил обновление меню: понятная итальянская классика, авторские штрихи и фокус на домашних пастах.

Что попробовать для старта: «панцеротти» с домашней тушёной говядиной и пармезаном 380₽, буррата с томатами и соусом песто 820₽, тыквенный крем-суп с лангустинами и трюфелем 590₽.

Пасты и ризотто: паккери карбонара с гуанчале 920₽, аррабьята со страчателлой 890₽, качо-э-пепе с тартаром из говядины 990₽, ризотто с томлёной говяжьей щекой и копчёной грушей 1190₽.

Горячие блюда: угольная треска под сливочным терияки 1260₽, стейк стриплойн с перечным соусом и брусникой 1990₽.

Десерты: ромовая баба с лимончелло 590₽, домашний фисташковый тирамису 670₽.

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 880
Подборки
13.03.2025
Лучше китайские рестораны Москвы

Китайская кухня, как и любая восточная — история довольно специфическая, н...
обложка статьи 1284
Обзоры
09.03.2025
Проводник в мир русской кухни

Представительный двухэтажный ресторан русской кухни располагается на набережной Тараса Шевченко неподалёку от Ново...
обложка статьи 877
Подборки
09.03.2025
Где поесть Том Ям в Москве

Том Ям, хоть и не обошёл пока по популярности борщ, но всё равно входит в топ самых любимых супов москвичей. Правд...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 880
Подборки
13.03.2025
Китайская кухня, как и любая восточная — история довольно специфическая, н...
обложка статьи 1284
Обзоры
09.03.2025
Представительный двухэтажный ресторан русской кухни располагается на набережной Тараса Шевченко неподалёку от Ново...
обложка статьи 877
Подборки
09.03.2025
Том Ям, хоть и не обошёл пока по популярности борщ, но всё равно входит в топ самых любимых супов москвичей. Правд...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту

Нажимая на эту кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении обработки персональных данных и даёте согласие на обработку персональных данных.