16.07.2024

Мороженое со вкусом лета

обложка новости

В ресторане Sage появилось самое летнее меню — меню с мороженым.

На деле это не просто меню, а тележка с авторским мороженым с уникальными вкусами от шеф-повара Дмитрия Голенина и шеф-кондитера Елены Набиуллиной. Мороженое подается в брендированных биоразлагаемых креманках или вафельных рожках по желанию гостя. Летнее лакомство разработано впервые к этому сезону, и вкусы будут обновляться каждый месяц.

Оригинальные сочетания июля — топинамбур с варёной сгущёнкой и кофейное на жмыхе. В августе еще более экспериментальные — брокколи и яблоко, а также цитрусовый на сыворотке. А в первый месяц осени – оранжевое мороженое с морковью и облепихой, и йогуртовое со шпинатом, щавелем и укропом. Кроме того, шоколадный сорбет из 80% какао станет постоянной позицией специального меню. Цена каждого мороженого из линейки 300 рублей за 100 грамм.

А наша редакция попробовала все вкусы и наш ответ – однозначно идти за каждым сезонным вкусом, чтобы порадовать себя (фуди) нестандартными вкусами, и внутреннего ребенка – мороженым.

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 836
Подборки
01.02.2024
Где позавтракать в Москва-Сити

Плотный график не повод игнорировать самый важный приём пищи. Можно не огр...
обложка статьи 842
Подборки
31.01.2024
обложка статьи 893
Подборки
29.01.2024
Лучшие рестораны восточной кухни в Москве

Хачапури с хрустящей корочкой, нежные кутабы с различными начинками, арома...
обложка статьи 843
Подборки
26.01.2024
Куда сходить поужинать в Москве?

Мы ходим в рестораны на завтраки по выходным, заглядываем перекусить на хо...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 836
Подборки
01.02.2024
Плотный график не повод игнорировать самый важный приём пищи. Можно не огр...
обложка статьи 893
Подборки
29.01.2024
Хачапури с хрустящей корочкой, нежные кутабы с различными начинками, арома...
обложка статьи 843
Подборки
26.01.2024
Мы ходим в рестораны на завтраки по выходным, заглядываем перекусить на хо...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту