16.07.2024

Мороженое со вкусом лета

обложка новости

В ресторане Sage появилось самое летнее меню — меню с мороженым.

На деле это не просто меню, а тележка с авторским мороженым с уникальными вкусами от шеф-повара Дмитрия Голенина и шеф-кондитера Елены Набиуллиной. Мороженое подается в брендированных биоразлагаемых креманках или вафельных рожках по желанию гостя. Летнее лакомство разработано впервые к этому сезону, и вкусы будут обновляться каждый месяц.

Оригинальные сочетания июля — топинамбур с варёной сгущёнкой и кофейное на жмыхе. В августе еще более экспериментальные — брокколи и яблоко, а также цитрусовый на сыворотке. А в первый месяц осени – оранжевое мороженое с морковью и облепихой, и йогуртовое со шпинатом, щавелем и укропом. Кроме того, шоколадный сорбет из 80% какао станет постоянной позицией специального меню. Цена каждого мороженого из линейки 300 рублей за 100 грамм.

А наша редакция попробовала все вкусы и наш ответ – однозначно идти за каждым сезонным вкусом, чтобы порадовать себя (фуди) нестандартными вкусами, и внутреннего ребенка – мороженым.

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 1231
Подборки
16.02.2025
обложка статьи 1250
Обзоры
16.02.2025
Музыка морей и океанов

Ресторан Бориса Зарькова и бренд-шефа White Rabbit Family Владимира Мухина расположен на 22 этаже, а из его окон о...
обложка статьи 1251
Обзоры
12.02.2025
Гастрономический роман в особняке

Роскошный ресторан открылся в 2000 году в трёхэтажном особняке с элегантны...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 1250
Обзоры
16.02.2025
Ресторан Бориса Зарькова и бренд-шефа White Rabbit Family Владимира Мухина расположен на 22 этаже, а из его окон о...
обложка статьи 1251
Обзоры
12.02.2025
Роскошный ресторан открылся в 2000 году в трёхэтажном особняке с элегантны...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту

Нажимая на эту кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении обработки персональных данных и даёте согласие на обработку персональных данных.