16.07.2024

Мороженое со вкусом лета

обложка новости

В ресторане Sage появилось самое летнее меню — меню с мороженым.

На деле это не просто меню, а тележка с авторским мороженым с уникальными вкусами от шеф-повара Дмитрия Голенина и шеф-кондитера Елены Набиуллиной. Мороженое подается в брендированных биоразлагаемых креманках или вафельных рожках по желанию гостя. Летнее лакомство разработано впервые к этому сезону, и вкусы будут обновляться каждый месяц.

Оригинальные сочетания июля — топинамбур с варёной сгущёнкой и кофейное на жмыхе. В августе еще более экспериментальные — брокколи и яблоко, а также цитрусовый на сыворотке. А в первый месяц осени – оранжевое мороженое с морковью и облепихой, и йогуртовое со шпинатом, щавелем и укропом. Кроме того, шоколадный сорбет из 80% какао станет постоянной позицией специального меню. Цена каждого мороженого из линейки 300 рублей за 100 грамм.

А наша редакция попробовала все вкусы и наш ответ – однозначно идти за каждым сезонным вкусом, чтобы порадовать себя (фуди) нестандартными вкусами, и внутреннего ребенка – мороженым.

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 1005
Новости
26.08.2024
Снова в школу

1 сентября в России важный праздник. Кто-то с теплотой вспоминает, что ему уже не нужно в школу, кто-то мечтает о...
обложка статьи 1010
Подборки
25.08.2024
Рестораны на Арбате

Московский Арбат — одна из самых знаменитых улиц столицы, сама по себе ставшая достопримечательностью. Среди стари...
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту