Коктейльные новости Москвы
На этой неделе бары и рестораны Москвы приготовили для вас безалкогольные коктейли, напиток на основе ликёра горной сосны, и зимние спешлы с итальянскими вайбами.
Уставшие от алкоголя в Ginstitute
В баре Ginstitute создали линейку безалкогольных коктейлей Ginstitute zero – три напитка с очень разной стилистикой и вкусом для тех, кто устал от праздников настолько, что решил взять перерыв в отношениях с «градусом».
Новогодний коктейль в ресторане Wine&Crab
В Wine&Crab на Никольской представили коктейль, вдохновленный самым волшебным периодом года. Pine sour объединяет джин, ликёр горной сосны и свежую малину в хрустящий сауэр.
Зимние коктейли Grassa
В ресторане начинается настоящая зимняя сказка с запуска линейки коктейлей Christmas Cocktail Collection, созданной с любовью и вниманием к деталям, где каждый напиток — это уникальная история рождественской Италии!
На фото – смелый коктейль Gazpacho на основе водки, настоянной на овощах и домашней копченой сангриты, приготовленной на трёх видах сока.