10.01.2025

Коктейльные новости Москвы

по коктейлю
дайджест
обложка новости

На этой неделе бары и рестораны Москвы приготовили для вас безалкогольные коктейли, напиток на основе ликёра горной сосны, и зимние спешлы с итальянскими вайбами.

 Уставшие от алкоголя в Ginstitute

В баре Ginstitute создали линейку безалкогольных коктейлей Ginstitute zero – три напитка с очень разной стилистикой и вкусом для тех, кто устал от праздников настолько, что решил взять перерыв в отношениях с «градусом».

Новогодний коктейль в ресторане Wine&Crab

 В Wine&Crab на Никольской представили коктейль, вдохновленный самым волшебным периодом года. Pine sour объединяет джин, ликёр горной сосны и свежую малину в хрустящий сауэр.

Зимние коктейли Grassa

В ресторане начинается настоящая зимняя сказка с запуска линейки коктейлей Christmas Cocktail Collection, созданной с любовью и вниманием к деталям, где каждый напиток — это уникальная история рождественской Италии!

На фото – смелый коктейль Gazpacho на основе водки, настоянной на овощах и домашней копченой сангриты, приготовленной на трёх видах сока.

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 1283
Обзоры
05.03.2025
Итальянская классика в современном прочтении

Итальянский двухэтажный ресторан домашней кухни, в котором делают акцент н...
обложка статьи 865
Подборки
04.03.2025
Высокая кухня: рестораны с видом на Воробьевы горы

Неважно, за какими впечатлениями вы поедете на Воробьёвы горы — прокатитьс...
обложка статьи 1282
Обзоры
02.03.2025
Панорамный ресторан со звездой Michelin 2022

Ресторан новой русской кухни, который находится на шестнадцатом этаже «Смо...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 1283
Обзоры
05.03.2025
Итальянский двухэтажный ресторан домашней кухни, в котором делают акцент н...
обложка статьи 865
Подборки
04.03.2025
Неважно, за какими впечатлениями вы поедете на Воробьёвы горы — прокатитьс...
обложка статьи 1282
Обзоры
02.03.2025
Ресторан новой русской кухни, который находится на шестнадцатом этаже «Смо...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту

Нажимая на эту кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении обработки персональных данных и даёте согласие на обработку персональных данных.