06.03.2025

Champagne Chicken Basket

блюдо дня
обложка новости

Шампанcкое + фермерская курица в кляре и картошка фри — вызов или классика? В «КМ20» запустили дерзкий спешл, где есть место джанк-фуду и пузырям из Шампани.

Теперь можно заказать фирменный баскет: фермерская курица во фритюре и картошка фри (1600₽). А к нему взять лучшие образцы из Шампани: богатое и зрелое Krug GrandeCuvée (6500₽/75 мл); DomPérignon 2013 (6000₽/75 мл) соломенно-золотистого цвета c тонким перляжем; элегантный Leclerc Briant Le Clos desTrois Clochers Villers-Allerand Ier Cru (3900₽/75 мл) или роскошное Tarlant “BAM!” (4000₽/75 мл), созданное из очень редких, практически исчезнувших, сортов винограда — Blanc, Arbanne и Meslier, чьи первые буквы отражены в названии шампанского.

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 1286
Обзоры
16.03.2025
обложка статьи 1265
Обзоры
14.03.2025
Джиновое безумие

Fitz Gin Bar — настоящая сокровищница для поклонников джина, которая распахнет свои двери уже завтра, 15 марта. На...
обложка статьи 880
Подборки
13.03.2025
Лучше китайские рестораны Москвы

Китайская кухня, как и любая восточная — история довольно специфическая, н...
обложка статьи 1284
Обзоры
09.03.2025
Проводник в мир русской кухни

Представительный двухэтажный ресторан русской кухни располагается на набережной Тараса Шевченко неподалёку от Ново...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 1265
Обзоры
14.03.2025
Fitz Gin Bar — настоящая сокровищница для поклонников джина, которая распахнет свои двери уже завтра, 15 марта. На...
обложка статьи 880
Подборки
13.03.2025
Китайская кухня, как и любая восточная — история довольно специфическая, н...
обложка статьи 1284
Обзоры
09.03.2025
Представительный двухэтажный ресторан русской кухни располагается на набережной Тараса Шевченко неподалёку от Ново...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту

Нажимая на эту кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении обработки персональных данных и даёте согласие на обработку персональных данных.