Безлимитные бранчи на Патриарших прудах за 3000 рублей

В декабре в ресторане ERWIN.Pavilion.Patriki Александра Раппопорта запускаются обновлённые воскресные бранчи — это продолжительный шестичасовой формат с 12:00 до 18:00 каждое воскресенье, где более 50 блюд подаются по фиксированной стоимости в 3000 рублей за человека. Концепцию и меню формирует шеф-повар ресторана Евгений Гринчук, превращая воскресенье в полноценный поход в ресторан, еще и по очень привлекательной цене.
Бранч в «Павильоне» начинается с большого фуршетного стола, на котором расположились и холодные закуски, и морепродукты, и горячие блюда, и гарниры, и десерты: магаданская и северная сладкая креветка, краб опилио, устрицы. Дополняют подачу сыры, оливки, артишоки, чука с эдамаме, паштет из щуки, вафли с уткой и луком конфи, брускетта с треской, бриошь с крабом и икрой тобико, блины с лососем и красной икрой, круассан с мортаделлой, крем-чизом и трюфелем, рыбный рийет, мини-буратта, вителло тоннато, моцарелла с томатами и песто, обожжённое сашими из лосося, севиче из сибаса и киноа с креветками.
Салатный «блок» стола строится на сезонных сочетаниях: с вяленой уткой и грушей, с лангустинами и хурмой, со щупальцами кальмара, а также нисуаз с тунцом.
Из горячего есть пончики с крабом, спринг-роллы с креветками, жюльен с крабом и белыми грибами, перец падрон. В разделе супов — куриный бульон с яйцом и луком, финская уха и царская уха.
Центр воскресного бранча в ERWIN.Pavilion.Patriki — мидии в белом вине, рагу из морепродуктов, фондю с креветками, котлеты из щуки, паэлья с морепродуктами, черноморская барабулька с миндальными хлопьями, куриный рулет с трюфелем и рёбра кальби. В качестве гарниров подают спаржу, аджапсандал, картофельный гратен и пирог с курицей и грибами.
В финале шведского стола, а в нашем случае уже вполне московского, обширное десертное ассорти: заварные мини-кольца, брауни с арахисом и карамелью, черёмуховый медовик, павлова с ванильным кремом и манго-маракуйей, мини-мадлены с апельсином, кокосовая панна-котта с клубникой, тирамису, чизкейк, шу с ванилью и клубникой, мини-круассаны, варенье трёх видов, печенье и сезонные фрукты.

Стоимость: взрослый билет — 3000₽, а детский билет (до 12 лет) — 2000₽. С 1 января обещают повышение цены до 6000₽ с человека, но это все равно остается одним из самых демократичных бранчей не только в районе Патриарших прудов, но и, кажется, во всей Москве.




