14.12.2025

Безлимитные бранчи на Патриарших прудах за 3000 рублей

обложка новости

В декабре в ресторане ERWIN.Pavilion.Patriki Александра Раппопорта запускаются обновлённые воскресные бранчи — это продолжительный шестичасовой формат с 12:00 до 18:00 каждое воскресенье, где более 50 блюд подаются по фиксированной стоимости в 3000 рублей за человека. Концепцию и меню формирует шеф-повар ресторана Евгений Гринчук, превращая воскресенье в полноценный поход в ресторан, еще и по очень привлекательной цене.

Бранч в «Павильоне» начинается с большого фуршетного стола, на котором расположились и холодные закуски, и морепродукты, и горячие блюда, и гарниры, и десерты: магаданская и северная сладкая креветка, краб опилио, устрицы. Дополняют подачу сыры, оливки, артишоки, чука с эдамаме, паштет из щуки, вафли с уткой и луком конфи, брускетта с треской, бриошь с крабом и икрой тобико, блины с лососем и красной икрой, круассан с мортаделлой, крем-чизом и трюфелем, рыбный рийет, мини-буратта, вителло тоннато, моцарелла с томатами и песто, обожжённое сашими из лосося, севиче из сибаса и киноа с креветками.

Салатный «блок» стола строится на сезонных сочетаниях: с вяленой уткой и грушей, с лангустинами и хурмой, со щупальцами кальмара, а также нисуаз с тунцом.

Из горячего есть пончики с крабом, спринг-роллы с креветками, жюльен с крабом и белыми грибами, перец падрон. В разделе супов — куриный бульон с яйцом и луком, финская уха и царская уха.

Центр воскресного бранча в ERWIN.Pavilion.Patriki — мидии в белом вине, рагу из морепродуктов, фондю с креветками, котлеты из щуки, паэлья с морепродуктами, черноморская барабулька с миндальными хлопьями, куриный рулет с трюфелем и рёбра кальби. В качестве гарниров подают спаржу, аджапсандал, картофельный гратен и пирог с курицей и грибами.

В финале шведского стола, а в нашем случае уже вполне московского, обширное десертное ассорти: заварные мини-кольца, брауни с арахисом и карамелью, черёмуховый медовик, павлова с ванильным кремом и манго-маракуйей, мини-мадлены с апельсином, кокосовая панна-котта с клубникой, тирамису, чизкейк, шу с ванилью и клубникой, мини-круассаны, варенье трёх видов, печенье и сезонные фрукты.

Стоимость: взрослый билет — 3000₽, а детский билет (до 12 лет) — 2000₽. С 1 января обещают повышение цены до 6000₽ с человека, но это все равно остается одним из самых демократичных бранчей не только в районе Патриарших прудов, но и, кажется, во всей Москве.

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 862
Подборки
26.03.2025
обложка статьи 1287
Обзоры
23.03.2025
Гастрономическое путешествие на берега Средиземноморья

Греческий ресторан был открыт холдингом...
обложка статьи 864
Подборки
21.03.2025
Топ рыбных ресторанов Москвы

Москва, к сожалению или к счастью, — не морской курорт, поэтому здесь на каждом шагу не продают устриц и мидий, ка...
обложка статьи 860
Подборки
20.03.2025
Лучшие рестораны русской кухни в Москве

Когда хочется чего-то исконно русского — можно, например, сходить в баню и...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 1287
Обзоры
23.03.2025
Греческий ресторан был открыт холдингом...
обложка статьи 864
Подборки
21.03.2025
Москва, к сожалению или к счастью, — не морской курорт, поэтому здесь на каждом шагу не продают устриц и мидий, ка...
обложка статьи 860
Подборки
20.03.2025
Когда хочется чего-то исконно русского — можно, например, сходить в баню и...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту

Нажимая на эту кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении обработки персональных данных и даёте согласие на обработку персональных данных.