06.11.2024

Назван лучший молодой шеф-повар России

обложка новости

В ресторане Savva вчера состоялся финал конкурса «Серебряный треугольник», в котором принимают участие шеф-повара до 30 лет. Финал, как обычно, прошел в формате слепой дегустации.

Каждый шеф готовил по одной закуске и основному блюду. Жюри из гастрономических журналистов возглавляла Анна Куклина, главный редактор «Гастроном», а среди судей были: Евгений Викентьев (Beluga), Глен Баллис (Cutta Cutta), Никанор Вейра (Olluco), Том Халпин (Maya), Мирко Дзаго (Onest, Аист), Артем Естафьев (Artest), Андрей Жданов (Modus), Леонид Конобрицкий (Le Pigeon), Уиллиам Ламберти (Sartoria Lamberti, Lumicino, Historia) и другие.

Победителем «Серебряного треугольника» стал Антон Истратов (Blush), второе место занял Алексей Курников (Savva) и третье – Андрей Лапин (Yauza Place).

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 838
Подборки
16.10.2024
Где пить коктейли в Москве

Когда сам не знаешь, чего хочется — то ли сладкого, то ли кислого, то ли вообще с целой палитрой вкусов в каждом г...
обложка статьи 1113
Подборки
15.10.2024
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 838
Подборки
16.10.2024
Когда сам не знаешь, чего хочется — то ли сладкого, то ли кислого, то ли вообще с целой палитрой вкусов в каждом г...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту