Назван лучший молодой шеф-повар России
В ресторане Savva вчера состоялся финал конкурса «Серебряный треугольник», в котором принимают участие шеф-повара до 30 лет. Финал, как обычно, прошел в формате слепой дегустации.
Каждый шеф готовил по одной закуске и основному блюду. Жюри из гастрономических журналистов возглавляла Анна Куклина, главный редактор «Гастроном», а среди судей были: Евгений Викентьев (Beluga), Глен Баллис (Cutta Cutta), Никанор Вейра (Olluco), Том Халпин (Maya), Мирко Дзаго (Onest, Аист), Артем Естафьев (Artest), Андрей Жданов (Modus), Леонид Конобрицкий (Le Pigeon), Уиллиам Ламберти (Sartoria Lamberti, Lumicino, Historia) и другие.
Победителем «Серебряного треугольника» стал Антон Истратов (Blush), второе место занял Алексей Курников (Savva) и третье – Андрей Лапин (Yauza Place).