04.12.2024

5–8 декабря: куда сходить в Москве

афиша
обложка новости

На этой неделе мы снова отправимся за красивыми ужинами и музыкальными вечерами, но кроме этого, заглянем на поэтические чтения, послушаем барные лекции и даже посмотрим легендарные мультипликации. Читайте нашу афишу и выбирайте, где проведете эти выходные!

5 декабря в 19:30 — в рамках aвторских четвергов by Александр Кан в Backroom True Cost пройдет вечеринка «Пьет – значит любит». Коктейль вечера - «Зодчие» на квасе с ванильными сливками получил название благодаря одноименной группе «Зодчие», которые выступят в этот вечер.

6-8 декабря — винтажная сокровищница из Kalabasa может оказаться в вашем доме со скидкой от 15 до 50%. Только в эти три дня пройдет распродажа из коллекции Kalabasa Home Collection.

6 и 7 декабря в 19:30 – живая музыка не прекращает звучать в Zea и в эти выходные за белоснежным роялем исполняют знакомые мелодии. Наслаждаемся атмосферой и выбираем свой любимый специалитет из меню.

6 декабря в 20:00 — хотите посмеяться? Тогда идем в YAUZA, ведь там в этот вечер в гости приезжают комики Москвы. Знакомимся с участниками проектов «StandUp на ТНТ», «Открытый микрофон», «Labelcom», «Разгоны», «22 комика» и многими другими, не забывая про достойное меню от Андрея Лапина.

7 декабря с 15:00 — в честь первого дня рождения бара Парфюм из Санкт-Петербурга едет барная легенда EL COPITAS BAR. Начнут празднество с 15:00 лекцией, а в 19:00 уже погрузят гостей в атмосферу латиноамериканского хип-хопа. Ну что, друзья, идем знакомиться с культурой напитков Мексики?

7 декабря в 18:00 – надеемся, что к субботе в Москве начнется всё-таки зима и мы сможем словить самый снежный привет от Дикоедов, что едут в гости к ENO Bistro. В меню вечера: севиче из муксуна в постной лепешке из цельнозерновой муки, сибирский лось с можжевельником и айоли из кедрового ореха с анчоусами, шулюм из цесарки с тостом из лаваша и не только. Стоимость ужина на персону – 9000₽.

7 декабря с 22:00 – в гранд-лобби&баре Шаляпин пройдет музыкальный вечер с DJ IKA и хедлайнером — Виталием Козаком. Вспоминаем тусовки Симача и обязательно пробуем сезонные хиты от шеф-бармена Никиты Доровских.

8 декабря с 16:00 — поэтические чтения пройдут с Ильей Ахмелкиным в Radio Greenhouse. Автор проекта «Культурная среда» на протяжении часа будет погружать гостей в свои произведения, где главная константа – любовь.

8 декабря в 17:00 — в BRODO bar&kitchen устраивают предновогодний chef's table с шестью курсами из сезонных продуктов и коктейльно-винным сопровождением. Правда, само меню держат в секрете, ведь ничто человеческое, а именно интриги, BRODO не чуждо. Идём без раздумий и ждём открытия всех карт… Карт меню, конечно же. Стоимость на персону – 12000₽.

8 декабря в 20:00 — в Bijou уже с начала декабря создают предновогоднее настроение и останавливаться не собираются: в это воскресенье покажут мультфильм «Рождественская история» по повести Чарльза Диккенса. К просмотру заказываем пряный и согревающий Buttersweet (820₽) с ромом и мороженым, а для тех, кто скучает по классической Франции — берём сливочный жульен из шести видов грибов (820₽) и наслаждаемся мультипликацией на все 100%.

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 882
Подборки
28.02.2025
Лучшие вегетарианские и веганские рестораны в Москве

Ещё какие-то десять лет назад у вегетарианцев и веганов почти не было вари...
обложка статьи 1247
Обзоры
28.02.2025
Атмосферная трапеза на быстроходной яхте

Элегантный ресторан «Чайка» расположился на борту двухпалубной яхты напрот...
обложка статьи 847
Подборки
27.02.2025
Рестораны корейской кухни с грилем

Корейская кухня — одна из самых спорных в мире, но тот, кто однажды полюби...
обложка статьи 1248
Обзоры
24.02.2025
Настоящая узбекская кухня и лучший плов

Ресторан «Узбекистан» открылся в далёком 1951 году, а в 1997 году с подачи...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 882
Подборки
28.02.2025
Ещё какие-то десять лет назад у вегетарианцев и веганов почти не было вари...
обложка статьи 1247
Обзоры
28.02.2025
Элегантный ресторан «Чайка» расположился на борту двухпалубной яхты напрот...
обложка статьи 847
Подборки
27.02.2025
Корейская кухня — одна из самых спорных в мире, но тот, кто однажды полюби...
обложка статьи 1248
Обзоры
24.02.2025
Ресторан «Узбекистан» открылся в далёком 1951 году, а в 1997 году с подачи...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту

Нажимая на эту кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении обработки персональных данных и даёте согласие на обработку персональных данных.