5–8 декабря: куда сходить в Москве
На этой неделе мы снова отправимся за красивыми ужинами и музыкальными вечерами, но кроме этого, заглянем на поэтические чтения, послушаем барные лекции и даже посмотрим легендарные мультипликации. Читайте нашу афишу и выбирайте, где проведете эти выходные!
5 декабря в 19:30 — в рамках aвторских четвергов by Александр Кан в Backroom True Cost пройдет вечеринка «Пьет – значит любит». Коктейль вечера - «Зодчие» на квасе с ванильными сливками получил название благодаря одноименной группе «Зодчие», которые выступят в этот вечер.
6-8 декабря — винтажная сокровищница из Kalabasa может оказаться в вашем доме со скидкой от 15 до 50%. Только в эти три дня пройдет распродажа из коллекции Kalabasa Home Collection.
6 и 7 декабря в 19:30 – живая музыка не прекращает звучать в Zea и в эти выходные за белоснежным роялем исполняют знакомые мелодии. Наслаждаемся атмосферой и выбираем свой любимый специалитет из меню.
6 декабря в 20:00 — хотите посмеяться? Тогда идем в YAUZA, ведь там в этот вечер в гости приезжают комики Москвы. Знакомимся с участниками проектов «StandUp на ТНТ», «Открытый микрофон», «Labelcom», «Разгоны», «22 комика» и многими другими, не забывая про достойное меню от Андрея Лапина.
7 декабря с 15:00 — в честь первого дня рождения бара Парфюм из Санкт-Петербурга едет барная легенда EL COPITAS BAR. Начнут празднество с 15:00 лекцией, а в 19:00 уже погрузят гостей в атмосферу латиноамериканского хип-хопа. Ну что, друзья, идем знакомиться с культурой напитков Мексики?
7 декабря в 18:00 – надеемся, что к субботе в Москве начнется всё-таки зима и мы сможем словить самый снежный привет от Дикоедов, что едут в гости к ENO Bistro. В меню вечера: севиче из муксуна в постной лепешке из цельнозерновой муки, сибирский лось с можжевельником и айоли из кедрового ореха с анчоусами, шулюм из цесарки с тостом из лаваша и не только. Стоимость ужина на персону – 9000₽.
7 декабря с 22:00 – в гранд-лобби&баре Шаляпин пройдет музыкальный вечер с DJ IKA и хедлайнером — Виталием Козаком. Вспоминаем тусовки Симача и обязательно пробуем сезонные хиты от шеф-бармена Никиты Доровских.
8 декабря с 16:00 — поэтические чтения пройдут с Ильей Ахмелкиным в Radio Greenhouse. Автор проекта «Культурная среда» на протяжении часа будет погружать гостей в свои произведения, где главная константа – любовь.
8 декабря в 17:00 — в BRODO bar&kitchen устраивают предновогодний chef's table с шестью курсами из сезонных продуктов и коктейльно-винным сопровождением. Правда, само меню держат в секрете, ведь ничто человеческое, а именно интриги, BRODO не чуждо. Идём без раздумий и ждём открытия всех карт… Карт меню, конечно же. Стоимость на персону – 12000₽.
8 декабря в 20:00 — в Bijou уже с начала декабря создают предновогоднее настроение и останавливаться не собираются: в это воскресенье покажут мультфильм «Рождественская история» по повести Чарльза Диккенса. К просмотру заказываем пряный и согревающий Buttersweet (820₽) с ромом и мороженым, а для тех, кто скучает по классической Франции — берём сливочный жульен из шести видов грибов (820₽) и наслаждаемся мультипликацией на все 100%.