04.12.2024

5–8 декабря: куда сходить в Москве

афиша
обложка новости

На этой неделе мы снова отправимся за красивыми ужинами и музыкальными вечерами, но кроме этого, заглянем на поэтические чтения, послушаем барные лекции и даже посмотрим легендарные мультипликации. Читайте нашу афишу и выбирайте, где проведете эти выходные!

5 декабря в 19:30 — в рамках aвторских четвергов by Александр Кан в Backroom True Cost пройдет вечеринка «Пьет – значит любит». Коктейль вечера - «Зодчие» на квасе с ванильными сливками получил название благодаря одноименной группе «Зодчие», которые выступят в этот вечер.

6-8 декабря — винтажная сокровищница из Kalabasa может оказаться в вашем доме со скидкой от 15 до 50%. Только в эти три дня пройдет распродажа из коллекции Kalabasa Home Collection.

6 и 7 декабря в 19:30 – живая музыка не прекращает звучать в Zea и в эти выходные за белоснежным роялем исполняют знакомые мелодии. Наслаждаемся атмосферой и выбираем свой любимый специалитет из меню.

6 декабря в 20:00 — хотите посмеяться? Тогда идем в YAUZA, ведь там в этот вечер в гости приезжают комики Москвы. Знакомимся с участниками проектов «StandUp на ТНТ», «Открытый микрофон», «Labelcom», «Разгоны», «22 комика» и многими другими, не забывая про достойное меню от Андрея Лапина.

7 декабря с 15:00 — в честь первого дня рождения бара Парфюм из Санкт-Петербурга едет барная легенда EL COPITAS BAR. Начнут празднество с 15:00 лекцией, а в 19:00 уже погрузят гостей в атмосферу латиноамериканского хип-хопа. Ну что, друзья, идем знакомиться с культурой напитков Мексики?

7 декабря в 18:00 – надеемся, что к субботе в Москве начнется всё-таки зима и мы сможем словить самый снежный привет от Дикоедов, что едут в гости к ENO Bistro. В меню вечера: севиче из муксуна в постной лепешке из цельнозерновой муки, сибирский лось с можжевельником и айоли из кедрового ореха с анчоусами, шулюм из цесарки с тостом из лаваша и не только. Стоимость ужина на персону – 9000₽.

7 декабря с 22:00 – в гранд-лобби&баре Шаляпин пройдет музыкальный вечер с DJ IKA и хедлайнером — Виталием Козаком. Вспоминаем тусовки Симача и обязательно пробуем сезонные хиты от шеф-бармена Никиты Доровских.

8 декабря с 16:00 — поэтические чтения пройдут с Ильей Ахмелкиным в Radio Greenhouse. Автор проекта «Культурная среда» на протяжении часа будет погружать гостей в свои произведения, где главная константа – любовь.

8 декабря в 17:00 — в BRODO bar&kitchen устраивают предновогодний chef's table с шестью курсами из сезонных продуктов и коктейльно-винным сопровождением. Правда, само меню держат в секрете, ведь ничто человеческое, а именно интриги, BRODO не чуждо. Идём без раздумий и ждём открытия всех карт… Карт меню, конечно же. Стоимость на персону – 12000₽.

8 декабря в 20:00 — в Bijou уже с начала декабря создают предновогоднее настроение и останавливаться не собираются: в это воскресенье покажут мультфильм «Рождественская история» по повести Чарльза Диккенса. К просмотру заказываем пряный и согревающий Buttersweet (820₽) с ромом и мороженым, а для тех, кто скучает по классической Франции — берём сливочный жульен из шести видов грибов (820₽) и наслаждаемся мультипликацией на все 100%.

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 923
Подборки
10.04.2024
обложка статьи 922
Подборки
08.04.2024
Где пообедать в Москва-Сити?

Москва-Сити, с её небоскрёбами и современной архитектурой, привлекает как деловых людей, так и гостей столицы. Зде...
обложка статьи 921
Подборки
07.04.2024
Где поесть паэлью в Москве?

Одно из самых знаменитых блюд испанской кухни — паэлья, которую готовят в специальной сковороде, с ароматным томат...
обложка статьи 920
Подборки
06.04.2024
Где поесть ньокки в Москве?

Ньокки — это паста, похожая на русские клёцки, которую подают с разными соусами и тёртым пармезаном. Это сытное, п...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 922
Подборки
08.04.2024
Москва-Сити, с её небоскрёбами и современной архитектурой, привлекает как деловых людей, так и гостей столицы. Зде...
обложка статьи 921
Подборки
07.04.2024
Одно из самых знаменитых блюд испанской кухни — паэлья, которую готовят в специальной сковороде, с ароматным томат...
обложка статьи 920
Подборки
06.04.2024
Ньокки — это паста, похожая на русские клёцки, которую подают с разными соусами и тёртым пармезаном. Это сытное, п...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту