18.12.2024

18-22 декабря: куда сходить в Москве

афиша
обложка новости

Новый год к нам мчится, как тут не ̶н̶а̶п̶и̶т̶ь̶с̶я̶ отправиться на праздничный ужин или не встретится с Ипполитом? Берем календарь в свои руки, читаем нашу афишу, наряжаемся и отправляемся в рестораны столицы!

19 декабря в 19:00 – мексиканский проект Sangre Fresca пройдет крещение Медными Трубами. Шеф-бартендер Иван Пикулев встречает нижегородских коллег из бара «Медные Трубы», а именно управляющего Ивана Сыркина и Ивана Мамутова, которые везут 6 коктейлей и свой легендарный джин Grey Shine.

19 декабря в 19:00 — Hanky 3/7 приглашает гостей на уникальный вечер в стиле Джеймса Бонда. Атмосфера элегантности, утончённый дресс-код и авторские коктейли, достойные самого знаменитого агента 007. Дресс-код обязателен: для дам - коктейльные или вечерние платья, для джентльменов - элегантные костюмы, классические галстуки или бабочки. На баре 6 коктейлей от шеф-бартенеда Дениса Тёмного.

19 декабря в 19:00 — в баре Ginstitute будет гостевая смена повара и кандидата джиново-файнданинговых наук Александра Гарагули. Только в этот вечер в баре будут представлены спешл коктейли от гостей, а пейрингом для коктейлей будет картофельная запеканка с копченой сметаной (700₽).

19 декабря в 20:00 — в Wine Folly состоится праздничный ужин с рестораном Tilda и сомелье Никитой Стекольщиковым. Среди блюд вечера – мильфей со страчателлой и вяленой свеклой и галантин из перепелки с брусничным демиглясом. На десерт команда Тильды приготовила необычную гастропару: вкус крамбла со сливой и перцем пипали подчеркнет настойка с черносливом, фундуком и лимоном. Стоимость ужина на персону - 7000₽.

19 декабря в 20:00 — Ипполит в гостях у Клавы. Пока Наденька отгораживает свой костюм, команда петерьургскооо Ипполита угощает своими лучшие настойками (250₽) — «Щавель», «Брусника», «Чёрная смородина», «Облепиха» и «Хреновуха», а к ним будет подает самые праздничные бутерброды со шпротами (390₽), красной икрой (490₽), сырокопчёной колбаской и огурцом (390₽), а ещё оливье в тарталетках (190₽).

21 декабря с 14:00 до 15:00 — в Atlantica Seafood будут создавать новогоднее настроение Дед Мороз и Снегурочка. С 14:00 до 15:00 они приедут поздравить гостей с наступающим Новым годом: обещают подарки, сюрпризы и немного волшебства. 

21 декабря с 14:00 — на Усачевском  рынке пройдут модные показы и фотосессии, мастер-класс от кинолога, лекция врача и грумера, беспроигрышная лотерея, аквагрим и скетчи. Мероприятие начнется в 14:00 на втором этаже рынка с приветственных угощений, а завершится в 18:00 новогодним розыгрышем подарков от компании Четыре лапы.

21 декабря в 20:00 — в ресторан-баре в новоорлеанском стиле Louis the Claw пройдет  концерт Сандры Фракенберг с вокальной рождественской программой. 

21 декабря с 20:00 —  Петров и Васечка заботится о том, чтобы новогодняя ночь прошла как по маслу, поэтому устраивает Репетицию Нового года и всем, кто придет в этот вечер одетым в любой новогодний атрибут, дарит подарки, а в полночь ещё и разыгрывает сертификат на Новогоднюю ночь в Петров и Васечка. А создавать новогоднее настроение будут с помощью Деда Мороза, гуляющего по залу и веселящего публику.

21 декабря — Nobo празднует свой третий день рождения и радует по такому случаю всех гостей. Планы насыщенные: днём диджей задаст праздничное настроение, и гостей будут угощать воздушными профитролями с нежным ванильным кремом, а вечером всех соберут на ужине при свечах с веллингтоном в главной роли и винной подборкой.

22 декабря с 10:00 до 15:00 — во французском ресторане Mamie пройдет гостевой бранч от команды проекта ТОТО. Шеф-повар Тарас Кулибаба привезёт на Большую Никитскую главные хиты из меню завтраков бистро: тост с анчоусами, каперсами и яйцом (590₽), хашбраун с красной икрой (790₽), пирог с уткой (1050₽), куриный шницель с авокадо, томатами и глазуньей (990₽), яблочный пирог (520₽) и крем-брюле (520₽).

22 декабря с 12:00 до 21:00 — «Маркет на Диване» в YAUZA PLACE. Локальные бренды, история происхождения ресейла, согревающие напитки – идеальный план на выходной день. Вход, по традиции, свободный.

22 декабря с 18:00 — в BRODO bar&kitchen пройдет Сибирский ужин «Неси меня, олень» от бренд-шефа Олега Кусова и шефа Андрея Титова. Сибирские специалитеты, винное сопровождение и праздничная атмосфера – гостей ждет настоящая репетиция Нового года. В меню ужина: welcome-коктейль с иван-чаем, брусникой и малиной, ржаные оладьи с икрой омуля, кижуча и нерки и не только. Стоимость ужина на персону с винно-коктейльным сопровождением  - 7000₽.

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 931
Подборки
20.04.2024
Лучшие вьетнамские рестораны в Москве

Вьетнамскую кухню в нашей стране любят особой любовью — она необычная, щед...
обложка статьи 625
Новости
19.04.2024
Новое бистро PAPAYA с балийскими завтраками

Новое бистро PAPAYA с балийскими завтраками. На территории бизнес-центра...
обложка статьи 930
Подборки
19.04.2024
Японское настроение или где поесть удон в Москве?

Азиатская еда с лапшой — идеальный вариант, чтобы сытно и полезно перекуси...
обложка статьи 624
Новости
18.04.2024
Редкий деликатес: крыло ската в ресторане Рыба Мечты

Редкий деликатес: крыло ската в ресторане Рыба Мечты. На несправедливо з...
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту