18.12.2024

18-22 декабря: куда сходить в Москве

афиша
обложка новости

Новый год к нам мчится, как тут не ̶н̶а̶п̶и̶т̶ь̶с̶я̶ отправиться на праздничный ужин или не встретится с Ипполитом? Берем календарь в свои руки, читаем нашу афишу, наряжаемся и отправляемся в рестораны столицы!

19 декабря в 19:00 – мексиканский проект Sangre Fresca пройдет крещение Медными Трубами. Шеф-бартендер Иван Пикулев встречает нижегородских коллег из бара «Медные Трубы», а именно управляющего Ивана Сыркина и Ивана Мамутова, которые везут 6 коктейлей и свой легендарный джин Grey Shine.

19 декабря в 19:00 — Hanky 3/7 приглашает гостей на уникальный вечер в стиле Джеймса Бонда. Атмосфера элегантности, утончённый дресс-код и авторские коктейли, достойные самого знаменитого агента 007. Дресс-код обязателен: для дам - коктейльные или вечерние платья, для джентльменов - элегантные костюмы, классические галстуки или бабочки. На баре 6 коктейлей от шеф-бартенеда Дениса Тёмного.

19 декабря в 19:00 — в баре Ginstitute будет гостевая смена повара и кандидата джиново-файнданинговых наук Александра Гарагули. Только в этот вечер в баре будут представлены спешл коктейли от гостей, а пейрингом для коктейлей будет картофельная запеканка с копченой сметаной (700₽).

19 декабря в 20:00 — в Wine Folly состоится праздничный ужин с рестораном Tilda и сомелье Никитой Стекольщиковым. Среди блюд вечера – мильфей со страчателлой и вяленой свеклой и галантин из перепелки с брусничным демиглясом. На десерт команда Тильды приготовила необычную гастропару: вкус крамбла со сливой и перцем пипали подчеркнет настойка с черносливом, фундуком и лимоном. Стоимость ужина на персону - 7000₽.

19 декабря в 20:00 — Ипполит в гостях у Клавы. Пока Наденька отгораживает свой костюм, команда петерьургскооо Ипполита угощает своими лучшие настойками (250₽) — «Щавель», «Брусника», «Чёрная смородина», «Облепиха» и «Хреновуха», а к ним будет подает самые праздничные бутерброды со шпротами (390₽), красной икрой (490₽), сырокопчёной колбаской и огурцом (390₽), а ещё оливье в тарталетках (190₽).

21 декабря с 14:00 до 15:00 — в Atlantica Seafood будут создавать новогоднее настроение Дед Мороз и Снегурочка. С 14:00 до 15:00 они приедут поздравить гостей с наступающим Новым годом: обещают подарки, сюрпризы и немного волшебства. 

21 декабря с 14:00 — на Усачевском  рынке пройдут модные показы и фотосессии, мастер-класс от кинолога, лекция врача и грумера, беспроигрышная лотерея, аквагрим и скетчи. Мероприятие начнется в 14:00 на втором этаже рынка с приветственных угощений, а завершится в 18:00 новогодним розыгрышем подарков от компании Четыре лапы.

21 декабря в 20:00 — в ресторан-баре в новоорлеанском стиле Louis the Claw пройдет  концерт Сандры Фракенберг с вокальной рождественской программой. 

21 декабря с 20:00 —  Петров и Васечка заботится о том, чтобы новогодняя ночь прошла как по маслу, поэтому устраивает Репетицию Нового года и всем, кто придет в этот вечер одетым в любой новогодний атрибут, дарит подарки, а в полночь ещё и разыгрывает сертификат на Новогоднюю ночь в Петров и Васечка. А создавать новогоднее настроение будут с помощью Деда Мороза, гуляющего по залу и веселящего публику.

21 декабря — Nobo празднует свой третий день рождения и радует по такому случаю всех гостей. Планы насыщенные: днём диджей задаст праздничное настроение, и гостей будут угощать воздушными профитролями с нежным ванильным кремом, а вечером всех соберут на ужине при свечах с веллингтоном в главной роли и винной подборкой.

22 декабря с 10:00 до 15:00 — во французском ресторане Mamie пройдет гостевой бранч от команды проекта ТОТО. Шеф-повар Тарас Кулибаба привезёт на Большую Никитскую главные хиты из меню завтраков бистро: тост с анчоусами, каперсами и яйцом (590₽), хашбраун с красной икрой (790₽), пирог с уткой (1050₽), куриный шницель с авокадо, томатами и глазуньей (990₽), яблочный пирог (520₽) и крем-брюле (520₽).

22 декабря с 12:00 до 21:00 — «Маркет на Диване» в YAUZA PLACE. Локальные бренды, история происхождения ресейла, согревающие напитки – идеальный план на выходной день. Вход, по традиции, свободный.

22 декабря с 18:00 — в BRODO bar&kitchen пройдет Сибирский ужин «Неси меня, олень» от бренд-шефа Олега Кусова и шефа Андрея Титова. Сибирские специалитеты, винное сопровождение и праздничная атмосфера – гостей ждет настоящая репетиция Нового года. В меню ужина: welcome-коктейль с иван-чаем, брусникой и малиной, ржаные оладьи с икрой омуля, кижуча и нерки и не только. Стоимость ужина на персону с винно-коктейльным сопровождением  - 7000₽.

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 1010
Подборки
25.08.2024
Рестораны на Арбате

Московский Арбат — одна из самых знаменитых улиц столицы, сама по себе ставшая достопримечательностью. Среди стари...
обложка статьи 1011
Подборки
20.08.2024
Рестораны на Белорусской

Станция метро Белорусская находится в самом центре Москвы. Здесь расположен Кафедральный собор, концертный зал име...
обложка статьи 1014
Подборки
15.08.2024
Рестораны на ВДНХ

Станция метро ВДНХ — это не только выставки и аттракционы, но и настоящее раздолье для гурманов. Здесь расположили...
обложка статьи 1016
Подборки
10.08.2024
Рестораны на Патриарших прудах

Если составлять рейтинг самых живописных мест столицы, то Патриаршие пруды...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 1010
Подборки
25.08.2024
Московский Арбат — одна из самых знаменитых улиц столицы, сама по себе ставшая достопримечательностью. Среди стари...
обложка статьи 1011
Подборки
20.08.2024
Станция метро Белорусская находится в самом центре Москвы. Здесь расположен Кафедральный собор, концертный зал име...
обложка статьи 1014
Подборки
15.08.2024
Станция метро ВДНХ — это не только выставки и аттракционы, но и настоящее раздолье для гурманов. Здесь расположили...
обложка статьи 1016
Подборки
10.08.2024
Если составлять рейтинг самых живописных мест столицы, то Патриаршие пруды...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту

Нажимая на эту кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении обработки персональных данных и даёте согласие на обработку персональных данных.