Рецептами с шеф-поваром Никитой Бреховым поделился греческий дедушка, а шеф дополнил их, сделав более современными и необычными. Например, сувлаки с подачи Никиты превращается в открытую шаурму с голенью ягнёнка и маринованными баклажанами.
На завтрак, который в The Greeks подают с 12:00 до 16:00, можно выбрать традиционные блюда из Греции — гирос с креветкой или дакос с лососем. А можно немного поэкспериментировать, заказав овсяную кашу с оливковым вареньем или драник из цукини с лососем.
В основном меню акцент сделан на салаты и закуски, всё для той самой атмосферы пикника. Греческий салат здесь приобрёл особый шарм благодаря карамелизированным оливкам, халуми жарят с лечо, горчицей и трюфелем, пирожки пекут с креветками, а чипсы готовят из цукини и баклажана.
Горячее придётся по вкусу не только любителям средиземноморской кухни. Фаршированные перцы, котлета с пюре и пармезаном, говяжья вырезка давно вошли в рацион. А вот запеченный осьминог, саганаки с креветками или суп с морепродуктами найдут отклик у тех, кто привык к рецептам, рожденным под тёплым солнцем субтропиков.