Этот видовой ресторан в Москва-Сити — настоящая достопримечательность, поскольку является самым высоким в Европе. Но 354 метра над землёй — не единственная причина прийти сюда. Отдельного внимания заслуживают полностью открытая русская кухня с восьмиметровой печью, не имеющая аналогов в мире, и ice-bar, где можно, надев шубу, выпить водки и закусить её икрой, и панорамное остекление, благодаря которому ресторан словно парит в воздухе, и современный интерьер, стильный и очень уютный.
Основа меню — русская кухня во всём её многообразии. Концепцию ресторана разработал шеф-повар Александр Волков-Медведев — один из немногих в столице, кто профессионально работает с русской печью. В RUSKI обязательно стоит попробовать валаамские щи с белыми грибами по рецепту, которому около 1000 лет, угольную рыбу с лесными грибами и зимними кореньями, подкопчённого оленя с томлёным пореем и вишней, чизкейк из русской печи.