29.04.2024

Рестораны в центре Москвы, где можно потанцевать

стильный интерьер кафе
Содержание
  • Restaurant by Deep Fried Friends
  • Blanc
  • Simach в Недальнем
  • Стрелка
  • Leveldva
  • Community
  • Restaurant by Deep Fried Friends
  • Blanc
  • Simach в Недальнем
  • Стрелка
  • Leveldva
  • Community
  • фото ресторана #1
    фото ресторана #2
    фото ресторана #3

    Ресторан Restaurant by Deep Fried Friends / Фото взято с сайта ресторана

    Restaurant by Deep Fried Friends

    Адрес: улица Яузская, 10/2, строение 4
    Средний чек
    3000-4000 ₽

    Restaurant by Deep Fried Friends — ресторан с баром на Таганке, в котором проводятся яркие вечеринки. Заведение принадлежит команде Deep Fried Friends (Jane, Late CheckOut), в которую входят архитекторы Иван Попов, Алексей Морозов и Марко Михич-Ефтич, автор кулинарного шоу Артур Семков, барный эксперт Денис Кряжев и шеф-повар Антон Корольков. Вечером в ресторане убирают столики, чтобы расширить пространство для танцев, а в тёплое время вечеринки устраивают и на террасе.

    В меню Restaurant by Deep Fried Friends найдутся хитовые блюда со всего мира: тартар из говядины с пряными шиитаке, ризотто качо-э-пэпе с белыми грибами и трюфелем, луковый и томатный супы, пожарская котлета с жареной зеленью, медовик и синнабон с корицей. А в барной карте есть всё, что необходимо для весёлой тусовки — авторские коктейли, пенное и сидр!

    фото ресторана #1
    фото ресторана #2
    фото ресторана #3

    Ресторан Blanc / Фото взято с сайта ресторана

    Blanc

    Адрес: Хохловский пер., 7-9с5
    Средний чек
    1500-2000 ₽

    Blanc — ресторан-сад с террасой от компании White Studios. Создатели сами оформили пространство, выкрасив мебель и стены в зелёный цвет и создав эффект джунглей с помощью пальм и других растений. Во дворе заведения обустроена терраса с гирляндами и цветами, где по вечерам играют диджеи и проводятся просмотры фильмов на проекторе.

    Меню в Blanc лаконичное с преобладанием разнообразных закусок. В нём найдётся тартар из лосося с авокадо, тёплый салат с креветками, шпинатом и хурмой, жареный камамбер с клюквенным конфитюром, сэндвичи, фисташковый хумус, супы, блюда на гриле и вегетарианские десерты.

    В винной карте — около 20 сортов: от освежающего рислинга до каберне совиньон. Почти половину из них можно заказать по бокалам.

    фото ресторана #1
    фото ресторана #2
    фото ресторана #3

    Ресторан Simach в Недальнем / Фото взято с сайта ресторана

    Simach в Недальнем

    Адрес: Тверской б-р, 15 с 2
    Средний чек
    2000-3000 ₽

    «Simach в Недальнем» — ещё один ресторан в центре Москвы, где можно потанцевать, созданный Денисом Симачёвым и его двумя товарищами — Аркадием Новиковым и Антоном Пинским. Заведение совмещает в себе сразу несколько локаций: основной зал, суши-бар и клуб с уединёнными кабинками, танцполом и барными зонами, расположенный на втором этаже. Летом можно разместиться на просторной террасе или выйти на балкон с замечательным видом на Тверской бульвар. А если хотите попасть на легендарные вечеринки с диджей-сетами, приходите с четверга по субботу к 23:00.

    В меню от шефа Андрея Каплунова — паназиатские блюда с яркими сочетаниями вкусов. Среди классических азиатских позиций, таких как пекинская утка и запечённые креветки, найдётся и более привычная еда: жареный рис с мясом или креветками, говяжья лопатка, бургер, греческий и другие салаты. Десерты от шеф-кондитера Юлии Посаженниковой-Туцкой поражают интересной формой и неожиданными сочетаниями вкусов — советуем попробовать шоколадные грибы шиитаке!

    За большую коктейльную карту здесь отвечает шеф-бармен Дмитрий Нестеров, известный постоянным посетителям со времён первого «Симача». Кроме того, можно заказать тихие и игристые вина, крепкие напитки и пиво.

    фото ресторана #1
    фото ресторана #2
    фото ресторана #3

    Ресторан Стрелка / Фото взято с сайта ресторана

    Стрелка

    Адрес: набережная Берсеневская, 14, строение 5
    Средний чек
    2000-3000 ₽

    «Стрелка» — бар с видовой террасой на крыше при одноимённом институте медиа, архитектуры и дизайна. В эклектичном интерьере заведения гармонично существуют элементы ар-деко, итальянского и скандинавского дизайна 60-х и 70-х годов. Посетители бара могут не только провести время на вечеринке с диджеями, но и посетить концерты русских и зарубежных групп, которые проходят здесь по выходным.

    В интернациональном меню, построенном на принципах сезонности с использованием местных продуктов, найдутся небольшие закуски, горячие блюда, салаты и десерты, среди которых довольно много вегетарианских позиций. Также есть отдельный раздел с завтраками — например, здесь можно попробовать хрустящие круассаны, нежные панкейки и сливочные сырники. Летом во дворе заведения работает киоск, где можно купить уличную еду.

    Отдельного внимания заслуживает коктейльная карта, в которой около ста позиций: лонг-дринки, миксы на основе джина и бурбона, тропические тики-коктейли, фирменные напитки, сауэры с выраженной кислотностью. Вино тоже наливают — более полусотни сортов из Италии, Франции, Испании и Португалии в вашем распоряжении.

    фото ресторана #1
    фото ресторана #2
    фото ресторана #3

    Ресторан Leveldva / Фото взято с сайта ресторана

    Leveldva

    Адрес: улица Большая Никитская, 12
    Средний чек
    2000-3000 ₽

    Leveldva — богемно-гедонистический гастробар от ресторатора Ильи Тютенкова, в котором проводятся вечеринки и джазовые среды. Заведение с интерьером в стиле ретро-шика с сюрреалистичными деталями, купленными на блошиных рынках, расположилось на втором этаже ресторана «Уголёк». У Leveldva есть и собственный музыкальный стиль — «чиллрейв».

    Авторское меню поражает неожиданными и дерзкими сочетаниями продуктов: осьминог в соусе гаспачо или хумус из артишоков с грибами шиитаке явно вас удивят. Но именно этих позиций в меню может и не быть — оно регулярно обновляется приглашёнными поварами. Барная карта не менее интересна и включает в себя коктейли от Ильи Маркова на водке и винтажных ликёрах с травами и ягодами.

    фото ресторана #1
    фото ресторана #2
    фото ресторана #3

    Ресторан Community / Фото взято с сайта ресторана

    Community

    Адрес: Космодамианская набережная, 2
    Средний чек
    3000-4000 ₽

    Community — мультиформатный проект, включающий в себя ресторан, ночной клуб, бар, театр и лекторий, которые находятся в пространстве концептуальной библиотеки. Если вы хотите попасть на одну из вечеринок, открывайте календарь событий на сайте и выбирайте подходящую дату — будет атмосферно!

    Основной акцент проекта — гастрономический ресторан с меню от шеф-повара Бориса Йовановича, который комбинирует современные европейские течения с авторскими паназиатскими нотами. Блюда не только выглядят как произведения искусства, но и поражают вкусовыми качествами. Обязательно попробуйте лосось татаки с соусом понзу и арбузной редькой, осьминога гриль с шиитаке и бобами эдамаме и консоме цесарки.

    Коктейльная карта привлекает внимание разнообразными оттенками — выберите понравившийся, чтобы раскрыть вкус определённого напитка. Например, Изумрудный сочетает в себе джин на изумрудном тайском чае, фалернум, лимон и базилик. Также можно заказать ликёры, крепкие напитки, вермуты и пиво.

    Рассказали, какие рестораны в центре Москвы с танцами стоит посетить, если хотите провести нескучный вечер. Все на танцпол!

    автор статьи
    Денис Мухин
    * Указанная информация является актуальной на момент даты публикации статьи. Чтобы уточнить текущие цены и меню, перейдите на сайт заведения.
    Читайте также
    Все статьиВсе
    обложка статьи 489
    Новости
    28.08.2023
    Meowgarita, текила и пиньята

    Meowgarita, текила и пиньята. 2 сентября в 20:00 в баре Meow на Кузнецком мосту текила и сангрита из велкам шото...
    обложка статьи 488
    Новости
    25.08.2023
    обложка статьи 487
    Новости
    23.08.2023
    Гамарджоба, "Батони"

    Гамарджоба, "Батони". Живя напротив кафе «Батони», наш редактор долго присматривался к этому месту, но наконец-т...
    обложка статьи 486
    Новости
    22.08.2023
    Пищат ли устрицы? Да или нет?

    Пищат ли устрицы? Да или нет? Как заказывать устрицы в ресторане? Зачем подают лимоны? Как правильно их есть? Со...
    @
    Подпишитесь!
    Получайте избранные материалы на почту