29.04.2024

Рестораны в центре Москвы, где можно потанцевать

стильный интерьер кафе
Содержание
  • Restaurant by Deep Fried Friends
  • Blanc
  • Simach в Недальнем
  • Стрелка
  • Leveldva
  • Community
фото ресторана #1
фото ресторана #2
фото ресторана #3

Ресторан Restaurant by Deep Fried Friends / Фото взято с сайта ресторана

Restaurant by Deep Fried Friends

Адрес: Яузская, 10/2 с4
Средний чек
3000-4000 ₽

Restaurant by Deep Fried Friends — ресторан с баром на Таганке, в котором проводятся яркие вечеринки. Заведение принадлежит команде Deep Fried Friends (Jane, Late CheckOut), в которую входят архитекторы Иван Попов, Алексей Морозов и Марко Михич-Ефтич, автор кулинарного шоу Артур Семков, барный эксперт Денис Кряжев и шеф-повар Антон Корольков. Вечером в ресторане убирают столики, чтобы расширить пространство для танцев, а в тёплое время вечеринки устраивают и на террасе.

В меню Restaurant by Deep Fried Friends найдутся хитовые блюда со всего мира: тартар из говядины с пряными шиитаке, ризотто качо-э-пэпе с белыми грибами и трюфелем, луковый и томатный супы, пожарская котлета с жареной зеленью, медовик и синнабон с корицей. А в барной карте есть всё, что необходимо для весёлой тусовки — авторские коктейли, пенное и сидр!

фото ресторана #1
фото ресторана #2
фото ресторана #3

Ресторан Blanc / Фото взято с сайта ресторана

Blanc

Адрес: Хохловский переулок, 7-9 с5
Средний чек
3000-4000 ₽

Blanc — ресторан-сад с террасой от компании White Studios. Создатели сами оформили пространство, выкрасив мебель и стены в зелёный цвет и создав эффект джунглей с помощью пальм и других растений. Во дворе заведения обустроена терраса с гирляндами и цветами, где по вечерам играют диджеи и проводятся просмотры фильмов на проекторе.

Меню в Blanc лаконичное с преобладанием разнообразных закусок. В нём найдётся тартар из лосося с авокадо, тёплый салат с креветками, шпинатом и хурмой, жареный камамбер с клюквенным конфитюром, сэндвичи, фисташковый хумус, супы, блюда на гриле и вегетарианские десерты.

В винной карте — около 20 сортов: от освежающего рислинга до каберне совиньон. Почти половину из них можно заказать по бокалам.

фото ресторана #1
фото ресторана #2
фото ресторана #3

Ресторан Simach в Недальнем / Фото взято с сайта ресторана

Simach в Недальнем

Адрес: Тверской бульвар, 15 с2
Средний чек
3000-4000 ₽

«Simach в Недальнем» — ещё один ресторан в центре Москвы, где можно потанцевать, созданный Денисом Симачёвым и его двумя товарищами — Аркадием Новиковым и Антоном Пинским. Заведение совмещает в себе сразу несколько локаций: основной зал, суши-бар и клуб с уединёнными кабинками, танцполом и барными зонами, расположенный на втором этаже. Летом можно разместиться на просторной террасе или выйти на балкон с замечательным видом на Тверской бульвар. А если хотите попасть на легендарные вечеринки с диджей-сетами, приходите с четверга по субботу к 23:00.

В меню от шефа Андрея Каплунова — паназиатские блюда с яркими сочетаниями вкусов. Среди классических азиатских позиций, таких как пекинская утка и запечённые креветки, найдётся и более привычная еда: жареный рис с мясом или креветками, говяжья лопатка, бургер, греческий и другие салаты. Десерты от шеф-кондитера Юлии Посаженниковой-Туцкой поражают интересной формой и неожиданными сочетаниями вкусов — советуем попробовать шоколадные грибы шиитаке!

За большую коктейльную карту здесь отвечает шеф-бармен Дмитрий Нестеров, известный постоянным посетителям со времён первого «Симача». Кроме того, можно заказать тихие и игристые вина, крепкие напитки и пиво.

фото ресторана #1
фото ресторана #2
фото ресторана #3

Ресторан Стрелка / Фото взято с сайта ресторана

Стрелка

Адрес: Берсеневская набережная, 14 с5
Средний чек
3000-4000 ₽

«Стрелка» — бар с видовой террасой на крыше при одноимённом институте медиа, архитектуры и дизайна. В эклектичном интерьере заведения гармонично существуют элементы ар-деко, итальянского и скандинавского дизайна 60-х и 70-х годов. Посетители бара могут не только провести время на вечеринке с диджеями, но и посетить концерты русских и зарубежных групп, которые проходят здесь по выходным.

В интернациональном меню, построенном на принципах сезонности с использованием местных продуктов, найдутся небольшие закуски, горячие блюда, салаты и десерты, среди которых довольно много вегетарианских позиций. Также есть отдельный раздел с завтраками — например, здесь можно попробовать хрустящие круассаны, нежные панкейки и сливочные сырники. Летом во дворе заведения работает киоск, где можно купить уличную еду.

Отдельного внимания заслуживает коктейльная карта, в которой около ста позиций: лонг-дринки, миксы на основе джина и бурбона, тропические тики-коктейли, фирменные напитки, сауэры с выраженной кислотностью. Вино тоже наливают — более полусотни сортов из Италии, Франции, Испании и Португалии в вашем распоряжении.

фото ресторана #1
фото ресторана #2
фото ресторана #3

Ресторан Leveldva / Фото взято с сайта ресторана

Leveldva

Адрес: Большая Никитская, 12
Средний чек
2000-3000 ₽

Leveldva — богемно-гедонистический гастробар от ресторатора Ильи Тютенкова, в котором проводятся вечеринки и джазовые среды. Заведение с интерьером в стиле ретро-шика с сюрреалистичными деталями, купленными на блошиных рынках, расположилось на втором этаже ресторана «Уголёк». У Leveldva есть и собственный музыкальный стиль — «чиллрейв».

Авторское меню поражает неожиданными и дерзкими сочетаниями продуктов: осьминог в соусе гаспачо или хумус из артишоков с грибами шиитаке явно вас удивят. Но именно этих позиций в меню может и не быть — оно регулярно обновляется приглашёнными поварами. Барная карта не менее интересна и включает в себя коктейли от Ильи Маркова на водке и винтажных ликёрах с травами и ягодами.

фото ресторана #1
фото ресторана #2
фото ресторана #3

Ресторан Community / Фото взято с сайта ресторана

Community

Адрес: Космодамианская набережная, 2
Средний чек
2000-3000 ₽

Community — мультиформатный проект, включающий в себя ресторан, ночной клуб, бар, театр и лекторий, которые находятся в пространстве концептуальной библиотеки. Если вы хотите попасть на одну из вечеринок, открывайте календарь событий на сайте и выбирайте подходящую дату — будет атмосферно!

Основной акцент проекта — гастрономический ресторан с меню от шеф-повара Бориса Йовановича, который комбинирует современные европейские течения с авторскими паназиатскими нотами. Блюда не только выглядят как произведения искусства, но и поражают вкусовыми качествами. Обязательно попробуйте лосось татаки с соусом понзу и арбузной редькой, осьминога гриль с шиитаке и бобами эдамаме и консоме цесарки.

Коктейльная карта привлекает внимание разнообразными оттенками — выберите понравившийся, чтобы раскрыть вкус определённого напитка. Например, Изумрудный сочетает в себе джин на изумрудном тайском чае, фалернум, лимон и базилик. Также можно заказать ликёры, крепкие напитки, вермуты и пиво.

Рассказали, какие рестораны в центре Москвы с танцами стоит посетить, если хотите провести нескучный вечер. Все на танцпол!

автор статьи
Денис Мухин
* Указанная информация является актуальной на момент даты публикации статьи. Чтобы уточнить текущие цены и меню, перейдите на сайт заведения.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 862
Подборки
26.03.2025
обложка статьи 1287
Обзоры
23.03.2025
Гастрономическое путешествие на берега Средиземноморья

Греческий ресторан был открыт холдингом...
обложка статьи 864
Подборки
21.03.2025
Топ рыбных ресторанов Москвы

Москва, к сожалению или к счастью, — не морской курорт, поэтому здесь на каждом шагу не продают устриц и мидий, ка...
обложка статьи 860
Подборки
20.03.2025
Лучшие рестораны русской кухни в Москве

Когда хочется чего-то исконно русского — можно, например, сходить в баню и...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 1287
Обзоры
23.03.2025
Греческий ресторан был открыт холдингом...
обложка статьи 864
Подборки
21.03.2025
Москва, к сожалению или к счастью, — не морской курорт, поэтому здесь на каждом шагу не продают устриц и мидий, ка...
обложка статьи 860
Подборки
20.03.2025
Когда хочется чего-то исконно русского — можно, например, сходить в баню и...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту