Как и в «Сахалине», кухней здесь управляет бренд-шеф Владимир Мухин, благодаря которому ресторан ежегодно входит в топ-50 лучших заведений мира. Его главная фишка в работе — использовать сезонные местные продукты и придумывать необычные сочетания. Так в White Rabbit появились подсолнух с чёрной икрой, конфеты из облепихи, жареный персик с моцареллой, спаржей и лавандой, борщ с печёной фасолью и жареными карасями, а также множество других блюд, о которых бесполезно рассказывать — нужно пробовать.
С напитками здесь тоже всё хорошо: в большой барной карте есть и вино, и игристое, и крепкий алкоголь. Чай, кофе и оригинальные лимонады тоже в наличии, есть даже специальный раздел, в котором можно найти квас, морс или компот.