С 9:00 до 14:00 в бистро подают завтраки: омлеты, круассаны, домашние вафли, багет с красной или чёрной икрой, сырники. В каждое блюдо можно добавить любимый ингредиент из списка, в котором лосось, краб, трюфель абрикосовый джем, куриный паштет и пастрами из индейки.
На обед или ужин в Le Pigeon предложат французские супы: луковый, буйабес с морепродуктами, грибную похлёбку. В качестве второго блюда можно выбрать утиную грудку с яблоком, цыплёнка в травах с картофельным гратеном и соусом «жу», пасту с белыми грибами или лосось на гриле с соусом «Шампань».
Среди салатов и закусок поклонники французской кухни найдут тартар из гребешка или говядины с запечённой мозговой косточкой и зелёной сальсой, крем-паштет с фуа-гра и бриошью, камамбер с трюфелем и мочёной брусникой.