Bruxelles Gastronomic Pub — паб на первом этаже Azimut Hotel Smolenskaya. Залы заведения рассчитаны на 135 посетителей и включают в себя открытую кухню с угольной печью, аквариум с мидиями, камин, отсек зимнего сада под стеклянной крышей, холодильную камеру для пива и даже шкаф для вызревания мяса. В Bruxelles Gastronomic Pub играет современная музыка, много света и ЖК-экранов на стенах.
В меню паба от шефа Александра Соседова объединены кухни Бельгии, Франции, Италии и Англии. Гостям предлагают пасту и ризотто, стейки от 890 рублей за 100 грамм, закуски к пиву, блюда из морепродуктов с акцентом на мидии и многое другое. На сладкое можно взять льежские вафли, баскский чизкейк и разнообразные классические десерты.