27.02.2024

Бельгийские рестораны и пабы в Москве

стильный интерьер кафе
Содержание
  • Brasserie Lambic на Шаболовской
  • Bruxelles Gastronomic Pub
фото ресторана #1
фото ресторана #2
фото ресторана #3

Ресторан Brasserie Lambic на Шаболовской / Фото взято с сайта ресторана

Brasserie Lambic на Шаболовской

Адрес: Шаболовка,19
Средний чек
1500-2000 ₽

Brasserie Lambic — сеть бельгийских пивных ресторанов в Москве, Новосибирске, Воронеже, Новокузнецке и Ташкенте. Брассери находятся почти в центре столицы и недалеко от метро. В каждой из них создан самобытный интерьер с национальным колоритом, европейским стилем и высокими стандартами сервиса.

В меню ресторана — блюда из фламандской и европейской кухни, а также эксклюзивные авторские позиции от шеф-поваров. Советуем попробовать картофельные и кабачковые вафли с начинками из мяса, рыбы, морепродуктов и овощей, мидии с различными соусами, колбаски на гриле с тушёной капустой и интересные закуски к пиву.

Кстати, бельгийское пиво — визитная карточка Brasserie Lambic. Здесь вы найдёте большинство известных сортов и стилей — от легендарных траппистов до настоящего ламбика. Кроме пенного, здесь предлагают приличный выбор крепких напитков.

фото ресторана #1
фото ресторана #2
фото ресторана #3

Ресторан Bruxelles Gastronomic Pub / Фото взято с сайта ресторана

Bruxelles Gastronomic Pub

Адрес: Смоленская, 8
Средний чек
2000-3000 ₽

Bruxelles Gastronomic Pub — паб на первом этаже Azimut Hotel Smolenskaya. Залы заведения рассчитаны на 135 посетителей и включают в себя открытую кухню с угольной печью, аквариум с мидиями, камин, отсек зимнего сада под стеклянной крышей, холодильную камеру для пива и даже шкаф для вызревания мяса. В Bruxelles Gastronomic Pub играет современная музыка, много света и ЖК-экранов на стенах.

В меню паба от шефа Александра Соседова объединены кухни Бельгии, Франции, Италии и Англии. Гостям предлагают пасту и ризотто, стейки от 890 рублей за 100 грамм, закуски к пиву, блюда из морепродуктов с акцентом на мидии и многое другое. На сладкое можно взять льежские вафли, баскский чизкейк и разнообразные классические десерты.

В пивной карте собрано пенное со всего мира: 28 видов разливного и 140 бутылочных сортов. А барное меню порадует разнообразными коктейлями, аперитивами, дижестивами, винами, крепкими напитками от известных производителей и классическими безалкогольными позициями.

автор статьи
Денис Мухин
* Указанная информация является актуальной на момент даты публикации статьи. Чтобы уточнить текущие цены и меню, перейдите на сайт заведения.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 849
Подборки
10.01.2025
Где поесть улиток в Москве?

Улитки — знаменитый французский деликатес с очень богатой историей. Их готовят в разных соусах и обычно подают с б...
обложка статьи 873
Подборки
08.01.2025
Где поесть краба в Москве?

Регулярно радовать себя любимыми деликатесами — роскошь, которую вы можете себе позволить. И не важно, ходите вы в...
обложка статьи 851
Подборки
05.01.2025
Где поесть лобстера в Москве

Мечты должны исполняться, даже если связаны с едой. Хочется в панорамный ресторан на высоте птичьего полёта — орга...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 849
Подборки
10.01.2025
Улитки — знаменитый французский деликатес с очень богатой историей. Их готовят в разных соусах и обычно подают с б...
обложка статьи 873
Подборки
08.01.2025
Регулярно радовать себя любимыми деликатесами — роскошь, которую вы можете себе позволить. И не важно, ходите вы в...
обложка статьи 851
Подборки
05.01.2025
Мечты должны исполняться, даже если связаны с едой. Хочется в панорамный ресторан на высоте птичьего полёта — орга...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту