22.02.2023

Кулинарные традиции прошлого в ресторане будущего

обложка новости

Кулинарные традиции прошлого в ресторане будущего.

Бистро SHE с момента открытия в 2020 году завоевало популярность у обитателей Большой Никитской. Здесь почти в любое время дня можно встретить модную публику. Не все знают, что меню для него создали при участии искусственного интеллекта, а его цифровым воплощением стала первая в мире шеф-повар аватар Саша по имени SHE. Ресторан SHE хоть и посвятил себя будущему, традиции не забывает.

На праздничную неделю средиземноморская и азиатская кухни объединились с масленичными гастрономическими традициями. Для гостей, которые придут в SHE до 26 февраля, разработали специальное меню с несколькими необычными позициями: блин из тыквы с угрем и манго (590 р.), блин из батата с тайским салатом и спайси тофу (350 р.), японская лепешка окономияки с грибами и пастрами из индейки (590 р.), панкейки с хурмой и мисо карамелью (520 р.).
А еще тут жарят пшеничные, гречишные, миндально-кокосовые блины и подают их с всевозможными добавками: от нутеллы и сгущенки до икры и лосося.

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 889
Подборки
03.04.2025
Лучшие рестораны мексиканской кухни в Москве

Мексиканская кухня, как и сама страна — яркая и покоряет сердце с первого...
обложка статьи 863
Подборки
31.03.2025
Лучшие рестораны на Москве-реке

Не зря говорят, что можно вечно смотреть на то, как течёт вода. А если сов...
обложка статьи 1290
Обзоры
30.03.2025
Кухня, какой её любят в Италии

Сетевой итальянский ресторан с семейной атмосферой, который располагается...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 889
Подборки
03.04.2025
Мексиканская кухня, как и сама страна — яркая и покоряет сердце с первого...
обложка статьи 863
Подборки
31.03.2025
Не зря говорят, что можно вечно смотреть на то, как течёт вода. А если сов...
обложка статьи 1290
Обзоры
30.03.2025
Сетевой итальянский ресторан с семейной атмосферой, который располагается...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту

Нажимая на эту кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении обработки персональных данных и даёте согласие на обработку персональных данных.