Кулинарные традиции прошлого в ресторане будущего
Кулинарные традиции прошлого в ресторане будущего.
Бистро SHE с момента открытия в 2020 году завоевало популярность у обитателей Большой Никитской. Здесь почти в любое время дня можно встретить модную публику. Не все знают, что меню для него создали при участии искусственного интеллекта, а его цифровым воплощением стала первая в мире шеф-повар аватар Саша по имени SHE. Ресторан SHE хоть и посвятил себя будущему, традиции не забывает.
На праздничную неделю средиземноморская и азиатская кухни объединились с масленичными гастрономическими традициями. Для гостей, которые придут в SHE до 26 февраля, разработали специальное меню с несколькими необычными позициями: блин из тыквы с угрем и манго (590 р.), блин из батата с тайским салатом и спайси тофу (350 р.), японская лепешка окономияки с грибами и пастрами из индейки (590 р.), панкейки с хурмой и мисо карамелью (520 р.).
А еще тут жарят пшеничные, гречишные, миндально-кокосовые блины и подают их с всевозможными добавками: от нутеллы и сгущенки до икры и лосося.