22.02.2023

Кулинарные традиции прошлого в ресторане будущего

обложка новости

Кулинарные традиции прошлого в ресторане будущего.

Бистро SHE с момента открытия в 2020 году завоевало популярность у обитателей Большой Никитской. Здесь почти в любое время дня можно встретить модную публику. Не все знают, что меню для него создали при участии искусственного интеллекта, а его цифровым воплощением стала первая в мире шеф-повар аватар Саша по имени SHE. Ресторан SHE хоть и посвятил себя будущему, традиции не забывает.

На праздничную неделю средиземноморская и азиатская кухни объединились с масленичными гастрономическими традициями. Для гостей, которые придут в SHE до 26 февраля, разработали специальное меню с несколькими необычными позициями: блин из тыквы с угрем и манго (590 р.), блин из батата с тайским салатом и спайси тофу (350 р.), японская лепешка окономияки с грибами и пастрами из индейки (590 р.), панкейки с хурмой и мисо карамелью (520 р.).
А еще тут жарят пшеничные, гречишные, миндально-кокосовые блины и подают их с всевозможными добавками: от нутеллы и сгущенки до икры и лосося.

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 878
Подборки
02.03.2025
Рейтинг ресторанов Москвы с панорамным видом

Что может быть лучше, чем любоваться городом с высоты птичьего полёта? Пра...
обложка статьи 882
Подборки
28.02.2025
Лучшие вегетарианские и веганские рестораны в Москве

Ещё какие-то десять лет назад у вегетарианцев и веганов почти не было вари...
обложка статьи 1247
Обзоры
28.02.2025
Атмосферная трапеза на быстроходной яхте

Элегантный ресторан «Чайка» расположился на борту двухпалубной яхты напрот...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 878
Подборки
02.03.2025
Что может быть лучше, чем любоваться городом с высоты птичьего полёта? Пра...
обложка статьи 882
Подборки
28.02.2025
Ещё какие-то десять лет назад у вегетарианцев и веганов почти не было вари...
обложка статьи 1247
Обзоры
28.02.2025
Элегантный ресторан «Чайка» расположился на борту двухпалубной яхты напрот...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту

Нажимая на эту кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении обработки персональных данных и даёте согласие на обработку персональных данных.