02.03.2023

Неужели Патрики?

обложка новости

Неужели Патрики?

В Москве очень мало заведений, особенно сетевых, которые могут похвастаться большим количеством лояльных гостей и стабильно хорошим качеством кухни и сервиса. Кофемания уже давно заняла свою нишу на гастрономической карте столицы и вот пришло время представить что-то новенькое на суд искушенных гурманов.

Уже завтра, на Патриарших прудах, открывается ресторан «Кофемания Chef’s». Основой концепции заведения стало переосмысление современной московской кухни с ее балансом между новизной и сохранением кулинарных традиций.
В меню ресторана любимая многими классика сети помножена на мастерство и гастрономический талант бренд-шефа, поэтому в каждом блюде присутствует авторский почерк.

Например, классический тартар отличается пикантностью за счёт мяса влажного вызревания. А лосось «Веллингтон» предлагают с соусом из белого вина. В десертной карте появились шоколадный ганаш с апельсиновым маслом и панна-котта из ряженки с вымоченной в бузинном ликёре облепихой.

С заходом солнца ресторан преображается — белые накрахмаленные скатерти и мягкое освещение создают камерную атмосферу, превращая пространство в отличное место для неспешного ужина.

Если еще не определились, как встретить первый уикенд весны, загляните на открытие Кофемании в новом формате. Обозреватель ✍️ обязательно наведается туда с инспекцией в самое ближайшее время.
Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 919
Подборки
04.04.2024
Где можно поесть моти в Москве?

Моти — это традиционный японский десерт, который готовят из специального с...
обложка статьи 918
Подборки
02.04.2024
Где поесть лазанью в Москве?

Лазанья — одно из самых изысканных традиционных блюд, родом из Неаполя. Слоистое, ароматное и сочное — оно стало н...
обложка статьи 917
Подборки
01.04.2024
Где поесть вок в Москве?

Одно из самых распространённых блюд китайской кухни — лапша вок. Свою популярность она получила за скорость пригот...
обложка статьи 697
Обзоры
30.03.2024
Маленькая Япония в центре Москвы

[KU:] — это заведение традиционного японского формата, которое открыл рест...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 919
Подборки
04.04.2024
Моти — это традиционный японский десерт, который готовят из специального с...
обложка статьи 918
Подборки
02.04.2024
Лазанья — одно из самых изысканных традиционных блюд, родом из Неаполя. Слоистое, ароматное и сочное — оно стало н...
обложка статьи 917
Подборки
01.04.2024
Одно из самых распространённых блюд китайской кухни — лапша вок. Свою популярность она получила за скорость пригот...
обложка статьи 697
Обзоры
30.03.2024
[KU:] — это заведение традиционного японского формата, которое открыл рест...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту