02.03.2023

Неужели Патрики?

обложка новости

Неужели Патрики?

В Москве очень мало заведений, особенно сетевых, которые могут похвастаться большим количеством лояльных гостей и стабильно хорошим качеством кухни и сервиса. Кофемания уже давно заняла свою нишу на гастрономической карте столицы и вот пришло время представить что-то новенькое на суд искушенных гурманов.

Уже завтра, на Патриарших прудах, открывается ресторан «Кофемания Chef’s». Основой концепции заведения стало переосмысление современной московской кухни с ее балансом между новизной и сохранением кулинарных традиций.
В меню ресторана любимая многими классика сети помножена на мастерство и гастрономический талант бренд-шефа, поэтому в каждом блюде присутствует авторский почерк.

Например, классический тартар отличается пикантностью за счёт мяса влажного вызревания. А лосось «Веллингтон» предлагают с соусом из белого вина. В десертной карте появились шоколадный ганаш с апельсиновым маслом и панна-котта из ряженки с вымоченной в бузинном ликёре облепихой.

С заходом солнца ресторан преображается — белые накрахмаленные скатерти и мягкое освещение создают камерную атмосферу, превращая пространство в отличное место для неспешного ужина.

Если еще не определились, как встретить первый уикенд весны, загляните на открытие Кофемании в новом формате. Обозреватель ✍️ обязательно наведается туда с инспекцией в самое ближайшее время.
Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 780
Обзоры
23.02.2024
Солнце русской кухни

Заслуженное место в списке лучших ресторанов мира, блюда прямиком из времён Пушкина на современный лад и сотни изу...
обложка статьи 829
Подборки
21.02.2024
Дорогие стейк-хаусы Москвы

Стейк прожарки medium rare и бокал вина — прекрасное сочетание для идеального ужина, не правда ли? Но дома не всег...
обложка статьи 781
Обзоры
20.02.2024
Мишленовский ресторан в историческом здании

Ресторатор Аркадий Новиков продолжает традиции и сохраняет преемственность...
обложка статьи 841
Подборки
18.02.2024
Дорогие итальянские рестораны в Москве

Горячая пицца на тонком тесте, паста с нежным сливочным соусом, салат с бу...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 780
Обзоры
23.02.2024
Заслуженное место в списке лучших ресторанов мира, блюда прямиком из времён Пушкина на современный лад и сотни изу...
обложка статьи 829
Подборки
21.02.2024
Стейк прожарки medium rare и бокал вина — прекрасное сочетание для идеального ужина, не правда ли? Но дома не всег...
обложка статьи 781
Обзоры
20.02.2024
Ресторатор Аркадий Новиков продолжает традиции и сохраняет преемственность...
обложка статьи 841
Подборки
18.02.2024
Горячая пицца на тонком тесте, паста с нежным сливочным соусом, салат с бу...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту