02.03.2023
Неужели Патрики?
Неужели Патрики?
В Москве очень мало заведений, особенно сетевых, которые могут похвастаться большим количеством лояльных гостей и стабильно хорошим качеством кухни и сервиса. Кофемания уже давно заняла свою нишу на гастрономической карте столицы и вот пришло время представить что-то новенькое на суд искушенных гурманов.
Уже завтра, на Патриарших прудах, открывается ресторан «Кофемания Chef’s». Основой концепции заведения стало переосмысление современной московской кухни с ее балансом между новизной и сохранением кулинарных традиций.
В меню ресторана любимая многими классика сети помножена на мастерство и гастрономический талант бренд-шефа, поэтому в каждом блюде присутствует авторский почерк.
Например, классический тартар отличается пикантностью за счёт мяса влажного вызревания. А лосось «Веллингтон» предлагают с соусом из белого вина. В десертной карте появились шоколадный ганаш с апельсиновым маслом и панна-котта из ряженки с вымоченной в бузинном ликёре облепихой.
С заходом солнца ресторан преображается — белые накрахмаленные скатерти и мягкое освещение создают камерную атмосферу, превращая пространство в отличное место для неспешного ужина.
Если еще не определились, как встретить первый уикенд весны, загляните на открытие Кофемании в новом формате. Обозреватель ✍️ обязательно наведается туда с инспекцией в самое ближайшее время.
Уже завтра, на Патриарших прудах, открывается ресторан «Кофемания Chef’s». Основой концепции заведения стало переосмысление современной московской кухни с ее балансом между новизной и сохранением кулинарных традиций.
В меню ресторана любимая многими классика сети помножена на мастерство и гастрономический талант бренд-шефа, поэтому в каждом блюде присутствует авторский почерк.
Например, классический тартар отличается пикантностью за счёт мяса влажного вызревания. А лосось «Веллингтон» предлагают с соусом из белого вина. В десертной карте появились шоколадный ганаш с апельсиновым маслом и панна-котта из ряженки с вымоченной в бузинном ликёре облепихой.
С заходом солнца ресторан преображается — белые накрахмаленные скатерти и мягкое освещение создают камерную атмосферу, превращая пространство в отличное место для неспешного ужина.
Если еще не определились, как встретить первый уикенд весны, загляните на открытие Кофемании в новом формате. Обозреватель ✍️ обязательно наведается туда с инспекцией в самое ближайшее время.
Цены актуальны на момент публикации статьи.
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту