06.05.2024

«Время есть мясо!»

обложка новости

«Время есть мясо!».

На вопрос «который сейчас час?» ресторан Воронеж смело отвечает «Время есть мясо!». Так называется фестиваль, в рамках которого действует 50% на блюда с мясом и стейки.

До 12 мая в ресторане и закусочной Воронеж плотный, зарёберный флэнк стейк обойдутся в 1050 р. вместо 2100 р., стейк Бовет — в 950 р. вместо 1900 р., стейк Косичка в 995 р., а тартар из говядины с муссом из пекорино — 465 р.

стейк Англетер (750р.)

В закусочную «Воронеж» можно будет заглянуть за сэндвичем «Цезарь» с индейкой за 335 р. вместо 670 р. или взять шаурму лесника за 360 р. Вариантом сытного обеда вполне может стать и бургер кюфте с марокканскими специями за 395 р. или брускетта с подкопченым ростбифом за 310 р. вместо 620 р.

шаурма из ресторана Воронеж

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 533
Новости
10.11.2023
Новый фудхолл Дом Российской кухни на ВДНХ

Новый фудхолл Дом Российской кухни на ВДНХ. В прошлую субботу на ВДНХ за...
обложка статьи 877
Подборки
09.11.2023
Где поесть Том Ям в Москве

Том Ям, хоть и не обошёл пока по популярности борщ, но всё равно входит в топ самых любимых супов москвичей. Правд...
обложка статьи 537
Новости
09.11.2023
Гастровилла – загородный фудмаркет!

Гастровилла – загородный фудмаркет! «Гастровилла» — это масштабный загор...
обложка статьи 532
Новости
07.11.2023
Выходные в Москве: японские сказки, каперсы и живопись

Выходные в Москве: японские сказки, кап...
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту