06.05.2024

«Время есть мясо!»

обложка новости

«Время есть мясо!».

На вопрос «который сейчас час?» ресторан Воронеж смело отвечает «Время есть мясо!». Так называется фестиваль, в рамках которого действует 50% на блюда с мясом и стейки.

До 12 мая в ресторане и закусочной Воронеж плотный, зарёберный флэнк стейк обойдутся в 1050 р. вместо 2100 р., стейк Бовет — в 950 р. вместо 1900 р., стейк Косичка в 995 р., а тартар из говядины с муссом из пекорино — 465 р.

стейк Англетер (750р.)

В закусочную «Воронеж» можно будет заглянуть за сэндвичем «Цезарь» с индейкой за 335 р. вместо 670 р. или взять шаурму лесника за 360 р. Вариантом сытного обеда вполне может стать и бургер кюфте с марокканскими специями за 395 р. или брускетта с подкопченым ростбифом за 310 р. вместо 620 р.

шаурма из ресторана Воронеж

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 971
Подборки
24.07.2024
Где в Москве поесть крем-брюле?

Хрустящая корочка карамели и нежная сливочная текстура, вот чем славится о...
обложка статьи 972
Подборки
23.07.2024
Где поесть круассаны в Москве?

Французский круассан — кулинарная классика, популярная на весь мир. Хрустя...
обложка статьи 973
Подборки
20.07.2024
Где поесть поке в Москве?

Гавайское поке — сытные и полезные боулы с рисом, рыбой и овощами идеально подходящие для быстрого перекуса или по...
обложка статьи 975
Подборки
17.07.2024
Где поесть ризотто в Москве?

Ароматное, сливочное, с разнообразными добавками — ризотто давно завоевало сердца московских гурманов. Традиционно...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 971
Подборки
24.07.2024
Хрустящая корочка карамели и нежная сливочная текстура, вот чем славится о...
обложка статьи 972
Подборки
23.07.2024
Французский круассан — кулинарная классика, популярная на весь мир. Хрустя...
обложка статьи 973
Подборки
20.07.2024
Гавайское поке — сытные и полезные боулы с рисом, рыбой и овощами идеально подходящие для быстрого перекуса или по...
обложка статьи 975
Подборки
17.07.2024
Ароматное, сливочное, с разнообразными добавками — ризотто давно завоевало сердца московских гурманов. Традиционно...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту