06.05.2024

«Время есть мясо!»

обложка новости

«Время есть мясо!».

На вопрос «который сейчас час?» ресторан Воронеж смело отвечает «Время есть мясо!». Так называется фестиваль, в рамках которого действует 50% на блюда с мясом и стейки.

До 12 мая в ресторане и закусочной Воронеж плотный, зарёберный флэнк стейк обойдутся в 1050 р. вместо 2100 р., стейк Бовет — в 950 р. вместо 1900 р., стейк Косичка в 995 р., а тартар из говядины с муссом из пекорино — 465 р.

стейк Англетер (750р.)

В закусочную «Воронеж» можно будет заглянуть за сэндвичем «Цезарь» с индейкой за 335 р. вместо 670 р. или взять шаурму лесника за 360 р. Вариантом сытного обеда вполне может стать и бургер кюфте с марокканскими специями за 395 р. или брускетта с подкопченым ростбифом за 310 р. вместо 620 р.

шаурма из ресторана Воронеж

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 1286
Обзоры
16.03.2025
обложка статьи 1265
Обзоры
14.03.2025
Джиновое безумие

Fitz Gin Bar — настоящая сокровищница для поклонников джина, которая распахнет свои двери уже завтра, 15 марта. На...
обложка статьи 880
Подборки
13.03.2025
Лучше китайские рестораны Москвы

Китайская кухня, как и любая восточная — история довольно специфическая, н...
обложка статьи 1284
Обзоры
09.03.2025
Проводник в мир русской кухни

Представительный двухэтажный ресторан русской кухни располагается на набережной Тараса Шевченко неподалёку от Ново...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 1265
Обзоры
14.03.2025
Fitz Gin Bar — настоящая сокровищница для поклонников джина, которая распахнет свои двери уже завтра, 15 марта. На...
обложка статьи 880
Подборки
13.03.2025
Китайская кухня, как и любая восточная — история довольно специфическая, н...
обложка статьи 1284
Обзоры
09.03.2025
Представительный двухэтажный ресторан русской кухни располагается на набережной Тараса Шевченко неподалёку от Ново...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту

Нажимая на эту кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении обработки персональных данных и даёте согласие на обработку персональных данных.