06.05.2024

«Время есть мясо!»

обложка новости

«Время есть мясо!».

На вопрос «который сейчас час?» ресторан Воронеж смело отвечает «Время есть мясо!». Так называется фестиваль, в рамках которого действует 50% на блюда с мясом и стейки.

До 12 мая в ресторане и закусочной Воронеж плотный, зарёберный флэнк стейк обойдутся в 1050 р. вместо 2100 р., стейк Бовет — в 950 р. вместо 1900 р., стейк Косичка в 995 р., а тартар из говядины с муссом из пекорино — 465 р.

стейк Англетер (750р.)

В закусочную «Воронеж» можно будет заглянуть за сэндвичем «Цезарь» с индейкой за 335 р. вместо 670 р. или взять шаурму лесника за 360 р. Вариантом сытного обеда вполне может стать и бургер кюфте с марокканскими специями за 395 р. или брускетта с подкопченым ростбифом за 310 р. вместо 620 р.

шаурма из ресторана Воронеж

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 849
Подборки
10.01.2025
Где поесть улиток в Москве?

Улитки — знаменитый французский деликатес с очень богатой историей. Их готовят в разных соусах и обычно подают с б...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 849
Подборки
10.01.2025
Улитки — знаменитый французский деликатес с очень богатой историей. Их готовят в разных соусах и обычно подают с б...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту

Нажимая на эту кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении обработки персональных данных и даёте согласие на обработку персональных данных.