06.05.2024
«Время есть мясо!»
![обложка новости](https://moscowrestaurant.ru/storage/1/image/jpeg/W8ayATU5KkpthUj78Scs1VgMIZrDsRfys297IXEY.jpeg/jpg/jpe/jfif)
«Время есть мясо!».
На вопрос «который сейчас час?» ресторан Воронеж смело отвечает «Время есть мясо!». Так называется фестиваль, в рамках которого действует 50% на блюда с мясом и стейки.
До 12 мая в ресторане и закусочной Воронеж плотный, зарёберный флэнк стейк обойдутся в 1050 р. вместо 2100 р., стейк Бовет — в 950 р. вместо 1900 р., стейк Косичка в 995 р., а тартар из говядины с муссом из пекорино — 465 р.
стейк Англетер (750р.)
В закусочную «Воронеж» можно будет заглянуть за сэндвичем «Цезарь» с индейкой за 335 р. вместо 670 р. или взять шаурму лесника за 360 р. Вариантом сытного обеда вполне может стать и бургер кюфте с марокканскими специями за 395 р. или брускетта с подкопченым ростбифом за 310 р. вместо 620 р.
шаурма из ресторана Воронеж
Цены актуальны на момент публикации статьи.
![@](/_next/static/media/subscription-mail.95ab7995.png)
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту